Перейти к публикации

Кто-то жил длительное время на Кипре?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

В Москве около 60-65 рублей. Это 1 доллар, евро по 75 руб.

А картошка вас не удивила? Я вот, если честно, вообще не  в курсе что у нас почем, но увидев скока стоит картошка, особенно рядом с бананами, чета офигела.

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А картошка вас не удивила? Я вот, если честно, вообще не  в курсе что у нас почем, но увидев скока стоит картошка, особенно рядом с бананами, чета офигела.

Картошка 0,5 евро норм цена в принципе. У нас местная молодая по 25р примерно. Мытая уже по 40р. 

По 2,45 это пакет 5 кг картошка. Я внимательно смотрела цены за кг. И на мясо,птицу и на овощи. 

Вот овсянка дорогая на Кипре,это я помню ? в 2 раза дороже,чем у нас.

14 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Картошка 0,5 евро норм цена в принципе. У нас местная молодая по 25р примерно. Мытая уже по 40р. 

По 2,45 это пакет 5 кг картошка. Я внимательно смотрела цены за кг. И на мясо,птицу и на овощи. 

Вот овсянка дорогая на Кипре,это я помню ? в 2 раза дороже,чем у нас.

Вот я, тетя-лошадь, - я подумала, что это за кг... 

Овсянку я недавно покупала, тоже чуть не свалилась от цены за банку. Но это английская какая-то, а есть попроще упаковки, без пафоса, в кульках и цена что-то евро с копейками.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот я, тетя-лошадь, - я подумала, что это за кг... 

Овсянку я недавно покупала, тоже чуть не свалилась от цены за банку. Но это английская какая-то, а есть попроще упаковки, без пафоса, в кульках и цена что-то евро с копейками.

Ну да 1,5 евро за кг было. А Москве по 40 рублей обычная. 

В Черногории классно и недорого получается. 3 месяца без визы. Природа - чумовая (горы и море), очень много растительности. Мне кажется дешевле аренды в Москве.
Продукты тоже хорошие (овощи, фрукты, мясо). И, кстати, не очень жарко, приятный климат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...