Перейти к публикации

Пилинги шмилинги

Полезные сообщения

Короче, хочу пилинг. Срединный. К чему готовиться?

Шкура слезет до мяса? Оно больно? :) Через сколько я приму человеческий вид? На какие дни после пилинга самая жесть?

Ещё сейчас все писяют кипятком от PRX T33. Кто-то пробовал? Действительно Вау эффект?

Я начала серию.

Первый в прошлую субботу,поверхностный. Легкое шелушение после. Питательный,жирный крем в уход. Завтра срединный и на сл субботу глубокий,вот где облазить буду. Главное,правильный уход после пилинга. Щипит буквально пару минут,лоб у меня прям зашипел(как мне показалось),пару раз матюкнулась,ну ничего,жить можно. 

• Нравится 1

@Sobaka они очень мягкие, особенно миндальный. Ну и делать. Их курсом штук 10 надо для эффект реального. 

Из жести это коралловый пилинг. 

До мяса на срединном Вы точно не облезете, если костетолог не дебил. 

Сроки шелушения разные, у разных пилингов. У некоторых сразу краснота, но большинство 2 день краснеет, к 5 облазит

Опять же есть мелкое шелушения, есть пластовое. Это тоже от пилинг зависит. 

Сухая кожа шелушит лучше, жирная может вообще с первого раза на дать видимого шелушения 

• Спасибо 1

После выбранного вами пилинга кожа вообще не должна облазить.

Я люблю пилинг Джеснера. Кожа на 4 день капец , прям клочьями слазит , но под старой кожей новая гладкая и красивая , никакой красноты. Дома желательно сидеть с 3го по 6ой день , остальное терпимо. 

Ретиноловый пилинг не впечатлил. 

Миндальный самый пекучий, хоть и самый легкий. Вообще очень уважаю эту процедуру, через две недели тоже сделаю 2 миндального, а потом 3-4 Джеснера. 

@*Jellyfish* а вы до своего решения сделать срединный , пользовались кислотами или пилингами ? 

@*Jellyfish* Вы планируете сейчас беременность? Если да, то выбирайте пилинг без конских доз витамина А, от греха по-дальше.

Просто Вы спросили про серединные пилинги (это оьычно ретиноевые, с огромными дозами вит.А), они более агрессивные, чем поверхностные (миндальные всякие, салициловые). Для кожи витамин А очень полезен, а вот для эмбриона нет(( 

• Нравится 1

@Gladis? мне сказали, что миндально-салициловый это срединный

@Tan4ik2401 мне сказала, что буду облазить

Он салицилово-миндальный, срединный, вызывает активное шелушение, пару дней придётся помучаться

Лучше планировать этот пилинг за 3 дня до выходных, чтобы шелушение на выходные перепало

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

Вот я хочу салицилово-миндальный

После миндально- салицилового точно шелушение будет , я чего то решило , что вы решились на PRX. 

Если до этого вы не делали поверхностные пилинги или не использовали кислотный уход дома , то начинать сразу со срединного пилинга как то не очень правильно и меня бы насторожила квалификация данного косметолога. 

• Нравится 2
1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

А с чем вы хотели бороться? У меня постакне

Постакне лучше всего коралловый. Но он, конечно, очень болючий. Но кожа посла него как у младенца. 

@*Jellyfish* я не шелушилась после него. Немного мукой слезло и все. Только на умывании чувствовала. 

Джеснер тоже с меня пластами не слез. 

Кожа комбинированная. Но на срединный течёт прям по лица жирность. Видимо по это в нет шелушения. 

Короче очень индивидуально. 

43 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Мне бы сейчас, чтоб прям до мяса. Все покраснения чтоб сошли

Это глубокий. Он в стационаре делается. 

• Нравится 1
1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Я чет ни разу не облезала после пилингов.  Мож потому что регулярно делаю их

Какая у вас кожа? Вы срединные и глубокие делали?

4 часа назад, НастяЯ сказал(а):

PRX T33 без восстановительного периода,сделал и пошёл.Попробуйте его.Вам может «до мяса» и не нужно.

Берегу его на весну уже)

@Gladis? нет, я ее планирую. Как раз пока собой решила заняться перед планированием

23 часа назад, Violetta сказал(а):

Из жести это коралловый пилинг. 

вот тут даже не то слово! это просто пиз@@ц какой-то! потом к лицу вообще не притронуться........коралловые куски в порах....

я вот делала давно-давно несколько раз какие-то пилинги, знаю, что химические, но какие конкретно - не помню, помню только, мастер говорила процент (видимо, разведение какое-то), так вот, в конце процедуры она мне делала так называемый "кислород" - это через какой-то аппарат сильно дует прохладным воздухом и, девочки, после этого кожа вообще не шелушится!! ни одной клеточки не отваливается, а эффект был прям ну очень крутой, кожа сильно подтянулась и овал лица стал более ровным! это реально было круто. Сейчас вот только никак не могу найти этого косметолога(((

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...
05.10.2019 в 09:02, Ольга Вареньевна сказал(а):

Я чет ни разу не облезала после пилингов.  Мож потому что регулярно делаю их

Я сделала срединный салмцилово миндальный в 1 слой. Кожа натянулась и больше ничего не было!!! Немножко еле-еле шелушился подбородок и все.

Через 2 недели пришла опять. Сделали его же в 4 слоя. Жду)))

Я так поняла, все от кожи зависит. Моя какая-то супер плотная, надо больше слоев.

Посмотрю, как 4 слоя себя поведут. Пилинг джеснера держу в уме)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...