?❣️ВЕРА❣️? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Не спрашивала совета на Бп,действовала всегда сама,видимо пришло время,но тут в замешательстве,ситуация такая,есть родственница дальняя(бизнес вумен 38 л),об детях не думала и отвергала,так как строила карьеру и зарабатывала капитал,уверенна была,что пощелчку заб,когда решит,вышла замуж,начали планировать,но увы без результата,обследования и всю возможную терапию прошли с мужем,и др шаманские танцы,вплоть до колдуний и бабок-шептунок,мы с ней общались по теме эко,инфу,которой обладала выложила ей,как я забеременела после успешного,она попросила продать наши два эмбриона,пообещала подумать до февраля 2020(год оплаченного крио),и предупредила,что отдам на своих условиях,через нотариуса-юриста,она согласилась.Тут звонит её муж моему и просит забрать раньше назначенного времени,в связи с затяжной депрессии супруги,мой не был готов и проболтался,что мы родили двойню и все вопросы решать жене(мне),и вот тут началось,она мне звонит ежедневно и на трубку и пишет в ватцап,просит,плачет,умоляет,что это для них последний шанс стать родителями и тп,за три года планирования у неё 6 протов со своими як,3 с дя,2 с дэ.Я канеш понимаю её,жалею и поддерживаю,ибо сама прошла многое,вас всех читаю,и так же со переживаю,но вот сомневаюсь,где то страшно,сложно объяснить,думаю понимаете о чём я.Но и хранить вечно бусинок нет возможности,да и смысла не вижу,или утилизация,продажа,опыты в итоге,получается ,как собака на сене,не себе,не людям.А сегодня она мне на карту по #тел перевод сделала на 100 трэ и написала,что едут оформлять документы передачи и сразу забирут(перенос),моя не понимать и в шоке,резко в лоб с таким напором и по факту.Чувствую себя барыгой базарной,только привыкать к любовнице цаганского барона стала,а тут ещё хлеще,кароч лихо закручен сюжет,и я в полной растерянности. Важен совет и мнение каждой из вас,хотя догадываюсь,как большинство отреагирует.Спасибо за внимание. Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька Вер, как бы с одной стороны ты с ней (если я все верно поняла сейчас и до этого ты писала как-то) договаривалась. Но. Такой напор... А ты же, я помню, договаривалась с ней на условиях наблюдать потом как растет ребенок/дети... А ее поведение сейчас даёт возможность усомниться, а дадут ли тебе потом возможность наблюдать-то? Ну и на мой взгляд такое поведение не оправдывает никакое отчаяние. У меня есть родственница. Молодая. Похожи мы с ней. Но у меня дальше мысли "а хорошо бы, если бы клетки были не донора агентства, а ее" не шла. А уж тем более вести себя так. @Совулька это не отчаяние, а упорство человека, знающего чего она хочет и целенаправленно старающегося добиться желаемого Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Маша,договор был,что в феврале 2020 мы передадим безвозмездно два эмбриона,по доверенности,что если она забеременеет,выносит и родит,нам с супругом разрешено отслеживать жизнь детей (ребёнка),редкие встречи,что бы просто видеть,без нарушения границ дозволенного и личного пространства,а в 18 лет дети(ребёнок)владеет правом знать своих биородителей.Все мои пожелания будут документированы и заверены,с согласием обеих учавствующих сторон,так же и они могут дополнить своими требованиями,всё обсуждаемо. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Вера, очень напрягает, что она тебе условия ставит, как будто она хозяйка положения, с какого это вдруг? И прям времени не оставляют на одуматься. Моя гордыня бы такого не потерпела. Но и вообще что касается ситуации, я бы, наверное, не хотела знать, кому моих эмбрионов перенесли, это ж сердце разрываться всю жизнь будет, глядя на них и осознавая, что это ТВОИ дети 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька значит надо ей напомнить о том, на каких условиях вы договаривались. Не хочет понимать, может пересмотреть тогда... Пересмотреть кому. Позже может и захочешь продать, другим отдать и тд Ссылка на это сообщение
marmur 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька Вер, сложная конечно ситуация.........я думала над ней, когда ещё ты в первый раз написала, что собираешься отдать эмбрионы родственнице....честно скажу- сколько б я не думала -я не смогла прийти к выводу, что смогла бы отдать своих деток чужой тёте......ну вот никак......... а вариант с сурмамой не рассматриваешь? будешь как мать героиня? вдруг получится? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 На сколько иногда я могу быть резка и груба,на столько и даж более добра и милосердна,жалко каждую,так как была на месте и ощутила все грани отчаяния и боли в ожидании чуда,хотя и виду не показывала,и всегда на позитиве,улыбка и смех сквозь слёзы,нет во мне гордыни,только страх,страх неизвестного меня гложет,что из этого получится не сейчас,а намного позже.Не знаю как легче,отдать своим иди чужим...Вроде своим-чувство контроля,участия... Ссылка на это сообщение
marmur 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 ну, и моя б гордыня тоже не дала ей так вести себя......заставило б о многом задуматься 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька Вера, сложная и очень неприятная ситуация, но мне кажется чреваты идти у нее на поводу, что за спешка такая? Меня очень настораживают такие люди, которые не в состоянии сдержать договоренности, в конце концов, это твои дети (эмбрионы, половые клетки, хоть как их называй), и ты мама и решаешь когда и на каких условиях их передашь, ты делаешь благо, великий дар и только ты можешь решить когда это сделать и как. До сведения мадам довести, что не факт что получится и с этими, ей лучше здоровьем заняться, устранить дефициты, там и с иммункой проблемы могут быть(бизнес, стресс же постоянный), потому что такое поведение ты расценивает как нездоровое и в настоящий момент совершить передачу не можешь, тем более два маленьких гнома на руках, а вот через полгода, вполне, ну как то так.... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, marmur сказал(а): а вариант с сурмамой не рассматриваешь? Нет,ну ты что Марин,мне эти так достались,врагу не пожелаю,сур мама не для нас,нет таких фин возможностей,да и моё здоровье и самочувствие желает быть лучшим,цыганчат моих на ножки ставить ещё,мало выносить и родить.Сейчас только подгузы-12-14 шт за сутки и дон молоко 720 мл в копеечку влетает (не ожидали,что двойню сделаем),двоих еле тянем,все дет принадлежности б/у,кроме тряпок,за прот должны(хорошо,что рассрочка),мне на фарму много ушло,да ещё впереди много трат.Этот вопрос закрыт,супруг как то пошутил не удачно,что теперь копить на сур маму,так я так на него взглянула,чуть взглядом не испепелила. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька Не простая ситуация. Она зря конечно перевела без согласия средства.. Тебя точно нужно время все обдумать спокойно, возможно стоит притормозить ее порывы, деньги можно так же перевести и настоять на своем праве все обдумать в комфортные для тебя сроки. Но конечно, с другой стороны у нее эмоциональное состояние не в порядке, как она отреагирует не понятно. В любом случае просто тебе не будет при любом решении, но ты производишь впечатление человека, у которого есть ресурсы справится в этих ситуациях. Я бы скорее всего обратилась к психологу в этой ситуации, хорошему. Не то что бы за помощью, просто что бы разобраться в себе. Девочки, у меня вопрос намного проще. Полетел передний зуб (я как всегда), скорее всего имплант будем ставить, нужна свежая КТ. Завтра 4 ДПО, что думаете, можно КТ? или ждать до 11 ДПО. Ссылка на это сообщение
marmur 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька это понятно, что сейчас очень тяжело и финансово и физически, пройдёт время - выдохнешь - по -другому будешь смотреть на всё......я б дала себе время подумать хорошо, а не идти на поводу у неё...... ......ну и тем более муж у тебя " не совсем против сурмамы" ( денег это конечно стоит, ну время покажет......не спеши) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Мадам такая напористая от рождения,ей всё и сразу,она трудоголик по жизни и всего,что имеет на данный момент,обязана только себе,много себе отказывала и пахала,и она да,конкретная,это характер такой,в бизнесе,что бы чего то добиться нужно быть пираньей и идти по трупам себе во благо.Я психологически не готова к такому обороту,сейчас по крайней мере.И да,если бы не она,так другая,я бы вам предложила свои эмбрионы в дар.Рано или поздно надо принимать решение,у меня сердце разорвёться утилизировать или опыты.А это хоть шанс на жизнь,но вот какая она бут,страховок то нет... Ссылка на это сообщение
