?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Птичка_ Ссылки скрыты. Скретчинг+эмбриоглю. Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки привет ! Я в стационаре . Сейчас дали одну таблетку. А в среду сказали что все равно будут вакуумом проходить , чтобы на гистологию отправить . Что то мне страшно (( это же после вакуума 6 мес будет нельзя планировать ? ((( 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Vita_99 если ещё актуально,сестре дали таблетку в 11 месяцев . Не дала она себя чистить. Вроде норма. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Vita_99 нафига вам вакуум? Ну допустим скажут что хромосом. Поломки? И что? Они могут быть и в 20 и в 40 лет. Отказываетесь от вакуума, здоровее будете! Самое главное чтобы остатки не остались и ХГЧ не рос после таблеток. По срокам от врача зависит. Мне говорили вроде 4 месяца. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 40 минут назад, Vita_99 сказал(а): Девочки привет ! Я в стационаре . Сейчас дали одну таблетку. А в среду сказали что все равно будут вакуумом проходить , чтобы на гистологию отправить . Что то мне страшно (( это же после вакуума 6 мес будет нельзя планировать ? ((( у меня когда ВБ была, назначили сначала таблетки, ХГЧ все равно рос и рос, в конце концов лапара. Не всегда таблетки помогают после вакуума 3 мес перерыв нужен, так мне сказали после ЗБ уже 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Елена123// Ну как мне врач объяснила что она хочет перестраховаться , она боится видимо что не все выйдет Ссылка на это сообщение
40oletova 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Vita_99 меня завтра таблетка ждёт, неразвивающая беременность, в МИД делали эко, на 21 день узи -сердцебиение ритмичное, потом закровило алым, в стационаре транексам, в этот же день и перестало кровить, хотели там прерывать, но отказалась, мониторили узи в миде, так и не стала развиваться...на девятой акушерской неделе неразвивающая беременность с 6 недель. В крио не осталось. Стоит у нас 7100 процедура, да хоть бы все вышло... Врач склоняется к генетике, посоветовал сдать Кариотип и hla типирование. После узи кавитации эндометрий был хороший, видимо зацепился один из двух перенесенных, а развития не хватило... 2 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 У меня сейчас после вакуума ни эндометрия, ни кровотока в эндометрии. Очень сожалею что пошла на вакуум а не на таблетки. Была в шоке что зб, вообще ни о чем не думала, делала что врач говорит. Ре уже сур маму предложила(((. И да, были ген.поломки в эмбрионе. И куда мне сейчас эта информация???? Я кстати так и думала так как изначально ХГЧ рос в таблицах ниже среднего. Если по узи все выйдет, не стоит перестраховываться таким способом. 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, пришла от врача в слезах, эндометрий на 12 дц - 3,5 мм. Сдала сейчас гормоны Второй раз у меня такое, оба раза после биопсии. В четверг была гистера и взяли материал на анализ. Может это быть связано?Или это после зб? Но у меня чисток не было Что делать теперь? К врачу в следущий понедельник. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 минуты назад, MaShaF сказал(а): Девочки, пришла от врача в слезах, эндометрий на 12 дц - 3,5 мм. Сдала сейчас гормоны Второй раз у меня такое, оба раза после биопсии. В четверг была гистера и взяли материал на анализ. Может это быть связано?Или это после зб? Но у меня чисток не было Что делать теперь? К врачу в следущий понедельник. Есть доминантный фолликул? Может просто цикл без овуляции? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @MaShaF после всего. И после гистеры, и после зб ( как вышла???), и на фоне анновуляционного цикла, после аборта. Ссылка на это сообщение
MaShaF 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Птичка_ Есть то ли фоликул, который скоро совулирует, то ли это киста То есть в цикле без овуляции может быть такой эндометрий? @Елена123// 1я зб - само вышло (5 недель) в мае. 2 зб медикаментозно 2 сентября, но вышло не все, в четверг на гистере этот остаток отклеили (не знаю, как сказать) Еще простуда сильная была сейчас несколько дней Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, Vita_99 сказал(а): Что то мне страшно (( это же после вакуума 6 мес будет нельзя планировать ? ((( Не боись,а планировать можно через пару циклов,если всё пройдёт хорошо и не бут воспаления и пр,многие уже и в след беременеют безпроблемно,носят и рожают,и не так страшен вакуум,если кусочек останется и понеслось,дело твоё,если не позволишь,ни кто тебя драть насильно не будет.Очень часто после биопсий,абортов,скретчингов девочки залетают по щелчку,главное рукастый специалист. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Совулька спасибо Вера что успокоила . На что посоветуешь потом походить из физио ? ( после того как цикл восстановится ) @Елена123// очень сочувствую тебе (( вообще девочки , я раньше думала что страшно не забеременеть вообще, а теперь страшно вынашивать, и как теперь не бояться? Но дорогу осилит идущий . И возможно Бог нас ведёт именно таким путём , чтобы потом у нас появились здоровые малыши ! Ссылка на это сообщение
40oletova 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Vita_99 мне в МИД посоветовали инсталляции после медпрерывания Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @40oletova спасибо ! Скажу врачу , пусть тоже назначит .Вы там держитесь ! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Vita_99 Не спеши,пусть всё разрулится,а потом по ситуации коллективно подумаем об дальнейших действиях,выбор физио велик.После чистки надо проследить гормоны и как эндик себя вести будет.Гормоны,узи,мазок. У нас гостья на приёме,жамкает крох,носит,держит на руках,им по фиг,они спят.А я листаю её историю,у меня бумажек кипа,а там ещё больше.Все исследования,анализы,диагностика,которая возможна,и везде норм,и добавить нечего,гормоны идеальные свои-Фсг-6-8,Лг-3-4,антральных от 8 до 12 на оба яичника,Амг-2016г-1,5:2017-1,3:2018-1,1:2019-1,2.Проверены трубы,матка,яичники(мрт,лапара,гистера),опроба Шуварского,Актиферт юзали,иммунограма,12 мутаций(2поломки не опастные,на половину),кариотипы,сг по Крюгеру норм,инфекции и прочие болячки исключены,эндик хороший,овуляции есть,перед мною космонавты,здоровые люди,и в итоге диагноз-бесплодие неясного гинеза,типа отстаньте,вы здоровы,идите и делайте ребя.Ни абортов,ни зб,ни выкидышей,ни болезней Венеры не было,коки не принимала,спиралью не пользовалась,всю жизнь на резине,я в полной растерянности,причин бесплодия вероятных нет,но и зачатие не происходит,колдовство... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Vita_99 может про вакуум уточнить через несколько дней после действия таблеток? Сколько читала, сперва таблетки, потом смотрят по узи, если что, то подключают вакуум. Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Совулька может из-за стрессняка? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 11 минут назад, mirabella79 сказал(а): может из-за стрессняка? Да кто его знает,у нас у всех стресс,в нём живём,уже адаптировались,то полегче,то с ног сшибает,она устойчива к нему,так как работа не расслабляет,держит в тонусе.Пары иногда всю жизнь планируют,потом забивают и получается в позднем репро возрасте,сколько таких случаев,климакс,а потом этот климакс в коляске с номерами-Гуляю с родителями катают и не понятно,то ли бабушка с дедушкой молодые,то ли папа с мамой зрелые) Мы свою двойню седыми в первый класс поведём,мне полтан,мужу 55) 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Совулька у мадам и правда хорошие анализы . Она спешит , время конечно же поджимает , но не да такой же степени .Надеюсь что как раз с тобой и с твоей поддержкой у неё все получится ! Дай Бог ! @//Vergalika// да завтра так и спрошу . Вот выпила первую табл сегодня и вообще ничего не болит совсем . У меня вот как раз чуйка что ПЯ там наверняка закрепилось Ссылка на это сообщение
MaShaF 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, посоветуйте что-нибудь, в какую сторону плыть? @40oletova что такое инсталляции? @Елена123// а ты что-то делаешь с эндометрием? Сколько он у тебя? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Такая же торопыга,как и все здесь присутствующие,вот как раз и страшно,что всё хорошо,а результата нет,перепробованы разные варианты,когда вероятная причина бесплодия есть,то ликвидируешь её,веря и надеясь,что после терапии получишь желаемое,а тут и лечить не чего,да если ещё попадутся дохтора,которые будут вас доить и лечить несуществующие болячки,так это полный швах,навредят и обдирут как липку. Только что, MaShaF сказал(а): Девочки, посоветуйте что-нибудь, в какую сторону плыть Всегда такой энд?Что пробовала из терапии,что с флорой вагины и матки?Выскабливания,гистера,пайпель? Доплер,гемостаз,овуляция?Вирусы-бактерии? Ссылка на это сообщение
Фantastika 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всем привет) Поставьте мне диагноз в режиме онлайн ??♀️ Предыстория: долгое первое планирование (7 лет) с низким амг (0,5), фсг и лг были в норме в основном, далее ЕБ Прошло 2 года после родов, мучают дико обильные месячные при цикле 22-24 дня. Была в мае у врача, прописала норколут, если не поможет - показания к чистке. Не помогло. Сейчас дополнительно сдала анализы на 3дц, ФСГ почти 23,42, ЛГ 14,7, эстрадиол 5,6, амг 0,42. На этой неделе иду к двум врачам, один из них - репродуктолог, работающий с низким амг, но так как на эко я пока не готова, то я неинтересный для них клиент. На что обратить внимание врачей? Какие препараты применять, чтобы выровнить гормоны и цикл? Действительно ли нужна чистка? Буду признательна за помощь ?????? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Начала извращаться в еде,креветки ела с панцирем,сдала кальций,понятное дело на нуле,теперь поднимать надо,думала доем пренатальные колёса и забуду до весны о пилюлях,эхх,но нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения