Перейти к публикации

От чего вы отказались в 35+

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Отказалась от каблуков ежедневно, беременность и лапы больные, больше ценю своё настроение и удобство, раздала почти всю декоративную косметику, крашу минимально глаза, два вида румян, 3/4 помады, бронзер хайлайтер, тон с защитой.  Шорты короткие платья остались фигура позволяет.

От 12ти сантиметровых шпилек отказалась,от чулков в сетку(бесит)на взрослых тётях. А,ещё от челки.

• Нравится 1

От каблуков и прочей неудобной одежды и обуви. Для меня сейчас главное - комфорт!

В косметике, прическе измненения есть, но это больше дело вкуса, чем возраста.

Вот и я от 12-ти сантиметровых каблуков отказалась только в 44 при беременности?. Сейчас каблуки вернулись, но поменьше и пореже. А после 35-ти ни от чего не отказывалась, а нет, вспомнила, продала свою первую машину и купила яркого жёлто-зелёного Пыжика в максимальной комплектации со спортрежимом?, ну любитель я погонять. Эх, хорошая машинка была

От каблуков, длинных волос и больших декольте) 

Меньше оголённых частей тела (топы, мини, оголённые пупки и проч.)

• Нравится 1

Я от каблуков , хоть и раньше не часто носила , стринги только под определенную одежду , а раньше постоянно . Ну и стрижка стала намного короче . 

Мне чуть меньше, но отказалась от топиков, оголяющих пузцо) хотя нравится, глядеть на молодежжжж в коротких кофтюлях с низом с завышенной талией:)

А вообще все меньше одежды в обтягон у меня, меньше синтетики и дешевого тонкого полотна, который все мелочи наружу выдает даже у стройнях, и юбочки нравятся подлиннее, чем раньше))) наверное это даже не возраст, а влияние моды и окружения:)

• Нравится 1

Вообще ничего поменялось и не отказалась.как ходила в кросах и джинсах так и хожу.как красилась так и крашусь 

• Нравится 1

Я отказалась от блеска в одежде, всякие там украшения стразиками, пайетками. От красных рыжих оттенков в волосах. От каблуков. От челки отказалась, носила ее всю жизнь.? И от курения))

• Нравится 3

Не от чего. Я не пользовалась соблазняшками и тд

Какая есть)

в 36 подстриглась под каре, после этого не могу открастить никак , не растут и все, начинают быстро сечся и снова надо подстригать. 

ну мне хоть и не 35+, но скажу что  с возрастом стала мерзлякой)  Если раньше могла всю зму проходить с повязкой на голове, то сейчас нет. Надо теплую шапку) Ветро/влаго/пыле/пуленепроницаемую) Кароч шлем от космонавта)

• Нравится 1

от вырезов на груди.. Грудь опала, свои кости не охота выставлять.

В 35+ от рыжих волос и коротких стрижек, от юбок, еле прикрывающих попу, стрингов, каблуки только в офис, в 40+ от короткой челки и от торчащих сосков. Короткие юбки до сих пор ношу , но длина не выше середины бедра, если это, конечно, не юга, там могу себе позволить более смелую одежду, шорты любимая одежда в жару. После 45 стало меньше яркой одежды, более нейтральные тона.

Не отказалась, а приобрела)) Стала пить больше воды, пью и представляю как продлеваю молодость))) А еще умываться токами, средствами и пользоваться сыворотками утром и вечером. Ну и раньше грешила, если поздно домой придешь уставшая или как то нечаянно уснешь с косметикой, то так и спала. А теперь, нет, встану в люом состоянии ( так как в голове что уже не шешнацать))

В общем, ухаживать за собой стала больше.

Длину юбок удлинила, выше колена, но ниже того, какие носила ранее. А вот шорты как носила короткие, так и ношу.

Но я ловлю себя на том, что начинаю молодиться, потому что чаще стала слышать обращение к себе ни "девушка", а "женщина". Не могу привыкнуть пока...

От «вечной» классики, наверное) от высоких каблуков

У меня как у всех))после 30 перестала носить откровенно короткие юбки и платья.Стринги вообще не переношу теперь,1 штука есть всего под особые брюки.К синтетическим тканям прям жуткая неприязнь появилась.Из косметики - стала менее интенсивно красить глаза,в основном тушь только.Отказалась полностью от подводки нижнего века,почему-то это делает меня старше значительно

Да ни от чего. Дети растут, я только прибавляю, что ещё могу, хочу,..

Ограничение в основном не возрасте, а во времени.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...