marmur 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 4 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Девочки, у меня вопрос намного проще. Полетел передний зуб (я как всегда), скорее всего имплант будем ставить, нужна свежая КТ. Завтра 4 ДПО, что думаете, можно КТ? или ждать до 11 ДПО. вообще любые "просветы" нежелательны, но с другой стороны тебе ж закроют полностью низ..... я б не стала, но решать тебе 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @marmur да, может и правда не стоит, все равно для имплантации и операции на десне нужно убедиться, что нет беременности. Потяну неделю..Конечно будет мне жарко, если окажется беременность и зуб полетел передний?. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька Вера, какой бы напористой она не была, но она же неглупая как минимум и взрослая женщина. Должна понимать, где она может свои качества эти проявлять, а где не она хозяин положения Ссылка на это сообщение
marmur 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Птичка_ мы не ищем лёгких путей? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька Вера, отдать их ей сейчас, это все равно что утилизировать, в таком эмоциональном состоянии невозможно забеременеть, ты же сама понимаешь... Про психолога поддерживаю полностью, он необходим...понимаю что страшно ей, время идёт, протоколы копятся, а результата нет(( сегодня отдавала прог девочке, у нее был девятый!!!перенос... И не планирует останавливаться, очень позитивный человечек)) просто всему свое время..... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Маша,я ей всё сказала,что думаю,что давить на меня смысла нет и решение за мной,просила подождать,в связи со здоровьем,да и договор дороже денег,умоляет,в голос ревёт,я посоветовала к психологу,сказала,что ходит,толку нет,кароче дурдом,как бы мне не тронуться... 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Птичка_ Мне когда ставили имплант, сказали что время беременности и ГВ нужно исключать, т.е прямо перед беременностью ставить не рекомендуется, не приживется, у тебя начнется расход кальция на плод, и на приживление тоже кальций нужен, а он будет очень быстро расходоваться, после окончания ГВ можно и за год или два до беременности Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Лапусёнок Да все понятно, но нет у меня времени на год или два откладывать беременность. А ходить несколько лет без переднего зуба, это странно. Да и потом сложно будет имплантировать, костная ткань дистрофируется. Вообщем, стараюсь не думать, выхода у меня нет, ставлю имплант и планирую, или в ец собираю эмбрионы. Кт 100% покажет есть ли еще выходы или нет. Там трещина в корне похоже. Этой истории год, я тянула, надеялась на беременность, но за год она не случилась. А зуб вчера полетел окончательно, еле держится. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 8 минут назад, Птичка_ сказал(а): Конечно будет мне жарко, если окажется беременность и зуб полетел передний?. Пусть по закону подлости так и будет!!!@@@ 3 Ссылка на это сообщение
marmur 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Совулька заблокируй её пока, чтобы мозг тебе не выносила.......я думаю, что в данной ситуации она должна уже понимать, что твои детки родились раньше срока и тебе самой сейчас не сладко, а мадам тупо ставит свои хотелки на первый план " я решила- значит так будет".......лесом пока её....пожалеть ты должна пока только себя - тебе важно эмоциональное равновесие, позитив, а не это вот всё.........не думаю, что это жестоко будет с твоей стороны- это нормально!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЛяськиМасясь Спасибо, тоже на это рассчитываю ? Ждите 10-13 сообщение от меня с этой новостью. @marmur Поддерживаю, она видимо привыкла манипулировать и жестко гнуть свою линию, а Вере сейчас тоже не просто. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @marmur я полоскала горло бакткриофагом, мне помогало На сайте бакткриофагов есть описание как полоскать и в каких дозах. Блин в метро еду инет через раз, все виснет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения