Перейти к публикации

Последняя прочитанная вами книга .

Полезные сообщения

5 минут назад, Изис сказал(а):

Последняя - Стеклянный замок.Не впечатлило - заезженная тема родительской недолюбви.

Сейчас Оно читаю - меня захватило!

Про клоуна ? 

Не вы советовали Апрельскую ведьму ? Майгулль Аксельсон ? Вот я честно признаюсь , не смогла угнаться за мыслями автора . 3 раза впихивала в себя , иногда интересно, иногда нет . Я ничего не поняла , мне не понравилась концовка . Одна из героинь омерзительна слишком сильно - перебор . 

"Бегущий за ветром" Хоссейни

С третьего подхода дочитала. Начало нудное. А где-то с середины за 2 дня в роддоме на одном дыхании, можно сказать.

Не плохо, но как-то всеобщего восторга не разделила.

«Коко Шанель» Анри Гидель, биография. Язык неважный (ну или переводчик напортачил), а в остальном понравилось, много фактов, есть сколько-то фото. Интересно почитать про такую сильную и неординарную женщину.

Только что, Изис сказал(а):

@Пузюха про ведьму я советовала,да))ну,книги это на вкус и цвет))Тот же Стеклянный замок мне как шедевр представили,а по мне так любительская беллетристика

Да! Я к этому же ) какие мы разные . Но я шведов вообще не оч люблю )) они своеобразные товарищи . Один снеговик чего стоит . Но мне зулейха не зашла и шантарам , от которых многие в восторге . 

• Нравится 1

Френсис Хардинг "Дерево лжи". Вполне интересно, хотя начало нудновато. Детективно-фантастично-подростковый роман. Не про любовь, про расследование. Идея с сутью дерева понравилась. 

Кир Булычев многотомник про Алису. Скачала, штук 30 уже прочитала, пока в отпуске была, наслаждаюсь)) Муж прикалывал, что у меня загар по книжке ляжет)) Не могла оторваться) Почти все из детства, но попадаются и те, которых не читала. Люблю их нежно, а во взрослом возрасте читаю первый раз. 

• Нравится 1

@*Лёсик* а я из тех кто в восторге. 

Вот самая последняя "Процесс" Кафки,  шла как то тяжело, бесила прям нереально. Абсурдностью. Понравилась мне, после прочтения, через время, стала видеть в жизни ситуации из книги, блин поняла, что она гениальна. Часто теперь думаю о ней. 

До этого прочитала "Ящик Пандоры" Вербера, неплохо, все в его стиле) 

Сейчас читаю "Волхв" Фаулза, дочитала до середины и бросила, но думаю дочитаю все таки. 

15 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Пока только учебники по УЗИ. Ждёт своего часа "Всё, что осталось. Записки патологоанатома".

Я как раз сейчас читаю. Не нравится пока (

Только что, Мурмяу) сказал(а):

На мой взгляд, не очень похожа на типичного Кинга. Больше философии, затянута, но мне понравилась. 

Да,спасибо.По мне,правда,типичный Кинг.?

• Нравится 1

Последнее - перечитывала Бернхарда Шлинка «Чтец». На днях буду пересматривать фильм. Книга очень хорошая, фильм - просто шедевр! 

Последнее из нечитанного ранее - «Зови меня своим именем» Андре Асимана. Сначала фильм посмотрела, потом прочла книгу, понравилось и то, и то. Но тематика ооочень на любителя. 

«Сердце хирурга» Ф. Углов. Жизненный путь Фёдора Углова от простого провинциального паренька до хирурга мирового масштаба. Книга-автобиография. 

1 час назад, Oh my cat сказал(а):

Пока только учебники по УЗИ. Ждёт своего часа "Всё, что осталось. Записки патологоанатома".

«Вскрытие покажет. Записки увлечённого судмедэксперта» Алексея Решетуна как вариант. Читали?

• Нравится 1

"100 великих загадок криминалистики" автор Марианна Сорвина.

Автор собрала самые громкие преступления за всю историю человечества (ну по краймей мере задумка у нее такая была). Получилось "в огороде бузина, в Киеве дядька", прыгала с пятого на десятое. Загадки так и остались загадками)) Попутно описывала развитие криминалистики (вот это было интереснее).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...