Lissk@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, выручайте. Заболела, со вторника горло дерет, голос сиплый, кашель сухой. Горло просто красное было. Полоскала фурацилином, бразгала мирамистин ом, пью стодаль от кашля. Сейчас прям глотать больно, заглянула, все миндалины рыхлые, красные и белые точки появились, палочкой ватной не снимаются. Это пробки? Ни разу в жизни не было... К врачу в лучшем случае в субботу попаду, муж в командировке, дети на мне. Что делать? У меня полное ГВ, что можно? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Тантум Верде мне на гв выписывали Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Вообще пробки должны убираться или выдавливаться, ну у меня так. Купите хлорофилипт спиртовой и им полощите, как можно чаще. Еще я перекисью полощу тоже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Это не пробки скорее всего, а гнойный налет. Ангина это. Хлорофиллипт вам уже посоветовали, но это местная мера, а так антибиотик нужен, ну по назначению врача конечно. Ссылка на это сообщение
Lissk@ 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @велюрчик есть масленный, можно его? Мазать видимо да? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Гнойная ангина,полоскайте содой К врачу идите,без антибиотиков врятли вылечитесь Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Lissk@ Да мазать можно, но спиртовой для полосканий эффективнее. Лучше конечно к врачу, вдруг гнойная, хотя от нее высокая температура обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 5 минут назад, велюрчик сказал(а): @Lissk@ Да мазать можно, но спиртовой для полосканий эффективнее. Лучше конечно к врачу, вдруг гнойная, хотя от нее высокая температура обычно. Спасибо, пойду помажу на ночь. Темпы нет, но шея, голова, затылок, все болит, ноет. Завтра врача вызову, младшей и 4хмес нет, ну нафиг? Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @велюрчик , не обязательно температура. У меня так последний раз была без температуры, зато горло адски болело. 1 Ссылка на это сообщение
Estilauder 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 была гнойная ангина в 37 недель, температуры не было, назначали антибиотики, обязательно к врачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт