Julsyk 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Муж спросил чего хочу... А у меня мозг настолько другим занят,что я вроде ничего и не хочу((( точнее хочу... Упасть и проспать трое суток, не вставая. какой для вас идеальный подарок? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, Julsyk сказал(а): Муж спросил чего хочу... А у меня мозг настолько другим занят,что я вроде ничего и не хочу((( точнее хочу... Упасть и проспать трое суток, не вставая. какой для вас идеальный подарок? В СПА отель на пару дней? и отоспитесь и релакс 3 Ссылка на это сообщение
Julsyk 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Самка бурундука не вариант,к сожалению... Не с моим мужем 8-месячного ребенка оставлять((( да даже, если мою маму подтянуть - ребенок ещё ни с кем кроме меня на ночь не оставался и ещё есть ночное кормление... в общем - сына мне жалко. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 На день в спа? Для меня идеальный подарок это путёвка))) 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Правильно пишут , поход на массаж или другое спа Ссылка на это сообщение
Hili 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Просто проявленное внимание, не забыл (и)!А как оно будет проявлено,зависит от креатива и фантазии дарующего.Но если Вам хочется чего-то конкретного , то думаю можно и сказать чего Вы хотите. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 часа назад, Julsyk сказал(а): Муж спросил чего хочу... А у меня мозг настолько другим занят,что я вроде ничего и не хочу((( точнее хочу... Упасть и проспать трое суток, не вставая. какой для вас идеальный подарок? А как же вы тогда собираетесь проспать трое суток?) Сами себе противоречите.) Для ребёнка самый лучший подарок - довольная, отдохнувшая мама. Так что, не дурите. Идите в спа. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Я люблю золото. Не всегда на него есть деньги, тогда не против практичных подарков - телефон был, фен хороший. Я не особый любитель подарков равных времяпрепровождению. Ссылка на это сообщение
Julsyk 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @~Варварушка~ хочу и могу, к сожалению, не совпадают((( Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 деньги и ювелирку люблю на этот др очень хотела эппл вотч Ссылка на это сообщение
Perelin 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Julsyk на денек в спа и поспать Ссылка на это сообщение
Miledyfire 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Что-то что сэкономит ваше время может. Мультиварка, например. Или набор для домашнего маникюра (лаки, лампа для шелака). Робот пылесос. Стиралка с сушкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт