KASATKA// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Обнаружены следы свободной жидкости на 10 дц размером 8 мм. О не было. Дф всего 11 мм. Стоит беспокоиться? Есть спаечный процесс, говорят при нем это иногда норма. Бак посев и мазки сегодня сдала. Так тьфу тьфу воспалений года 2 не было, мазки в норме. Критично так как готовлюсь к лапаре. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Так жидкость вроде после О.образуется ,не может что и путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @KUNAVL @KUNAVL да но жидкость есть а о даже не предвидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Наличие жидкости может говорить о воспалительном процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Может воспаление,а может просто быть жидкость с того цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Хайдарова на всякий метронидазол Амоксиклав и Тержинан попринимаю после бак посева. Хирург гинеколог все равно обозначил что бак посев должен быть стерилен так и так придется АБ принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 У меня такая патология. У меня всегда жидкость в позадиматочном пространстве. Хоть в начале цикла, хоть в конце. Один доктор сказал, что такое бывает. Остальные все охают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Speska @Speska врач тоже сказал что это небольшое количество. Может быть и нормой (остатки месячных,) а может и гидросом вызван (выливается). Ну офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Наблюдайте нескол ко циклов. Мне всегда ставили жидкость- врачи особо значения не придавали. В итоге несколько диагнозов, которые так или иначе связаны с воспалением или какой то непонятной инфекцией (при этом все иппп всегда чистейшие). Думаю, надо было эту жидкость копать раньше. Может и не было бы таких последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Redbreezz сегодня кстати сходила на еще одно узи. жидкости не увидели уже. Хз че это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Это может быть аденомиоз. У меня СИЯ и ноль имплантаций. Детей так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт