Перейти к публикации

Песок , камни, море , 7 месяцев ребенку

Jasbi

Полезные сообщения

Моя все тянула в рот... Один раз сидела веник для пола грызла. И руки в глаза совала грязные и в рот ветки, листья, цветы. Ей даешь цветочек посмотреть, а она в рот. В два года кошмар закончился. У нее тоже глистов не находили, пока не отвезли кал в паразитологическую лабораторию Роспотребнадзора. А там нашли лямблии. 

8 часов назад, Jasbi сказал(а):

@dewa78  у меня старшая с 3  месяцев так же с нами каждые пол года на море. Но ребенок другой, ей щас 6 лет , брезглива с рождения. Ни когда никакой гадости в рот. Я и была на расслабоне. А младшая... Капутен.  Первое что попадается в руку сначала проверить не жратва ли. 

Вот точно так же. Старший брезгливый, а младшие... Облизали и пожевали все до чего дотянулись. 1.7 почти и трешак продолжается пока. На море я б задолбалась с ними.

Моим 7 и 9 лет. Они давно ничего не тянут в рот но вечно умудряются подхватить какую-то кишечку на пляже. Смотрю на мелких которые песок горстями гребут и ничего им не делается, и удивляюсь, ну как так. Может врут все про заразу в песке, а он целебный и его как раз надо есть)))

• Ха-ха 1

Считайте это профилактикой аллергии и тренировкой местного иммунитета. Только мирамистином ничего не делаете, от него больший вред, чем от песка. У вас же ГВ, наверное?

Я бы больше переживала о физическом воздействие при проглатывание этого всего. 

@Септария да ГВ. Мирамистин вредно да? А я уже задумалась что я маленькую бутылку взяла.  

Стараюсь что бы меньше глотала,  мою руки в морской воде ей и пальцем из рта достаю . В общем в основном соль и мелкий песок ест. 

@Jasbi да, пользы от него никакой, а бактерии, живущие в верхних дыхательных путях, становятся от него агрессивные. 

У меня младшая воду из бассейна пила, вот где треш. Один год все ок, а в этом году кишечка сильная. 

@Jasbi мы отдыхали на галечном пляже. Сын постоянно камушки обсасывал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...