Перейти к публикации

Подарок на 30-летие...

Полезные сообщения

Муж спросил чего хочу... А у меня мозг настолько другим занят,что я вроде ничего и не хочу((( точнее хочу... Упасть и проспать трое суток, не вставая.

какой для вас идеальный подарок? 

2 минуты назад, Julsyk сказал(а):

Муж спросил чего хочу... А у меня мозг настолько другим занят,что я вроде ничего и не хочу((( точнее хочу... Упасть и проспать трое суток, не вставая.

В СПА отель на пару дней? и отоспитесь и релакс

• Нравится 3

@Самка бурундука не вариант,к сожалению... Не с моим мужем 8-месячного ребенка оставлять((( да даже, если мою маму подтянуть - ребенок ещё ни с кем кроме меня на ночь не оставался и ещё есть ночное кормление... в общем - сына мне жалко.

Просто проявленное внимание, не забыл (и)!А как оно будет проявлено,зависит от креатива и фантазии дарующего.Но если Вам хочется чего-то конкретного , то думаю можно и сказать чего Вы хотите.

2 часа назад, Julsyk сказал(а):

А как же вы тогда собираетесь проспать трое суток?) Сами себе противоречите.) Для ребёнка самый лучший подарок - довольная, отдохнувшая мама. Так что, не дурите. Идите в спа.

Я люблю золото. Не всегда на него есть деньги, тогда не против практичных подарков - телефон был, фен хороший. Я не особый любитель подарков равных времяпрепровождению.

Что-то что сэкономит ваше время может. Мультиварка,  например. Или набор для домашнего маникюра (лаки, лампа для шелака). Робот пылесос. Стиралка с сушкой. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...