Перейти к публикации

Детская одежда HM. Качество и размеры?

Arenaria

Полезные сообщения

Девочки, кто-то покупал детям в HM верхнюю одежду? ни разу не брала, но хочется взять дочке костюм куртка+штаны утепленные ветро-водонепроницаемые, как утверждают на сайте. Как качество? не хуже тех же Лэсси например? и главное, что там с размером? Какой запас? Дочка 93 см сейчас. Это надо 92 брать, или 98? не хочу сильно навырост, надо на сейчас. 

9 минут назад, Arenaria сказал(а):

Девочки, кто-то покупал детям в HM верхнюю одежду? ни разу не брала, но хочется взять дочке костюм куртка+штаны утепленные ветро-водонепроницаемые, как утверждают на сайте. Как качество? не хуже тех же Лэсси например? и главное, что там с размером? Какой запас? Дочка 93 см сейчас. Это надо 92 брать, или 98? не хочу сильно навырост, надо на сейчас. 

Размеры обычно совпадают. Я там покупаю дешевые летние платья трикотажные, очень люблю их нижнее белье для детей. Девчонкам всегда трусики - шорты там покупаю.

Я бы брала 98. В этом возрасте растут ОООчень быстро. Хоть весной еще поносите.

• Нравится 1

@ВареЖка201112 совпадают, это значит, что в 92 уже прям как раз или есть запас до следующего размера?

Просто есть куртка старшей сестры размером 98 Декатлоновская, и она ей очень большая, т.к. до 104. Не хочу чтоб ребенок ходил с подвернутыми рукавами)

Мои ходят сейчас как раз в зимних HM куртках,второй год-т.к на вырост беру?Отличное качество.Другая одежда ну так себе качество.Ну и дешево,конечно.Чего ждать?Размеры совпадают.

• Нравится 1

Запас есть небольшой. Но если вы уже перерасли 92, то я бы не брала его. А в магазине примерить нельзя?

В декатлоне, смотря что. Верхняя одежда с запасом. А купальники, например, в размер. Дочке брала там спортивный костюм на физкультуру, с небольшим запасом. Но так как все на резинках, и штаны снизу и рукава у куртки - то ничего не висит.

Норм комбезы, я брала на первую зиму дочке, ей было 9-12 мес и она немного стояла и топала вдоль лавочек. Они водо и ветронепроницаемые, стираются очень хорошо и сохнут быстро. Я протирала периодически губкой сверху если немного уляпывала дочка. Единственно по сравнению с той же реймой неповоротливые и тяжелее. Размер идёт в размер, т.е. 92 на 92, не так как рейма +6

• Нравится 1

@ВареЖка201112 покупать буду он-лайн, магазина померить нет. Возьму наверно 98, надеюсь не утонет

@Arenaria у вас дочка на 1,5 мес. Старше сына. Я ему уже всю одежду -3-4 года покупаю.  Этотразмеры 98-104. Великоваты вещи, но хотя бы весной сможет носить. Вчера его измерили- 99 см.  

• Нравится 1

У нас сейчас комбезы НМ, 86 размер идёт на рост 90 см. Нареканий нет, ветронепроницаемый, внутри флис, теплый, симпатичный. Одевали в +3 на колготы и футболку с длинным рукавом.

IMG_20191004_143027.jpg

• Нравится 9

Ну я брала только трикотаж, может мне так "повезло", но все, что брала оказывалось большемеркой. Даже себе всё, что беру, беру на размер меньше. С обувью только в размер попала.

• Нравится 2

@Ryboly именно в HM покупаете одежду или вообще?

4 минуты назад, Arenaria сказал(а):

@Ryboly именно в HM покупаете одежду или вообще?

Именно в HM на размер меньше беру, что не беру, вечно мешком висит)

У детей почти вся одежда НМ, но из верхней брала только ветровки летние и ветровки на флисе. Большинство вещей идёт +6 ровно. То есть вещи размером 86 при росте 92 ещё вроде носить можно, но уже хочется сменить на побольше. Сейчас дети 94см, вся одежда 92 размер. Мои стройные. 

Вот кстати донашивали сейчас 86 размер и куртка, и штаны. Куртка широкая, сын стройняшка, поэтому ещё норм было. 

IMG_20191004_145435.jpg

• Нравится 3

Верхнюю одежду этой фирмы не покупала. Этим летом сын ходил в шортах, штанах HM - размер с меткой 3-4 года, футболки HM  2-4 года.   А так накупила спортивных штанов фирмы Next, зимний комбез фирмы Lego wear. Все 98-104 см. Да, великовато, но уверена, что ненадолго.  Там же с размерами возраст указан не просто так.

Читайте отзывы на конкретную модель , есть маломерки и большемерки

Детское очень хорошего качества обычно, брала дочке зимнюю куртку в прошлом году. Ужасно теплая оказалась и себе беременный пуховик, тоже ниче

у меня есть комбез 80 размера, сын 92 сейчас, ему слегка коротковат. Думаю на 93 92 размер будет с запасом, 86 как-раз.

Лучше мерить, конечно...мы недавно там сыну толстовку брали, т.к. он худой, то обычно носит одежду на размер меньше, а тут 134-140,9-10 лет оказался впритык-впритык, на вырост не хватит, хотя сыну 8 и рост чуть больше 130. И самое удивительное - мерили сначала по привычке размер 7-8, он мал, взяли 9-10 так же! Почти вся вешалка была одинаковых толстовок с разными ярлычками, консультант сказала, что бывает путают и пришивают не туда, еле нашли действительно побольше на размер вещь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...