Перейти к публикации

БП помогите

Полезные сообщения

Всем привет,вобщем началась мазня на 13 дц.Я конечно записалась на узи,там вроде все более или менее хорошо,соответствует первой фазе.Но ненашли правого яичника,куда он мог дется то?А сегодня начались полноценные месики.По узи дф нет значит овуляции нет.Но почему так рано месики пришли?и куда подевался мой яичник?не усох же?

Сходите на УЗИ к другому специалисту. Внутренние органы не пропадают сами собой.

Хотя, знаю 2 истории с моими знакомыми: 1 вечно пишет одна узистка в протоколе размеры яичника, который удален, 2 - предположили беременность, хотя удалены все органы по женской части давно. Но это у нас умелица такая есть, как ещё не погнали...

• Непонятно 1

Ну жопорукий узист. Первый раз такой попался?

Если вы знаете, что у вас яичник есть, почему у вас вопросы возникают где он?

И не факт, что правда и про овулю

Яичник не виден из за петель кишечника скорее всего, а узист не приложил усилий чтоб найти. Он хоть как то комментировал то, что видит или тупо отдал заключение?

Автор, я в прошлом году здесь плакалась. У меня узист матку не смогла найти(( Хотя до того, как я пришла на узи, матка у меня была на месте:sorry:Ну рукожоп Вам попался. Здесь надо б переделать. А из-за чего такое могло произойти с Вами, только гадать, к сожалению. Только врач и поможет. Нормальный врач))

• Нравится 1
47 минут назад, Славина74 сказал(а):

я б улетела из кабинета наверно?

я б тоже, но лежала без штанов, в таком виде бегать по больничке ваще не айс))

• Ха-ха 2
9 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Автор, я в прошлом году здесь плакалась. У меня узист матку не смогла найти(( Хотя до того, как я пришла на узи, матка у меня была на месте:sorry:Ну рукожоп Вам попался. Здесь надо б переделать. А из-за чего такое могло произойти с Вами, только гадать, к сожалению. Только врач и поможет. Нормальный врач))

Сколько раз ходила на УЗИ, всегда спрашивали дату последних месячных.

Такое чувство, что за УЗ аппарат садят просто человечка посидеть, для развлечение, чтобы место не было пустым.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...