Перейти к публикации

Как это сделать законно?

Surinam

Полезные сообщения

1 минуту назад, ? Surinam сказал(а):

Вот и правда, пока люди сами не столкнуться, фиг поймут. Когда у человека руки начинают трястись, или плачет без причины, начинает орать на улице.

по описанию - все женское население . ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

У меня отец последний год был 'не в себе', 82 года человеку, но мы регулярно ездили к родителям, единственное - не оставляла дочку с ним наедине и все. Под присмотром общение. При нас он не был агрессивным. Сейчас папы уже нет в живых, но дочь дедушку помнит, уже хорошо.

Только что, //Ира// сказал(а):

отчим чуть не убил его

заметь не псих чуть не убил, а здоровый)))

• Нравится 2

5 минут назад, ? Surinam сказал(а):

Психически не здоровая, агрессивная периодами не имеет.

это если по человечески, то лучше ей с вашим ребенком не общаться, но юридически , если она не представляет опасности с точки зрения медиков, то имеет. 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Автор предвзята. 

То есть, если человек по сезонам агрессивен и непредсказуем, то к нему нужно относиться по-другому? 

А сколько бабушке лет?

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

заметь не псих чуть не убил, а здоровый)))

Ален, там реально не до смеха было. угроза была матери, что еще мог отчим сделать, смотреть на это всё со стороны?

Только что, ? Surinam сказал(а):

То есть, если человек по сезонам агрессивен и непредсказуем, то к нему нужно относиться по-другому? 

ну она же в это время лежит в больничке?

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

А сколько бабушке лет?

55

Автор, ребенок пока под постоянным присмотром, и ему уже можно и нужно говорить, что бабушка болеет. В доступной ребенку форме объяснить, что бабушка "не соображает". Просто рассказывайте, объясняете. Повода для истерики сейчас не вижу. 

• Нравится 1

ну не знаю ,если боитесь то тут только следить за ребенком, по другому вы ничего не сделаете

• Спасибо 1

блин, как жалко. молодая совсем. Больше всего боюсь спятить

• Нравится 3

а шизофрению ей не ставят?

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

ну она же в это время лежит в больничке?

В переходный период нет. То есть пока пьет таблетки условно "нормальная", как овощ. Потом резко пить бросает и крыша начинает ехать. Она живет одна никто за ней не следит. Тут и опасность. 

Из садика без вашего разрешения ребенка бабушке не дадут, в школьном возрасте ребенку уже можно объяснить, что бабушка больная, никуда с ней не ходи. 

• Нравится 1

5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Автор, ребенок пока под постоянным присмотром, и ему уже можно и нужно говорить, что бабушка болеет. В доступной ребенку форме объяснить, что бабушка "не соображает". Просто рассказывайте, объясняете. Повода для истерики сейчас не вижу. 

Истерики нет, я хочу оградить ребенка от этого карнавала и все.

Я ей объясняю, что бабушка болеет. Но ребенок есть ребенок, и при виде игрушки/конфеты врятли включит критическое мышление.

4 минуты назад, ? Surinam сказал(а):

В переходный период нет. То есть пока пьет таблетки условно "нормальная", как овощ. Потом резко пить бросает и крыша начинает ехать. Она живет одна, никто за ней не следит. Тут и опасность. 

5 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

блин, как жалко. молодая совсем. Больше всего боюсь спятить

Причем это началось уже очень давно. А узнала я об этом постфактум..Так как особо не общалась. Родственники считают "ну она же иногда нормальная". Треш.

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

а шизофрению ей не ставят?

Сейчас не знаю, у них же там все засекречено, диагнозы эти.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Из садика без вашего ран ребенка бабушке не дадут, в школьном возрасте ребенку уже можно объяснить, что бабушка больная, никуда с ней не ходи. 

Знаю, но мало ли. Не хочу потом себя винить, что не предусмотрела.

А если бабушке сказать, что врач или полиция (если в какой-то раз вызывалась полиция) запретили ей с ребёнком общаться (вообще или в отсутствие родителей)? Ну а в случае «нарушения» якобы и в больничку могут надолго положить, как неадекватную и не понимающую запретов? 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

у вас просто у самой нервы на пределе, поэтому вы многое для себя преувеличиваете. Понятно, что ситуация неприятная. но факт уже есть, поэтому учитесь с ним жить. Вашему мужу еще хуже, это его мать, и тут вы еще в моральной истерике. 

Нужно как-то приспособиться. Может быть, чтобы бабушка не приходила к садику, пусть раз в неделю приходит к вам домой на час под вашим присмотром. То, что ребенок привыкнет, не бойтесь. Будет хуже, если , когда подрастет, будет видеть незнакомую старушку, вылезающую из кустов с криками - я твоя бабушка!! А так вы быдете держать всё под контролем и в семье не будет тайн, о которых говорят шепотом.

Спасибо, у меня уже рациональные мысли заканчиваются. Устала бояться.

1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

что она может сделать?

Все,что угодно, на самом деле

• Нравится 1

3 минуты назад, Ulitochka сказал(а):

А если бабушке сказать, что врач или полиция (если в какой-то раз вызывалась полиция) запретили ей с ребёнком общаться (вообще или в отсутствие родителей)? Ну а в случае «нарушения» якобы и в больничку могут надолго положить, как неадекватную и не понимающую запретов? 

Тоже вариант, хоть и не сильно гуманный. 

Автор, если диагноз засекречен, откуда выводы? Что именно диагноз, а не нервное расстройство или еще что-нибудь, что тоже в психушкн лечат, но люди в принципе не опасны. Про трясущиеся руки, плач итд, больше напоминает климакс. 

• Нравится 1

Я бы тоже передвзято относилась.В Дании за последние 2 года 22 ребенка погибли от рук родственников.Чаще отцов.И чаще всего они были с псих.диагнозами.Вот буквально месяц назад папа 63 лет увёз из дома своего 4 СЫНА,не внука.Искали его с вертолетами,т.к мать ребенка заподозрила неладное.Через час сообщение об аварии-старый козел (я не объективна сейчас,да)в лобовуху пошёл с фурой,чтобы покончить с собой и ребенком.Он и погиб на месте,мальчик жив.И это не в кино,это вот,в 50 км от нас.Автор,защишайте своего ребёнка.Можно давать общаться в вашем или мужа присутствии,краткосрочно.Возможно,её потребности этим удовлетворятся.

• Нравится 6
  • Грустно 1

2 минуты назад, Натусия сказал(а):

Автор, если диагноз засекречен, откуда выводы? Что именно диагноз, а не нервное расстройство или еще что-нибудь, что тоже в психушкн лечат, но люди в принципе не опасны. Про трясущиеся руки, плач итд, больше напоминает климакс. 

Я видела самую первую бумагу, которую ей выдали на комиссии. Последующие нет.

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Я бы тоже передвзято относилась.В Дании за последние 2 года 22 ребенка погибли от рук родственников.Чаще отцов.И чаще всего они были с псих.диагнозами.Вот буквально месяц назад папа 63 лет увёз из дома своего 4 СЫНА,не внука.Искали его с вертолетами,т.к мать ребенка заподозрила неладное.Через час сообщение об аварии-старый козел (я не объективна сейчас,да)в лобовуху пошёл с фурой,чтобы покончить с собой и ребенком.Он и погиб на месте,мальчик жив.И это не в кино,это вот,в 50 км от нас.Автор,защишайте своего ребёнка.Можно давать общаться в вашем или мужа присутствии,краткосрочно.Возможно,её потребности этим удовлетворятся.

(( такой ужас, бедный ребенок. 

Защищать - да.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...