Шалфей 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Женщины Лазаря. Впечатления непонятные) Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Сильмариллион. история Средиземья Ссылка на это сообщение
Натусия 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, still* сказал(а): Я читала по рекомендации. И это входит в топ-10 самых бесполезных книг, прочитанных мной))))) Ахаха, я уже примерно так и поняла)) Ссылка на это сообщение
liarny 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ленивая мама или что-то типа этого названия Ну и чешские реалии к экзамену. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 13 часов назад, твинпикс сказал(а): Еще очень впечатлила Таинственная история билли миллигана Д. Киза. Особенно, когда вспоминаешь, что основана на реальных событиях. О, тоже не так давно её читала. Что называется, "проглотила" на одном дыхании 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 10 часов назад, Шалфей сказал(а): Женщины Лазаря. Впечатления непонятные) Я прослушала зимой, мне понравилось ) Четкие логические цепочки в судьбах , обожаю такое Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 05.10.2019 в 09:38, Шалфей сказал(а): Женщины Лазаря. Впечатления непонятные) позавчера буквально дочитала. Местами прямо зачитывалась, а иной раз еле-еле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт