Лапусёнок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @marmur вспомнила что Орлинская в сториз недавно выкладывала что из иммуномодуляторов можно галавит для беременных, они есть и в форме таблеток подьязычных, как раз для горла видимо 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 7 минут назад, marmur сказал(а): Он хорошо действует только натощак? Для иммунки да,25 мг на тощак,с тироксином можно.Стафилокок,стрептокок бушует? Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 19 минут назад, Совулька сказал(а): Для иммунки да,25 мг на тощак,с тироксином можно.Стафилокок,стрептокок бушует? поняла, спасибо! да, летом был стрептокок в горле 10 в 4 степени, но сказали лечить не надо...я полосканиями спасалась. Сейчас ничего не сдавала. Полощу хлоргексидином 22 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @marmur вспомнила что Орлинская в сториз недавно выкладывала что из иммуномодуляторов можно галавит для беременных, они есть и в форме таблеток подьязычных, как раз для горла видимо спасибо, надо почитать! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Вот народ умиляет наш,ходила пузатая аккуратно,ни кто и не догадывался,увезли на скорой,когда хорор начался консържки видели,полтора месяц по отделениям кочевала,две недели дома сидела,ждала выписку гномов,видели потом как два свёртка с бантами домой принесли,муж им сказал,что родила,игристым угостил,не поверили,я по вечерам гуляю с 9 до 10 с собакой,когда супруг дома,а у церберов в 9 вечера отбой,вчера вышла,чуть раньше,они на меня напали и давай пытать,откуда дети,где взяли,у меня чуть глаза не выкатились от наглости и бесцеремонности,ходят слухи,что то куклы в одеялках,пуза у меня не было,мы старые,да ещё и двойня(болтают,что это со слов соседей (вот бля сердобольные какие),коляску для двойни,кроватку видели доставку,как курьеры доставили,ещё и не пускали и расспрашивали-куда и зачем.В итоге не стала отчитываться,ответила-купили у цыганей оптом,замолчали,пошли переваривать. Так что табор уходит в небо,ромалы и чавэллы.Ай-на-не-на-не,и тресу грудью)Мы теперь в таборе живём,в кибитке,у костра. 1 12 1 Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Совулька не парься даже...людям у нас только дай повод- придумают всю твою жизнь, там столько будет интересных подробностей, сама себе завидовать станешь? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Муж меня журит и ржёт зачем, людей облапошила,ввела в заблуждение они же наивные и доверчивые,всё за чистую монету приняли,теперь новая сплетня-я падшая,с низкой соц ответственностью женщина,детей нагуляла от цыгана,а муж принял и простил(святой человек),ага,от Будулая,мать его!Ржунемогу,аж живот болит,хорошо,что в бандаже,а то бы лопнула. Не парюсь,улыбаюсь и машу,теперь у народа хоть жизнь веселее,есть,что обсудить(бразильский сериальчик в реале). 10 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Беременная Sigrilin а ты добавляешь прог чтобы удлинить цикл? Ссылка на это сообщение
Фantastika 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, какие врачи в МСК спецы по СИЯ? В какие клиники вообще сейчас стоит идти и к каким врачам? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @jene4kin нет, не добавляла. Когда подозревали недостаточность, сажали. Но у меня уже миома была, а она на любых гормонах росла дуром. Поэтому раза 2 вставляла. Причем один раз меня чёто бт смутила и я проставляла всю коробку ( 15 дней, с 15 дц что-ли), месячные пришли как и в случае с меньшим количеством дней через 2 суток на третьи после отмены и цикл был 30 или 31, сейчас не помню, можно графики посмотреть. Короче у меня не прорывались они ни через утрик ни через праджисан. Мне кажется больше бы вставляла, так бы и не было их. Перед протом три месяца ставила праджисан 200 с 16 по 25 дц+ прогинова ( замена ок), ситуация также, 25 дц последние таблетки, на 28 дц приходят месячные. 5 часов назад, marmur сказал(а): спасибо,Вер! я курантил 50 пью, но вечером.....натощак у меня эутирокс. Он хорошо действует только натощак? виферон лежит в холодильнике, но думала их нельзя. меня горло просто выматываает...вечные проблемы с ним У меня тоже, хр тонзиллит. Болело в проте, потом в 8-9 недель. Пока тьфу-тьфу. Даже рискую молоко пить из холодильника, до б подумать об этом не могла даже, а сейчас проносит пока. Но эт пока тепло было. Для меня страшнее вентиляторы и кондеры. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): У меня тоже, хр тонзиллит. Болело в проте, потом в 8-9 недель. Пока тьфу-тьфу. Даже рискую молоко пить из холодильника, до б подумать об этом не могла даже, а сейчас проносит пока. Но эт пока тепло было. Для меня страшнее вентиляторы и кондеры. у меня тоже стал хронический после первой Б, заболела тогда на 24 неделе и с тех пор треш с ним твориться. У нас лета не было в этом году- одни дожди до +10 и осень +3, ветра, холод, снег уже второй день пробрасывает.....никуда не выезжала, так что иммунитет на 0. Читаю про ПИОБАКТЕРИОФАГ ПОЛИВАЛЕНТНЫЙ , никто не применял конкретно для горла, когда лечили инфекции? Помню в темке эндометрит девочки увлекались такими вещами, но там всё тихо. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, а от дюфастона кисты бывают? В прошлом цикле пила 16-25 дц, а в этом вот киста вымахала вместо фоллика Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 4 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а от дюфастона кисты бывают? В прошлом цикле пила 16-25 дц, а в этом вот киста вымахала вместо фоллика если ты только не отследила О по узи и просто стала вставлять его с 16 дц, мог фоллик не лопнуть Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 3 минуты назад, marmur сказал(а): если ты только не отследила О по узи и просто стала вставлять его с 16 дц, мог фоллик не лопнуть Я ходила на фм на 7-й день, были фоллики 8-10 мм, а через 4 дня они чуть уменьшились и без дф, и гиня, которая узи делала, сказала, что надо дюф, чтоб эндик нормально отторгся. Причем она сказала, даже не с 16 дц, а раньше начать Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 24 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Я ходила на фм на 7-й день, были фоллики 8-10 мм, а через 4 дня они чуть уменьшились и без дф, и гиня, которая узи делала, сказала, что надо дюф, чтоб эндик нормально отторгся. Причем она сказала, даже не с 16 дц, а раньше начать надо было делать узи ещё одно, отследить ДФ и если есть склонность к таким сюрпризам, то колоть прегнил, чтобы лопнул...а так, похоже киста образовалась от нелопнувшего фоллика. Немного странная врач- не отследить нормально фоллик и думать о том, чтобы эндик отторгся....ну делай выводы а почему кстати у тебя не было ДФ, ты что-то принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @marmur нет, ничего не принимаю Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 56 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @marmur нет, ничего не принимаю у тебя О обычно поздняя? какой цикл? ... и насколько уменьшились фоллики через 4 дня? просто это на будущее, чтобы не допустить подобных ошибок Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 4 минуты назад, marmur сказал(а): у тебя О обычно поздняя? какой цикл? ... и насколько уменьшились фоллики через 4 дня? просто это на будущее, чтобы не допустить подобных ошибок Да вроде не поздняя, конкретно по узи не отслеживала никогда, а по ощущениям считала, что 11-12 день. Цикл у меня 25-26 дней. Фоллики были ЛЯ два по 10 и ПЯ один 8, стали ЛЯ 8.8 и 9 мм и ПЯ 8 и 7 мм. УЗИстка та же самая и на том же аппарате. Видимо, я сама лоханулась, надо было еще раз посмотреть. Положилась на ее опыт и зря Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 3 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Да вроде не поздняя, конкретно по узи не отслеживала никогда, а по ощущениям считала, что 11-12 день. Цикл у меня 25-26 дней. Фоллики были ЛЯ два по 10 и ПЯ один 8, стали ЛЯ 8.8 и 9 мм и ПЯ 8 и 7 мм. УЗИстка та же самая и на том же аппарате. Видимо, я сама лоханулась, надо было еще раз посмотреть. Положилась на ее опыт и зря ну да, ещё одно узи не помешало бы для верности....но опыт- есть опыт, теперь будешь знать...может у тебя какой и рванул в рост потом, хотя при таких размерах очень сомнительно конечно. Я от кисты тогда пиявки ставила пару раз- помогло, хотя по идее она у тебя должна уйти с М, если небольшая Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @marmur ее пунктировали вчера, надеялись, что фоллик Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 5 часов назад, Фantastika сказал(а): 5 часов назад, Фantastika сказал(а): Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, какие врачи в МСК спецы по СИЯ? В какие клиники вообще сейчас стоит идти и к каким врачам? Привет. По сия в Москве- Львова Алеся Геннадьевна, в GMS Эко принимает. @Лапусёнок , Юля, скажи, пожалуйста, если у меня в анамнезе хр.эндометрит аутоиммунного типа, мне показаны ИГ? 1 Ссылка на это сообщение
marmur 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 50 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @marmur ее пунктировали вчера, надеялись, что фоллик Ну тогда остаётся двигаться дальше и растить новые здоровые клеточки! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @marmur фаги отличная штука, пробуй! Сама тоже думаю про них, у меня как такового насморка нет, но с утра в носу корочки с кровью, и просыпаюсь, нос забит, прочищаю его и целый день чистый, в течение дня аквамарисом прыскаю, но с утра все по новой.... Тоже думаю про фаги....@ЛюдаМила// с любой аутоиммункой показаны ИГ, так как меняется имунный ответ, и чтобы не было отторжения нужно применять ИГ, и возможно плазмофорез 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Лапусёнок Юля, а корочки не от сухого воздуха? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @mirabella79 Маша, возможно и так, отопление вот только на прошлой неделе включили, думаю купить увлажнитель воздуха. Но еще физиологически календарь пишет что на этом сроке возможны носовые кровотечения, возможно и от этого тоже, кровообращение усиливается, днем нос сухой, без заложенности. Как у тебя самочувствие на визанне? Долго еще осталось на ней быть? Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Лапусёнок осталось 3 недели. Все ок. Лишь бы был результат... Болит спина, пошла на массаж.. терпела, терпела, не проходит. Нервы и сидячая работа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения