Олечка 83 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем привет,вобщем началась мазня на 13 дц.Я конечно записалась на узи,там вроде все более или менее хорошо,соответствует первой фазе.Но ненашли правого яичника,куда он мог дется то?А сегодня начались полноценные месики.По узи дф нет значит овуляции нет.Но почему так рано месики пришли?и куда подевался мой яичник?не усох же? Ссылка на это сообщение
Олечка 83 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @~Варварушка~ ненадо язвить,можно было пройти мимо. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Только что, Олечка 83 сказал(а): @~Варварушка~ ненадо язвить,можно было пройти мимо. Это была безобидная шутка. Я сперва подумала, что вы тролль.) Ссылка на это сообщение
Julsyk 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Сходите на УЗИ к другому специалисту. Внутренние органы не пропадают сами собой. Хотя, знаю 2 истории с моими знакомыми: 1 вечно пишет одна узистка в протоколе размеры яичника, который удален, 2 - предположили беременность, хотя удалены все органы по женской части давно. Но это у нас умелица такая есть, как ещё не погнали... 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ну жопорукий узист. Первый раз такой попался? Если вы знаете, что у вас яичник есть, почему у вас вопросы возникают где он? И не факт, что правда и про овулю Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Яичник не виден из за петель кишечника скорее всего, а узист не приложил усилий чтоб найти. Он хоть как то комментировал то, что видит или тупо отдал заключение? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Пугать не хочу, боли есть? Тесты случаем не делали? Понять - это сбой и М. или кровотечение какое-то, возможно ВБ Ссылка на это сообщение
Asst 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Автор, я в прошлом году здесь плакалась. У меня узист матку не смогла найти(( Хотя до того, как я пришла на узи, матка у меня была на местеНу рукожоп Вам попался. Здесь надо б переделать. А из-за чего такое могло произойти с Вами, только гадать, к сожалению. Только врач и поможет. Нормальный врач)) 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//olga_nevesta// серьёзно? Матку не нашли??? Ссылка на это сообщение
Asst 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): @//olga_nevesta// серьёзно? Матку не нашли??? Ага)) прихожу, она смотрит меня и такая: таааак, маточки у нас нетуууу...?♀️ Ссылка на это сообщение
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//olga_nevesta// ??? слов нет)))) читать смешно, конечно, но могу себе представить вашу реакцию в тот момент??? я б улетела из кабинета наверно? 1 Ссылка на это сообщение
Asst 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 47 минут назад, Славина74 сказал(а): я б улетела из кабинета наверно? я б тоже, но лежала без штанов, в таком виде бегать по больничке ваще не айс)) 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 9 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а): Автор, я в прошлом году здесь плакалась. У меня узист матку не смогла найти(( Хотя до того, как я пришла на узи, матка у меня была на местеНу рукожоп Вам попался. Здесь надо б переделать. А из-за чего такое могло произойти с Вами, только гадать, к сожалению. Только врач и поможет. Нормальный врач)) Сколько раз ходила на УЗИ, всегда спрашивали дату последних месячных. Такое чувство, что за УЗ аппарат садят просто человечка посидеть, для развлечение, чтобы место не было пустым. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт