ЛяськиМасясь 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Птичка_ тест делала? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 15 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @//Светлана2мама Не надо менять, от прогинове кровь поедет, лучше трансдермальные формы Юль, сил уже нет мазать его. Да и днём не удобно. 13 часов назад, marmur сказал(а): для трехдневочки вполне адекватный перенос. А по дивигелю - лучше конечно его, чем прогинову, и так гормонов много, так лучше минимизировать их переработку печенью..... Мне тут главное дозировку оставить такой же что и была. Для печени эссенциале пью. Вот и кумекаю как сделать равнозначной дозировку. 13 часов назад, mirabella79 сказал(а): Договорилась с массажисткой, к которой хожу, чтобы она мне массаж живота сделала Я 10 общих массажей только что получила. Массаж живота кстати тоже делала банкой. Может на этом подрос эндометрий. Мне моя гиня ещё сказала на живот при массаже гидрокортизон мазь наносить. 13 часов назад, iepurashu сказал(а): Не заменяй раз на прогинове так хорошо вырос:) вот заслуга Виагры! Но если по теме то 1 дивигель равен 1 таб прогиновы. Удачного переноса желаю!!! Фиг его знает на чем он вырос. Боязно как то лекарства менять, но не удобно и дороговато дивигель. А так то я ещё и в спортзал пошла (дорожка, велик, тренажерка) три раза в неделю и сауна ко всему. В общем со всех фронтов ?. Как думаете так можно 1 г *3, 1 т *3? 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро. Пришли результаты прогика 7.25 при норме 1.7-27. Я понимаю , это очень низкий у меня показатель? Посмотрела по калькулятору, нищеты у меня уровень (((( видимо жт с хорошим кровотоком ещё не показатель хорошего прогика. Значит мне на постоянной основе во 2 фазе надо принимать его из вне? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 13 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): Так если я наносила 2 г три раза в день, то и прогиновы пить 2 таб три раза в день? Я пила его по 50 мг. Верно. Не штормило от него?:)) Ого сколько эстрогенов!!!наверное нельзя сейчас дозу снижать, просто неудобно с дивигелем, пока высохнет.. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): Верно. Не штормило от него?:)) Ого сколько эстрогенов!!!наверное нельзя сейчас дозу снижать, просто неудобно с дивигелем, пока высохнет.. Решила мазать по 1 г дивигеля и 1 таблетка прогинова и так три раза в день. Это же равнозначно получается 6 г дивигеля? А доза прогика (утрожестан) 600 мг норм при таком количестве эстрогенов? От чего штормило? Если от силденафила, то нет. Иногда только прилив к голове был и сердцебиение. Но это начиналось минут через 30 после приема, надо переждать, минут через 30 отпускало. А вообще в инструкции написано, что ПА должен быть через час после приема. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 10 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Птичка_ тест делала? да, чистейший, не прокатило(. Ну да, глупо это все, фсг 24 не сильно подходит для зачатия. Вот думаю, смело отменять утрик?? В понедельник начну заниматься зубами, не знаю на сколько, это выбьет меня из планирования, но пришла трезвость, что вместо решение проблемы с зубами, занимаюсь пустым планированием еб. Может смогу в период, пока зуб будет приживаться, пробовать в ец, и если о чудо, эмбрион, то в крио отправить. Или до оформить квоту ( мне осталось только разрешение кардиолога получить, терапевта и свежее узи) но кто ж меня с 1 антральным по омс возьмет без дя7 Ну и тут пора трезво смотреть на ситуацию, может о дя задуматься. Хотя тут я больше к усыновлению склоняюсь, а муж к дя. Как-то бы разгрести мои тараканы в голове. 2 часа назад, Фроня сказал(а): Доброе утро. Пришли результаты прогика 7.25 при норме 1.7-27. Я понимаю , это очень низкий у меня показатель? Посмотрела по калькулятору, нищеты у меня уровень (((( видимо жт с хорошим кровотоком ещё не показатель хорошего прогика. Значит мне на постоянной основе во 2 фазе надо принимать его из вне? Скорее всего, да. Но хорошо бы отследить в других циклах. У меня он на постоянной основе, по крови низкий, и без прогика мажет вторая фаза. Хотя желтое тело есть и с кровотоком, иногда было по 2 желтых тела и мазало. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, //Светлана2мама сказал(а): Решила мазать по 1 г дивигеля и 1 таблетка прогинова и так три раза в день. Это же равнозначно получается 6 г дивигеля? А доза прогика (утрожестан) 600 мг норм при таком количестве эстрогенов? От чего штормило? Если от силденафила, то нет. Иногда только прилив к голове был и сердцебиение. Но это начиналось минут через 30 после приема, надо переждать, минут через 30 отпускало. А вообще в инструкции написано, что ПА должен быть через час после приема. Да, 1 прогинова и 1дивигель за раз, все правильно поняла. Да-да, я про силденафил, какая реакция от него:) ну вот, видно что помог он тебе точно!!! У тебя гормонов много, для крови что принимаешь? Клексан, аспирин, Курантил? Скажи, такие дозы эстрогенов тебе врач назначил, да? Ты от себя ничего не добавила? С прогиком все ок, кто знает, может после переноса и уколы добавит 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки , мужу заказала для профилактики препарат Вифертил ,вот его состав . Но хочу ему дополнительно давать ещё метилфолат 400 , омегу , и витамин Е 400 . Передоза не будет если такие дозировки будут ? Ссылка на это сообщение
Annacher 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Светлана2мама я дивигель мазала на живот, обтягивалась пищевой плёнкой, и неслась на работу, снимала часов через 3-4. Ре такой способ одобрила. Муж только с меня ржал и называл шуршащим существом ))) хотя шуршишь там минут пять, потом все прилегает и норм ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Птичка_ спс. Мазни нет, но вот боли бывают постоянно как при месячных, хотя в прошлом цикле выставлялся прогик и ещё сильнее были боли. Непонятно ((( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Vita_99 не сравнивала дозировки препаратов, но у меня муж пил по 2 пакетика сперотона в день или 1 сперотон + 1спермаплант в день. Живой))) Ааа, еще я ему туда добавляла витС1000. Пил где-то месяц-полтора так 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): Да, 1 прогинова и 1дивигель за раз, все правильно поняла. Да-да, я про силденафил, какая реакция от него:) ну вот, видно что помог он тебе точно!!! У тебя гормонов много, для крови что принимаешь? Клексан, аспирин, Курантил? Скажи, такие дозы эстрогенов тебе врач назначил, да? Ты от себя ничего не добавила? С прогиком все ок, кто знает, может после переноса и уколы добавит Сначала было 4 г дивигеля в сутки. Потом ещё репродуктолог назначила 2 г (эндометрий плоховато рос). Дивигель дорогое удовольствие, вот и решила сама заменить хотя бы три пакета на 3 таблетки. Главное чтобы я правильно это сделала. Репродуктологу боюсь об этом заикаться даже. Пью курантил 25*3. Но вот вчера палец порезала, так до вечера сочился кровью. Может хватит его пить? Его только до переноса, потом на время отменить? Где то читала, что для имплантации кровь не нужна жидкая. Правильно? Пить или не пить курантил? 1 час назад, Annacher сказал(а): @//Светлана2мама я дивигель мазала на живот, обтягивалась пищевой плёнкой, и неслась на работу, снимала часов через 3-4. Ре такой способ одобрила. Муж только с меня ржал и называл шуршащим существом ))) хотя шуршишь там минут пять, потом все прилегает и норм ))) Ух ты! Первый раз такой способ слышу. А ре даже и не говорила как его наносить. Утром и вечером не проблема нанести. В обед сложности. Да и дорогое удовольствие. Моя гиня вообще всегда за прогинову. Но в этом протоколе решила слушаться ре. Но опять не получилось на 100% слушать, все равно свои коррективы внесла ??? А ещё, на магниты на ноги хожу (обнаружили гонартроз коленных суставов) и на лазер (не влок) на магистральные сосуды (под коленом, пах, внутренняя поверхность локтя). Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Светлана2мама за 1-2 дня до переноса проверяют гемостаз обязательно и тромбоциты, видно будет уже по анализам, тут девочки эксперты! После переноса клексан обязательно ещё надо, по анализам также 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 44 минуты назад, iepurashu сказал(а): @//Светлана2мама за 1-2 дня до переноса проверяют гемостаз обязательно и тромбоциты, видно будет уже по анализам, тут девочки эксперты! После переноса клексан обязательно ещё надо, по анализам также Если в среду перенос, то в понедельник идти гемостаз сдать? Врач не назначила. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Светлана2мама гемостаз и оак. После переноса тоже надо мониторить 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Если в среду перенос, то в понедельник идти гемостаз сдать? Врач не назначила. Сама сдай, в понедельник ок, гемостаз и ОАК, потом на 3-4 дпп гемостаз с ддимером уже 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, а после двух месяцев приема дипиридамола (курантила) в анализах должны какие-то изменения быть? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЛяськиМасясь @ЛяськиМасясь У меня был удлиненный АЧТВ, слегка вышел за референс 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 35 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @//Светлана2мама гемостаз и оак. После переноса тоже надо мониторить 29 минут назад, iepurashu сказал(а): Сама сдай, в понедельник ок, гемостаз и ОАК, потом на 3-4 дпп гемостаз с ддимером уже Спасибо, девочки. На 3-4 дпп оак тоже? Сейчас курантил пить пока? Столько же сколько и пила? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 14 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Спасибо, девочки. На 3-4 дпп оак тоже? Сейчас курантил пить пока? Столько же сколько и пила? На ЗГТ курантил либо аспирин весь протокол, клексан после переноса, но вот если есть ПАИ то Юля сказала что за неделю до переноса даже. Ты сначала гемостаз сдай в понедельник и по нему и дозу подберёте. ОАК не так часто как гемостаз проверить, но не уверена 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Vita_99 Как, по мне в препарате детское количество цинк по 15 мг в день взрослому доза , если выявлена недостача , то и больше. Селен 200 мкг. вит гр б не активные, а гинетику никто не сдавал, чтобы думать усвоятся ли они.. б6 сама по 25 мг пью 2 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а после двух месяцев приема дипиридамола (курантила) в анализах должны какие-то изменения быть? Я на нём часто(варикоз,сердце),но и дозы от 100 мг до 225 мг,чередую с Нмг,Ачтв длиннее,тромбоциты ниже и фибриноген,держит до двух недель после отмены,курс 21 день. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Vita_99 Ссылки скрыты. Сравни состав, комплекс не пили этот, я подбирала примерно дозировку по назначенному нам препарату. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): @Vita_99 не сравнивала дозировки препаратов, но у меня муж пил по 2 пакетика сперотона в день или 1 сперотон + 1спермаплант в день. Живой))) Ааа, еще я ему туда добавляла витС1000. Пил где-то месяц-полтора так У меня пил сперотон по 1 пакетику+ горсть ( 21век по 2 т витамины для мужчин, омега 2*800, Вит д 5000+ спеман+Вит с 1000) длительно, не менее 3 месяцев курсами. Жив. Потом только когда ещё лекарства к этому добавили, расторопшу стала давать. А так... Пил и не жаловался. Наоборот, когда перестал все это пить, через несколько месяцев заболели ноги, начал пить просто д 1000+ комплекс 21 век, перестали. @//Светлана2мама я днём мазала на руки или на ноги, что было открыто и могло просохнуть постепенно, чаще короткий рукав и руки. На живот по быстрому нереально, конечно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): На ЗГТ курантил либо аспирин весь протокол, клексан после переноса, но вот если есть ПАИ то Юля сказала что за неделю до переноса даже. Ты сначала гемостаз сдай в понедельник и по нему и дозу подберёте. ОАК не так часто как гемостаз проверить, но не уверена У меня вот что с ПАИ: PAI-1-серпин (антагонист тканевого активатора 5G/4G плазминогена): -675 5G>4G Гемастазиолог сказала при // назначит НМГ, а так все нормально у меня в совокупности с гемостазом. 23 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а): я днём мазала на руки или на ноги, что было открыто и могло просохнуть постепенно, чаще короткий рукав и руки. На живот по быстрому нереально, конечно. Нуууу, сейчас мало что открыто. Поэтому приходится ждать. А как его правильно наносить, втирать почти до впитывания полного или нанес, размазал и оставлять мокрое прям? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения