Miledyfire 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, кто успешно борется с лишним весом, как настраиваете себя на похудение? Я давно борюсь с злосчастными кг. Были периоды, когда достигала очень хороших результатов, перед второй беременностью была прям супер. Знаю системы питания, придерживаясь которых, вес хорошо уходит. Имею возможность готовить и есть когда надо... Перепробовала, кажется, все мотивации - и учавствовать в марафонах, и ставить конкретную цель, в тч во временных рамках, и в зал хожу заниматься спортом, и думаю о том, что смогу воплотить одно большое желание, когда похудею. Но вот никак не выйду из этого круга, когда держишься, срываешься, ругаешь себя и все по-новой Если бы не нажирала все обратно, уже похудела бы килограмм на 20 Эти лишние кг меня гнетут очень, но при этом постоянные срывы. Головой понимаю, что заедаю грусти и использую еду как мгновенный источник гормона радости, и надо заменять радость от еды на какие-то другие радости. Но только их придумаешь, случаются какие-нибудь грусти. То дом сгорит, то дедушка в деменцию впадет, то ребенок заболеет и тп. Все какие-то отговорки. Посоветуйте как себя настроить... или тапками покидайте, может поможет Ссылка на это сообщение
Miledyfire 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Недавно выдирали зуб мудрости, расфигачили всю десну, неделю есть не могла. Так радовалась отвесу... есть еще один зуб такой же. Такие мысли уже пойти чтоли выдрать и его чтоб не жрать. А что потом делать... больше ненужных зубов нет 1 5 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Только найти ритм, который будет комфортным... Ну, это чтобы без срывов. Я щас мааааленькими шажочками двигаюсь вперед. Совсем маленькими. Но все же это минус, пусть и маленький, все лучше, чем набирать. Я опытным путем выяснила, что мне не подходит дробное питание. В итоге, кушаю я сейчас 2 раза в день. Правда, по будням, в выхи ничего не могу с собой поделать, если сидеть дома, то только о еде мысли Ссылка на это сообщение
Тихас 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Не надо ставить цель сбросить сразу все 20. Выберите себе такое питание, которое вас полностью устроит, и со сладким, если любите, и с булками, но так, чтобы в сутки каллораж был чуть меньше, чем сейчас. И раз в неделю на весы, если при таком питании есть отвесик хотя бы 200-300 гр, то это правильная для вас диета, в месяц по килограмму и отлично. Через некоторое время снова придется немного урезать, чем меньше вы будете весить, тем меньше в сутки нужно каллорий, но урезать так, чтобы вы этого почти не заметили, заменить сладкое фруктами, хлеб сухариками и тд. Если хотите подключить спорт, то тот, от которого кайф ловите, и прям скучно без этого. Я люблю на коньках гонять, например. А кто-то от бассейна в восторге, кому-то велосипед нравится. Если вы просто ходите в спортзал и это через не хочу, то такой спорт вам не поможет. Но это не страшно, самое главное наладить питание, именно от еды у нас жирок. 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Давайте фото))) А срываетесь-что именно едите?Или всё,но в огромных количествах? Ссылка на это сообщение
Margarishka 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Убрать тягу к еде можно только убрав сладкое и снизив углеводы. У меня даже при поедании хлеба такое наступает. Кусок взяла и понеслось... Сейчас ем хлебцы(из всех нашла самые приемлимые и вкусные для меня). Позволяю в день несколько штучек. В качестве сладкого пока оставила сезонные фрукты - сейчас это сливы и немного цитрусовые. Иногда яблоко. В случае невыносимой тяги к сладкому могу банан съесть или сделать из него мороженное(без сахара). Хорошо выручают ягоды перетертые с сахарозаменителем(добавить в творог или сырники). Так же я убрала картошку, макароны, крупы в виде гарнира(их могу только в супе немного съесть). Ем по сути мясо/рыба/птица с овощами, сейчас прекрасно идут голубцы и фаршированый перец(без риса делаю), супы, молочное нормальной(даже высокой жирности), яйца. Орехи и иногда темный шоколад. Примерно неделю была ломка. Дико хотелось есть и было ощущение, что наесться невозможно. Потом резко прошло. Что бы не было срывов надо позволять себе читмил. Вот реши чего хочется и съешь. Только со временем и в них желание отпадёт. Это будет не день, когда можно съесть эклер или торт, а день вареников с вишней или какой-то вкусной пасты. И на картошку фри с бургером тянуть не будет ? У меня был период, что я кусочек «запрещенки» позволяла себе только утром, потом необходимость в этом пропала. Меньше углеводов - меньше тяга к еде. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miledyfire 5 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, НастяЯ сказал(а): Давайте фото))) А срываетесь-что именно едите?Или всё,но в огромных количествах? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Мое мнение, есть люди, которые легко отказываются от еды, а есть зависимые. Я второе. И на мне эти приёмчики с конкретными целями не работают, надо переключаться на правильное питание без загонов (а не аааа завтра понедельник, завтра ничего нельзя, пойду сейчас уничтожу все в холодильнике). Когда просто пару раз, не забивая себе голову, решила худеть, скидывала прилично и без проблем. А если настраивалась, то до выходных максимум меня хватало. Еще на мне не работает, например, система минус 60, когда до обеда можно все. Если я начала есть всё, то уже «ну все равно же съела, погнали дальше, а с завтрашнего дня начнём», и так до бесконечности. И не надо себя ругать, захотелось чего-то, съела ну и съела, потом вернулась опять к нормальной еде. У меня знакомая очень хорошо похудела на «стаканчиковой» диете, ест все, что хочет, но объём пищи на один приём - стакан. Надо есть 5-6 раз в день и хоть торт можешь утрамбовывать туда, хоть оливье с хлебом. С мужем мы участвовали в марафоне как-то, там раз в неделю можно было позволить себе 100 гр вкусняшки на завтрак или первый перекус, так пару недель хотелось сладкого, а на третью неделю зашли в шоколадницу, взяли себе по пирожному и пожалели - такой удар по рецепторам, это было просто адски сладко и невкусно, лучше б салатик съела. Так что согласна с Margarishka по поводу сладкого. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Раньше было так Ссылки скрыты. @Мы всё преодолеем!!! а я как раз на -60 лучше всего худела 7 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Раньше это сколько лет назад?) Нужно учитывать, что и метаболизм с возрастом меняется. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Margarishka ох а как настроится пережить эту ломку.. уже пыталась много раз убрать быстрые угли. Вот на той неделе держалась норм потом ребенок заболел засела дома и доедаю его печеньки по дороге от стола к шкафу @Мы всё преодолеем!!! это 3 года назад Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ну в общем полнота вас сильно не портит. Но область талии проблемная. 2 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Тихас я как раз в зал хожу как на праздник. Но сейчас вот неделю не хожу потому что не с кем оставить болящего сыночка, а так 2-3 раза в неделю с удовольствием занимаюсь и в дни тренировок нет срывов Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Попробуйте фитнес дома, под ютуб. Как вариант- добавить хром. Отбивает тягу к сладкому. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Попробуйте фитнес дома, под ютуб. Как вариант- добавить хром. Отбивает тягу к сладкому. О, точно, надо хром попробовать - никогда не пила. Спасибо Ссылка на это сообщение
Ulitochka 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Та же проблема. Летом хорошо сбрасывала, по кг в неделю. Убрала полностью сладкое, углеводы до самого минимума убрала, жирное тоже почти исключила. Ходила вечно голодная, но держалась. Кстати, тяга к сладкому у меня и за месяц после его исключения не ушла, и рецепторы работали в прежнем режиме((( А потом один раз сорвалась - и понеслооось... Набираю сейчас быстрее, чем сбрасывала. Наверное, да, лучше маленькими шажками. Да только все равно сложно, да еще и когда совсем по чуть-чуть, эффекта не видно и стимула поэтому нет. Вот как с этим быть? 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Может, не подходит вам система? Слишком жёсткая, например? У меня так же было, пока не сменила. Ссылка на это сообщение
Горлица 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 19 минут назад, Ulitochka сказал(а): Вот как с этим быть? Это все лень обыкновенная, во всей своей красе. Вечно она шепчет, ты не сможешь, попробуй сладкого, нуууу, самую малость, тебе ни чего не будет от ста грамм плюсом... Именно она "сбивает" мотивации и не даёт правильно идти к цели. Только если признаться самой себе что происходит, получается что похудение сейчас не та цель к которой нужно идти. И это, попросту желание-мечта, не более того. Т.к. когда приходит полное осознание что все, пора браться за себя, лень как ветром сдувает и кг уходят прочь. Желаю побыстрее прийти к истинной цели и тогда все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 10 минут назад, Септария сказал(а): Может, не подходит вам система? Слишком жёсткая, например? У меня так же было, пока не сменила. Ну я перепробовала много систем... считать кбжу, минус 60, интервальное голодание, безуглеводная... проблема думаю не с системами а с отсутствием силы воли Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ну не знаю. Я ем сладкое, но очень в меру. Так как особо и не хочется. И худею. И голодная не хожу. Хочу кушать- мяса с салатом всегда можно. Ссылка на это сообщение
Тихас 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 А давайте я вас поругаю: ваша фигура очень добавляет возраст, она скорее для 50-тилетней тетеньки, никак не для 33. И не надо забивать себе голову, что в вашем возрасте метаболизм не тот, он тот, а вот что положить в рот вам надо думать! Не ходить голодной! А кушать понемногу, медленно пережёвывать. А если всё-таки сильно проголодалась, то выпить теплой воды перед едой и минут через 5 спокойно поесть. 2 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ну не знаю. Я ем сладкое, но очень в меру. Так как особо и не хочется. И худею. И голодная не хожу. Хочу кушать- мяса с салатом всегда можно. Все же разные. Я если открываю шоколадку, то не успокоюсь, пока всю не уничтожу. Хотя сладкое тоже не очень люблю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 14 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Все же разные. Я если открываю шоколадку, то не успокоюсь, пока всю не уничтожу. Хотя сладкое тоже не очень люблю. Съешьте кусок и идите гулять. А проще всего- сладкое дома не держать и не покупать. Я сладкое люблю. Но вот с хромом почти нет тяги. Ссылка на это сообщение
pion 79 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Miledyfire сказал(а): Ссылки скрыты. Вы красотка 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт