Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Светлана2мама я когда дивигель мазала, не помню, чтоб были проблемы с впитыванием, хотя я худая, живота нет, площадь нанесения соответственно маленькая. Но я его дома только наносила, может, на работе бы были другие впечатления. А так, намазала слегка, не втирая, вроде он быстро высыхает же, ну помахала перед ним рукой, как веером))

@//Светлана2мама Эстрожель дешевле выходит и на больше хватает.

У меня проблем с впитыванием не было,нанесла,слегка размазала ладошкой,2 мин и сухо.

Из-за выроботки смазки-кожный жир могут быть трудности,обезжирить и норм.

• Спасибо 1
53 минуты назад, Совулька сказал(а):

Я на нём часто(варикоз,сердце),но и дозы от 100 мг до 225 мг,чередую с Нмг,Ачтв длиннее,тромбоциты ниже и фибриноген,держит до двух недель после отмены,курс 21 день.

У меня по сравнению с тобой "детская" доза, 25*2. Генетик прописала 2 мес. пить. А гематолог сказала, ничего не нужно. Пропила вот 2 месяца, не знаю, надо ли продолжать. Так-то коагулограмма вроде всегда в нормах была

@ЛяськиМасясь Лечебная доза от 75 мг,так и у меня всё в норм,но в бер плывёт кровка,а для плода оч важен кровоток,это питание и рост маси.

Курантил для мелких сосудов,Трентал для крупных.

• Спасибо 1
11 минут назад, Совулька сказал(а):

@//Светлана2мама Эстрожель дешевле выходит и на больше хватает.

У меня проблем с впитыванием не было,нанесла,слегка размазала ладошкой,2 мин и сухо.

Из-за выроботки смазки-кожный жир могут быть трудности,обезжирить и норм.

Вера, дивигель был 6 г, решила заменить его 50/50 на прогинову, можно 1 г дивигеля и 1 таб прогиновы три раза в день? Это равнозначно будет 6 г дивигеля?

@//Светлана2мама можно наносить на предплечье внешнюю часть, на бедро на внутреннюю часть и на живот, не вытирать, нанести и чтобы само впиталось. 

• Спасибо 1

Светик,Кристина же тебе ответила),1 гр геля равен 1 т Прогинова.И зачем три раза в день?Утро/вечер,12 часов между приёмами.Принимай что нить одно или миксуй.Утро/вечер 2 гр Дивигель и 1 т Прогинова,6 эстрадиола это макси,что может усвоить организм,как и 600 мг прогестерона,остальное утилизирует печень со стоном,отпустите меня в Гималаи).

Эндометрий у тебя хороший,я бы уменьшила до 4 эстрадиола,потом же с него слазить надо,да и кровь-кисель потом расжжижать.

• Спасибо 1

И вообще в больших дозах эстрадиола ничего нет хорошего.. повторюсь, у меня и прогестерона много было, а полипов не избежала. И много эстрадиола провоцирует рак.

• Грустно 1
1 час назад, //Светлана2мама сказал(а):

У меня вот что с ПАИ: PAI-1-серпин (антагонист тканевого активатора 5G/4G плазминогена): -675 5G>4G

Гемастазиолог сказала при // назначит НМГ, а так все нормально у меня в совокупности с гемостазом.

Нуууу, сейчас мало что открыто. Поэтому приходится ждать. А как его правильно наносить, втирать почти до впитывания полного или нанес, размазал и оставлять мокрое прям?

Ну смотри, паи у тебя есть, хоть и на половину сломан, советую клексан после переноса всё-таки

• Спасибо 1
35 минут назад, Совулька сказал(а):

Светик,Кристина же тебе ответила),1 гр геля равен 1 т Прогинова.И зачем три раза в день?Утро/вечер,12 часов между приёмами.Принимай что нить одно или миксуй.Утро/вечер 2 гр Дивигель и 1 т Прогинова,6 эстрадиола это макси,что может усвоить организм,как и 600 мг прогестерона,остальное утилизирует печень со стоном,отпустите меня в Гималаи).

Эндометрий у тебя хороший,я бы уменьшила до 4 эстрадиола,потом же с него слазить надо,да и кровь-кисель потом расжжижать.

Вера, три раза это назначила репродуктолог. 2 гр геля и 1 прогинову и так два раза в день? А если на один прием 1 гель и 1 таблетка и так три раза в день? Вроде 6 г получается? Какие последствия могут быть при снижении эстрадиола сейчас? Я бы рада снизить. Но Ре не снизила.

@//Светлана2мама Если есть сомнения,то строго выполняй назначения и рекомендации своего специалиста!

• Непонятно 1
4 минуты назад, круша сказал(а):

Девочки, сдала кровь, все показатели в норме, кроме антитромбина 132 (норма 75-125), что означает показатель?

Ссылки скрыты.

10 минут назад, Совулька сказал(а):

@//Светлана2мама Если есть сомнения,то строго выполняй назначения и рекомендации своего специалиста!

Да понятно, но я уже не все выполняю, вот и хочу наиболее удобную схему приема эстрогенов выработать. Что скажешь про мою схему приема?

25 минут назад, iepurashu сказал(а):

Ну смотри, паи у тебя есть, хоть и на половину сломан, советую клексан после переноса всё-таки

назначения моего гематолога - начинать клексан за неделю до переноса при мутации пай, даже если гетеро

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совулька Вера, да вроде ттт, в понедельник к гинекологу иду, в конце недели наверно сходим с мужем платно на скрининг, хочу пупсика ему показать, заодно и цервикометрию сделает. А так примерно 20 часов в сутки лежу

• Держу кулачки 1
1 час назад, Совулька сказал(а):

Утро/вечер 2 гр Дивигель и 1 т Прогинова

не совсем поняла, утром 2 гр геля, вечером 1 таб прогиновы, так?

3 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

@Совулька Вера, да вроде ттт, в понедельник к гинекологу иду, в конце недели наверно сходим с мужем платно на скрининг, хочу пупсика ему показать, заодно и цервикометрию сделает. А так примерно 20 часов в сутки лежу

Юля, с шейкой что то, отчего лежишь?

@Лапусёнок Ага,высиживай-вылёживай своего мышонка,приятного вам семейного свидания на узи.

не совсем поняла, утром 2 гр геля, вечером 1 таб прогиновы, так?,Света,я тебя ща покусаю!Включайся!

Утром 2 гр Д-я+1 т Прогиновы,вечером 2 гр Д-я+1 т Прогиновы.

Если бы я самовольничала,при таком энде оставила бы только гель 2 гр утро/вечер(имхо)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
30 минут назад, Совулька сказал(а):

Света,я тебя ща покусаю!Включайся!

Хахахааааа, это я и не увидела! :D Уже глючу, может от гормонов это?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...