Перейти к публикации

От чего вы отказались в 35+

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Имею ввиду одежду, причёску, косметику...

При условии, что с фигурой все ок и лицо в приличном состоянии. 

Желательно с картинками?

Я, лично, ничего не поменяла. Ношу длинные волосы до талии, футболки, шорты короткие... все, что угодно, в общем. 

Может, я не права? 

я ни от чего не отказывалась пока.

если только каблы каждый день не ношу, как раньше.

• Нравится 1

А че, надо было? Я не в курсе..

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

Я иногда думаю, что я помру стааааренькой бабушкой незаметно для себя ?  Ибо спокойно ношу вещи, которым у меня 10-15 лет (есть такие, которые сейчас на 2-м круге моды как раз), т.е. влажу в них и супер!

По волосам: хвост и чёлка, тоже, наверное, прибито к голове, и не изменится никогда

Единственно - стало лифчики носить под майки (и то, только потому, что как-то в 40 лет пришло осознание, что соски выпирающие - это не гуд ? )

а... ну и честно, длину юбок, конечно, увеличила - но не намного, да и просто потому, что какие я носила еще пару лет назад уж совсем как-то детские,  а более-менее классические и длины поприличней. Хотя юбки я почти не ношу, так что и по фиг.

Ну и самое основное - каблуки сииильно снизила с того, что было раньше, но это после того, как порвала мениск 4 года назад, а потом привыкла и так, блин, удобней ?

В 35 ни от чего! Только к 45 ,ну может к 43 стала отказываться от юбок выше колена в приличные места. Гулять с собакой в жару и сейчас прекрасно хожу в таких юбках и шортах

• Нравится 2

Каблуки, обновление гардероба по сезону: обувь, верхняя одежда (ношу то что до декрета покупала, ну разве что в платьишках не ограничиваю себя, не могу)))), окраска в парикмахерской. Покрасилась на днях сама, так понравилось.) Сьэкономила 5000. Но это в декрете, выйду на работу, все вернётся на круги своя.

8 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Желательно с картинками?

это типа до и после?)))

в 34 - такая вся моднявая, с мейком, длинные волосы, в 36 - бабка, с пучком и шаль на плечах)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 15

Я отказалась от каблов. И не в 35+, а попозже. И не из-за того, что я считаю, что плохо выгляжу и не по возрасту а из-за артроза коленок. И то, сейчас подлечила и надела б, но просто в период обострения все на низком ходу покупала и теперь много обуви на низком ходу

• Нравится 1

Перестала красить волосы,особенно в иссиня черный.Поняла,что кожа все же уже не та.Да и мой собственный цвет волос хорош,не смотря на две седые волосинки.В одежде то же-джинсы,футболки преобладали и преобладают.

Я тоже за каблуки и длину юбок, но каблуки выше 8 см я никогда и не носила, а сейчас просто много обуви на низком и вечно Куда то бегущей в ней удобней и быстрей, а время очень ценно стало, ну а юбки всегда до колена носила, а потом просто обновила гардероб и как то купила хорошо сидящие бабочки и платьица чуть ниже колени, просто так получилось, про лицо вообще никогда не заморачивалась

* бабочки= юбочки)))

Прям после 35 ничего не менялось, и волосы были длинные. Сейчас, в 43-44 стал более строгим стиль.. Хотя, этим летом тоже в ярких молодежных купальниках загорала.

Юбки и платья - да, короткие почти  не носила раньше, сейчас тем более. Все только до колена и ниже.

• Нравится 1

ни от чего не отказывалась. Меньше на каблуках хожу, потому что стала удобство больше любить. А еще волосы все короче с возрастом, потому что лысею(

• Нравится 1

От крема 20+. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

А что происходит в 35, что надо от чего-то обязательно отказаться? Проскочила этот возраст даже не задумалась. 

• Нравится 2

"Труселя в попе" теперь только вне дома, а раньше круглосуточно в них жила. Но это скорее после родов, просто они совпали с возрастом 35+ 

От дешёвой косметики, ибо толку от неё 0 стало. 

От синтетической одежды и дешёвой обуви. 

• Нравится 5

1 час назад, //Ира// сказал(а):

это типа до и после?)))

в 34 - такая вся моднявая, с мейком, длинные волосы, в 36 - бабка, с пучком и шаль на плечах)))))

Да неее

Имею ввиду картинки с изображением одежды, например

Я, кстати, тоже стала меньше каблуки носить. Но в 30 уже. 

14 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

"Труселя в попе

И это вот. Лет с 32 стала носить только при необходимости, если одежда того требует. 

3 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Да неее

Имею ввиду картинки с изображением одежды, например

Ну это же очевидно, что то, что носили лет 10 лет назад устарело уже.

Вообще ни от чего не отказывалась целенаправленно. Со стрингами не дружу гораздо раньше, чем 35. Но они есть. И иной раз надеваю. Про каблуки согласна. Но стала носить ниже именно из-за машины, а не потому, что возраст вышел.

3 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

Но стала носить ниже именно из-за машины, а не потому, что возраст вышел.

во, точно, я тоже по ходу из-за этого.

спасибо, что напомнили))

• Нравится 1

Ничего не поменялось, кроме каблуков, и то, раньше, чем в 35. Просто стали болеть ноги от них.  А одежда, как и была, и шорты короткие и всё остальное. Стало больше платьев. 

В косметике ничо,не поменялось. Практически не крашусь. Только стала пигментные пятна замазывать тонаком, появились во вторую беременность (((

Вот тоже не могу понять, от чего нужно отказываться. Вещи, прическа и макияж меняются по настроению и модным тенденциям, с возрастом как-то не связано. Например, вариации карэ и боба я носила в 13-15, 19-20, 30-36 лет. Остальное время относительно длинные волосы, сейчас тоже. Последний год решила, что не люблю с накрашенными глазами ходить, не крашу. Но тон, румяна и брови обязательно. И яркая помада частенько. Но это не возраст, просто такое настроение. Может и поменяется ещё. Длина юбок это вопрос моды и уместности, в юбках длинной еле прикрывающих попу сейчас независимо от возраста ходить как то некомильфо, или я просто не хожу в такие места. 

А, вспомнила, от чего отказалась. От желания казаться лучше, выше, умнее и тп. Себя я всегда любила, а вот понимание того, что на мнение других мне в общем-то плевать, только в возрастом пришло.

• Нравится 2

Вещи и обувь стали более дорогими. Но не именно в 35-летний рубеж, а близко к нему. Может, просто совпало так. И реже крашу волосы в ядреный рыжий цвет. Перешла на каштановый и оттенки. На рыжем четче видно предательскую седину. И стричься стала чаще. Наверное, смирилась с тем, что мой пух не отрастет никогда. Так пусть хоть форма будет порядочная.

38 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

И это вот. Лет с 32 стала носить только при необходимости, если одежда того требует. 

Я от каблуков в 26 отказалась, когда забеременела. И потом неудобно было с ребенком на каблуках, вот и не носила. Потом и вовсе отвыкла. А от трусов в попе в 22 отказалась, когда с мужем познакомилась. Его они очень сильно раздражали.

Волосы короче, цвет поменяла. Все остальное ношу - шорты, мини, велосипедки, каблук...., че там еще нельзя после 35)))

Если только от своего родного цвета волос, т.к. седина сильно поперла ))).но я и раньше супермини не носила, потому что нравится как я выгляжу в длине по колено. Остальные поправки были не в связи с возрастом, а в связи с декретом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...