PodUshe4ka 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Совулька Верунчик держись, в конце концов хранение не так и дорого стоит в масштабах всех наших трат) думай прежде всего о себе и детях. Мадам там успокоится должна и уважать твое мнение , иначе какая из нее мать @mirabella79 проверь Д3, если не хватает, можно пропить Д3 с МК2, с ним правильно кальций усваивается Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Совулька Вера ,пока не спеши , если есть сомнения . Сейчас правда не время , ты должна думать о себе и своих малышах . Был договор до февраля , значит до февраля , и пусть она тебя тоже поймёт ! Такие вопросы так не решаются , а то вынь до положь . Ее конечно тоже можно понять , но опять же был уговор . Девочки, в итоге поехала я вчера в больницу ( вечером ) думали чем раньше выпить таблетки тем лучше , и в итоге мне сказали приезжать в пн тк уже выходные и мне никто в выхи таблетки не даст , и да я удивилась что они будут в пн класть в больницу , у них так принято с анэмбрионией. А уже в пн будет ровно 7 недель срок . Я вот и думаю для таблеток нормальный срок ? А то везде пишут что вроде до 6 недель прервать медикаментозно можно . Вакуум конечно не хотелось бы делать (( Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @jene4kin да у меня устранены дефициты))))))))) откуда такие мысли? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 Таблы,вакуум до 21(в особых случаях до 28 ) дней задержки,попроси,чтобы после самоочищения контрольно кюреткой прошлись поверхностно,обычно вакуумом контроль. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 у меня в 9 недель всё вышло само, хотя тоже отправляли на мед. аборт. Я много тогда перечитала об этом, насколько помню, попадался случай мед. аборта в 12 недель как в порядке вещей, так что времени достаточно у вас. Но я бы еще узи сделала Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 подожди уж, два дня тут погоды не делают @mirabella79 ну тут остеапорозом грозят, я на всякий случай, может полезно будет. Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Совулька @ЛяськиМасясь @jene4kin Да в любом случае подожду до пн, и конечно же ещё раз узи сделаю . Спасибо ! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 Крепись,в стационаре всё хорошо сделают,под наблюдением,эндик обновят,в след циклах большая вероятность зачатия,так что и в печальном есть нотка позитива и надежды) Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Совулька да держусь ! Спасибо ! Как все закончится буду реабилитироваться и снова в бой ! Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @jene4kin @jene4kin за три месяца визанны остеопороза не может быть. Негативные побочки от нее после 3х месяцев приема возможны. Читала, что от полугода. А я пью еще третью пачку. Чувствую себя хорошо. Просто стрессы и сидячая работа. Накопилось. Решила дальше не затягивать, вот и все 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @mirabella79 а ты потом в крио или в свежий пойдешь? Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 а есть, интересно, разница между Вашей ситуацией и замиранием беременности? Точнее, я понимаю, что она есть конечно)))))) но я с той точки зрения, что а точно есть необходимость в мед или мех аборте? @jene4kin Ох... Сложный вопрос.. вообще планировалось, что в крио. Но моя эндокринолог верит, что я сама забеременею, говорит, что прямо не направляют ее руки меня в сторону эко. Для крио денег нет. Да и как вспомню поведение врачей - тошнит прям((( радует только моя эндо, верю ей и "молюсь" на нее))) поэтому вообще не знаю что делать. @jene4kin На свежий квоту мне не даст никто))))) да и смысла не вижу в 40 лет дцать лет ещё клетки собирать?.. не. Если эко, то только крио с тем, что там есть в заморозке. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @mirabella79 ну по идее эмбрион перестал развиваться ещё до того как его стало бы видно . Ждать пока все само выйдет даже не знаю , хгч то растёт хорошо и пя растёт , плюс киста жт она вырабатывает прог, поддержку я конечно же отменила уже вчера , может само и выйдет но сомневаюсь Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 я в этом ровным счетом не понимаю ничего, поэтому прсоветовать и комментировать не могу. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, Vita_99 сказал(а): @mirabella79 ну по идее эмбрион перестал развиваться ещё до того как его стало бы видно . Ждать пока все само выйдет даже не знаю , хгч то растёт хорошо и пя растёт , плюс киста жт она вырабатывает прог, поддержку я конечно же отменила уже вчера , может само и выйдет но сомневаюсь У меня, кажется, на третий день после отмены прога вышло. Почему сомневаетесь? Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЛяськиМасясь ой не знаю ( если на третий день само все выйдет то было бы хорошо . А вообще если все пройдёт хорошо , то через три цикла разрешено опять планировать ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 кому-то говорят, можно через полгода, кому-то - через 3 месяца, зависит от позиции врача. Некоторые девочки сразу планируют. Это я тоже тогда начиталась 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 У меня меньше срок был, вышло (не все, сделали прерывание, но все равно остальное ушло только с месячными). У сестры рос хгч и пя, чистили, но у нее не было поддержки. У вас может отмена спровоцировать. Там еще назначают анальгин хенин с ношпой, что бы лучше очистилось. Я планировать начала через цикл. 1 Ссылка на это сообщение
olka31 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 я с Пустым плодным ждала что само выйдет , но нет ничего не получилось, пришлось таблетки пить, а так то при такой патологии Плодное яйцо растет медленее, поэтому срок больше допустим и в 8 недель можно делать Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @olka31 да у меня в том то и дело что пя растёт хорошо 6.4 нед 21.2мм. А ты на каком сроке пила таблетки? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 ложилась на сохранение, вообщем каждый день там уже падение ХГЧ было, разговаривала с врачами, мед.аборт ( таблетки) до 8 недель.( Может даже до 9, чуть запамятовала). Ссылка на это сообщение
olka31 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 До 8 недель, делаю медикаментозный без проблем Ссылка на это сообщение
Annacher 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Vita_99 очень жаль, что так вышло. Но это тоже шажок к цели. Пусть все выйдет само. Меня чистили, но у меня замерла на 9, обнаружили на 11. Я в таком шоке была, что даже ничего не успела продумать. В 4 утра приехала по скорой, в 9 утра почистили. Потом год эндометрий плохо рос, поэтому лучше, конечно, обойтись без чистки. Планировать разрешили через полгода, за это время как раз проверилась на всякие тромбофилии и т.д. ОК не пила. Первые два цикла овуляции не было, потом восстановилась и, в принципе, можно, я думаю, было бы и планировать, организм сам понимает, когда пора. @Совулька Вера, это только ваше решение, никак не ее. Так напирать неправильно, в каком бы эмоциональном состоянии она не была. Сейчас твои мысли и силы сконцентрированы на другом, она должна это понять. И этот ее нервный срыв выставляет ее не с лучшей стороны. А я была у врача, назначили мне лечение аж на три месяца - антибы, свечи, тампоны, физио, потом противовирусная терапия. Короче, раньше января-февраля крио мне не светит. Поэтому решили сделать визы и покататься по Европе пока есть возможность, сейчас собираю доки на визы, надеюсь дадут на три месяца. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Птичка_ там просто что то типа порошка добавляют, но после нее, и после импланта развивается очень сильный отек мягких тканей, и это норма!!! Отек очень сильный 3-4 дня, потом постепенно начинает спадать, назначаются антигистаминные и болеутоляющие препараты. Имей ввиду, что несколько дней вряд ли сможешь появиться в обществе)) Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Лапусёнок Бля, это полезная инфа. Мне тоже надо. Передние, слава богу, сделала коронки, правда. А вот внизу надо делать 2 импланта. И тоже как делать- и денег нет сейчас и вечно планирующая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения