mirabella79 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Vita_99 Раньше аптечный пила магне б6, недавно заказала на айхербе два разных "nature's life" это с б6, там три формы магния и отдельно малат магния 400 марки KAL. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @mirabella79 вместо лизина возьми куркумин и nac,курс хотя бы два три месяца, нужно добиться чтобы не было рецидивов герпеса. Ещё хорошо бы желчь погонять, черный орех и полынь, тоже хорошо пойдет)) Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Лапусёнок почему хорошо бы желчь погонять? @Лапусёнок Юля, еще по первой части вопрос. Мне вообще куркумин для другого рекомендовали. А ты его от герпеса рекомендуешь. Он же противовоспалительный. Я в твоей компетенции не сомневаюсь, это пытливость ума))) Ссылка на это сообщение
Vita_99 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки , ещё хочу мужу какой нибудь комплекс тоже заказать . У него хр простатит и иногда бывает агглютинация ( инфекций нет по мазкам ) Так вот , я ему заказала как раз бад на айхерб от хр простатита , он пропил и я как раз заб через два цикла . А теперь хочу ему что нибудь ещё заказать к этим бадам. Посоветуйте плиз! Какой нибудь общую формулу Ссылка на это сообщение
naldinka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @будумамойдвойнивэтомгоду , какие у тебя были показания к кс? сначала эко, потом ицн, всю беременность лежала, а когда встреча с малышом так близка - ер, а если что то пойдет не так и что? эко - не показание к кс, а идти в ер что то страшновато и чем ближе день х, тем страшнее... Ссылка на это сообщение
40oletova 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Vita_99 я на ProCreation и Fairhaven Health FertilAid смотрю, закажу наверное. Я вчера выпила таблетку, сказали будет потягивание, а через 48 часов отслойку посмотрим, дадим две таблетки и часа три в стационаре понаблюдаем. Я пошла с работы домой и начался ужас, столько много вышло с меня, давление упало и это все от одной таблетки. Всё-таки такие процедуры нужно под наблюдением проводить, так как по разному на организм препараты действуют. У меня от одной таблетки котелок вышел крови со сгустками ( как куски печени). В МИД где Эко делали, там и предложили программу прерывания, конечно ужасно с о творится со мной, туалет весь в крови А завтра ещё дадут, потроха полезут... А завтра ещё дадут, потроха полезут... Вот процедурка... за 7100 р. Надо было в муниципальный стационар ехать 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @40oletova божечки, держись там, представляю... У меня была задержка однажды и наросло оч много.. назначили препарат, уже не помню название, его для мед аборта назначают, а он не подействовал. Совсем. Делали гистеру. Хороший специалист делал. Ссылка на это сообщение
Vita_99 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @40oletova а в миде же есть стационар , почему они тебя не положили ? Я вообще сначала пошла такая в центр , а они сказали что анэбрионию они не прерывают , аргументируя тем что только нужен стационар ( это касается медикаментозно ) поэтому и легла сразу , чтобы все под наблюдением было . Сегодня меня уже домой отпустили .Ты держись ! Все пройдёт , и все у нас будет ! Я на самом деле рада что врача послушала , что сначала медикаментозно , а потом вакуумом . Сейчас вообще выделений уже нет . Ссылка на это сообщение
marmur 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 15 часов назад, Лапусёнок сказал(а): Я помню что Марина колола вроде, он ей хорошо поднял. да, я колола, подняла до 125 и держался у меня он первый триместр, в 20 недель уже 54. Я вот читаю тему последние 3 месяца и не понимаю....сколько раз можно писать ПРОКОЛИТЕ феррум лек......никто не слышит.....на каждой 5 странице об этом пишут девочки ( я, Вера, Юля).....никто во внимание не принимает и начинает заново тему как поднять железо....... 15 часов назад, Лапусёнок сказал(а): Марина, его можно и проглотить, если надо ЖКТ от жителей почистить, а так промывают, полощут рот местно, от тонзиллитов Поняла...спасибо. Пытаюсь после полоскания проглотить остаток....рвотный рефлекс прям......так что пока просто полощу, но после 1 дня пока результатов особых не заметила,пробую дальше, надеюсь всё-таки на него! 14 часов назад, mirabella79 сказал(а): @marmur @marmur @marmurну во-первых, я опять заболела, типа бронхита что-то, очень давно не болела, и снова здорово. Раньше-постоянно. Поэтому надо рассмотреть этот вид лечения поняла. Вот и я, начитавшись отзывов в инете, решила попробовать этот метод лечения тонзиллита. Многие им лечили даже ангину...прямо не верится даже...... тестирую дальше 9 часов назад, Птичка_ сказал(а): Да, я мастер делать несколько дел. ферум -лек колола, не сдавала после, надо бы. Попа синяя до сих пор, ничего не помогает вывести синяки. это не синяки как таковые- это железо.....проходить будет очень долго, пока не усвоится. У меня не было, что странно 9 часов назад, Совулька сказал(а): По поводу подготовки,я три года колола,глотала,мазала,вставляла,куча всяко-разно,плюс Згт,физио,кроме Згт не могу сказать,что мне прям что то помогло для сохранения и поддержания фертильности,для общего тонуса да,так вот,год перед зачатием забила на фарму,и протокол успешный,раньше была фанаткой Айхерба и пр помогаек,сделала вывод,что фигня это полная для репродукции,физио намного эффективнее,волшебных пилюль нет,ну может быть стволовые клетки и плацентарные препараты дорогостоящие дадут непродолжительный эффект,если есть серьезные проблемы,как сия,то витаминками ситуацию не исправить,к сожалению. и я к этому же мнению склоняюсь.....уже давно причём.....только самое необходимое: фолька, д, ангиовит....усё, достаточно витамин 2 часа назад, naldinka сказал(а): @будумамойдвойнивэтомгоду , какие у тебя были показания к кс? сначала эко, потом ицн, всю беременность лежала, а когда встреча с малышом так близка - ер, а если что то пойдет не так и что? эко - не показание к кс, а идти в ер что то страшновато и чем ближе день х, тем страшнее... вот именно такие мысли у меня и были с первой дочкой!!!!!!!!!! не боязнь ЕР, а боязнь за жизнь ребёнка......может и глупо, но мне они не давали покоя. Хотя после КС мне врач сказала " хорошо, что настояли на кс, у ребёнка гипоксия уже началась, не родили бы сами, в процессе ер отправили бы на кс".... я долго переживала, что не ЕР, прямо изводила себя, но хорошо что так...ещё мужа понакрутили друзья- тот был против ЕР, может быть если б он поддержал, я бы попыталась, а так - просто побоялась за ребёнка @naldinka когда ПДР? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @marmur Марина,не глотай ты его,прополощи и подержи во рту пару минут,это же как санация,зачем глотать каку? Ссылка на это сообщение
marmur 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Только что, Совулька сказал(а): @marmur Марина,не глотай ты его,прополощи и подержи во рту пару минут,это же как санация,зачем глотать каку? ну в от и меня сомнения взяли....думаю, я ведь им типо бактерии пытаюсь убрать, а тут ещё и проглочу их всех.....не буду....тем более что не лезет он в меня Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 От синяков-укрепляйте сосуды!Аскорутин-дёшево и сердито,если проблемы глобальней-венотоники-Венарус,Флебодия,Ангиорус и тп,раст-каштан,лещина,гесперидин,кверцетин и тп. Следите за уровнем холестерина,он разрушает сосуды,а они важны,обеспечивают кровоток и питание всего организма! Иметь уровень холестерина<5,если больше,пересмотреть пищевое поведение. Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 И омегу от холестерина принимать 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): И омегу от холестерина принимать Точно,а мне ещё и для памяти чёнить),кстати спирулька и лецетин тож хороши от холестерина,да и ваще полезные,это для тех,кто против химозы,нагрузки на печень,эффект не быстро,зато без потерь и пролонгированно. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Лапусёнок насчёт куркумина, глутамина и ацетилцистеина вопрос. Сейчас я на антибах, как закончу буду на противовирусных минимум два месяца. Можно параллельно с противовирусными принимать их? Ты их по времени разносила? Параллельно буду пить омегу, фолат, хлорофилл, железо. Квертицин ещё стоит солгаровский. Ну и вессел. Трэш какой-то. Как это все вместить? Обычная еда похоже не понадобиться ))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, marmur сказал(а): никто во внимание не принимает и начинает заново тему как поднять железо....... Я буду-буду колоть. Не успела после отпуска, сейчас после М проколю обязательно Ссылка на это сообщение
dынька 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @iepurashu я при кисте 35мм с 3 дц пила норколут по 1т 2 р/д 10 дней, на 12й дц кисты уже не было. Ссылка на это сообщение
Фроня 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, marmur сказал(а): ПРОКОЛИТЕ феррум лек......никто не слышит.....на каждой 5 странице об этом пишут девочки А как вы его колите? Какая схема? Девочки, вопрос. Если мц 24-25 дней ,то на какой день сдавать прогестерон? Кстати, сегодня была на УЗИ 18 ДЦ, увидела жт 22 на 16 и 8 фолликов на оба яичника, хотя и оч маленьких,но сам факт. На 10 ДЦ была картина такова 10 на 6 образование похожее на жт и 5 фолликов на оба Я . И кстати,кровоток у жт хороший. Вот и хочу прогик узнать. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @naldinka у меня ер были. Показаний к КС не было, но мысли терзали до последнего. Изначально за КС была, но потом мнение поменялось кардинально. В роддоме когда уже была в родовой и схватки шарашили каждые 3 минуты спросили, что я хочу КС или ЕР, я ещё удивилась что мне решать, а не врач сама. Но решила ер попробовать, меня заверили, если что не так, то кс сделают. Но рожать я очень быстро стала и уже кс нельзя было, без эпидуралки ещё, было непросто. Но с ребенком главное все хорошо. Ещё в роддоме сделали УЗИ накануне, обвития не было, а в родах слышала разговор про пуповину, Толи накрутилась толи раньше головы появилась. Но хорошо, что все хорошо. Риски есть везде. 30 минут назад, Фроня сказал(а): Девочки, вопрос. Если мц 24-25 дней ,то на какой день сдавать прогестерон? 7 ДПО при любой длине цикла сдают.Еще обычно 2 фаза длится 14 дней, получается овуляция 10-11 ДЦ. + 7 дней= 17,18 ДЦ для сдачи. Но это если нет прогестероновой недостаточности, при ней вторая фаза короче обычно. Ссылка на это сообщение
Фроня 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ko®itz@ получается, что на 10 ДЦ овулька была . Возможно даже на 9. Если на 19 ДЦ пойду, не поздно? Это ещё будет информативно? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Фроня да нормально, успеваете ещё. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @mirabella79 Маша, как ты правильно заметила, в организме все взаимосвязано, а тебе с какой целью куркумин советовали? Он очень мощный противоспалительный и имунный препарат.Желчь иногда называют жидким золотом, и это не случайно, состояние печени и желчного очень важно для здоровья в целом. У Орлинской были отзывы что курс желчегонных уменьшает миомы и проявления эндометриоза. По себе могу добавить что месячный курс куркумина снизил мне вирусную нагрузку без противовирусных препаратов. И после него у меня перестали видеть миомку около 1 см, и кстати та же Орлинская писала что после курса голодания (а там ей хорошо желчь погоняли) у нее прекратились рецидивы герпеса. У меня тоже был период когда я пила противовирусные, и постепенно я пришла к выводу что они не всегда работают, т.е только упала имунка, и все по новой, это бесконечная песня(( нужно искать способы влиять на организм, чтобы он сопротивлялся им. @Annacher Я перед крио пила практически все из твоего списка)) с утра натощак хлорофилл, омегу после завтрака, железо после обеда через час-два, с обедом фолька, куркумин до обеда, но он как пойдет, можно и после обеда, ацетилцистеин дважды в день без привязки к приемам еды, глутамин был тоже где-то между обедом и ужином, вессел через час после завтрака и ужина. Нигде не встречалась инфа, что нельзя совмещать с противовирусными 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девы, привет. Сижу на сах кривую. На тощак сдала, начала пить глюкозу :такая думаю, у, а ничего так, сладенько.. Но это половина зашла хорошо, дальше через силу. Последний глоток так вообще еле проглотила. Домой уходить нельзя, хотя я живу в соседнем доме.. И че, сижу, меня тошнит слегка так.. Это плохо? Ещё 1,5ч сидеть. @Лапусёнок Юля, а если не куркумин с херба, что для желчи попить. Погонять, как ты говоришь? Хоть бы живот не скрутило от этой глюкозы! Бегать же нельзя... Ссылка на это сообщение
40oletova 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @mirabella79 Сппсибо за поддержку, эндометрия много с меня вышло Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @40oletova держись! Девочка знакомая делала тоже в Мид у ОГ, не было сб, но она легка в итоге в стационар муниципальный. Пила таблетки, но не все вышло, ей дочищали. Но, у неё после 1й таблетки ничего не выходило. А у тебя может само все выйдет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения