Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 6 минут назад, pion 79 сказал(а): Вы красотка Спасибо мне приятно. Но нужна мотивация, так можно разжиреть до 60 размера и думать "и так сойдет"... я себе не нравлюсь, да и окружаюшие говорят что надо себя уже в форму приводить. Ссылка на это сообщение
Пусто 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Miledyfire я по своему опыту сужу. История была, как у вас. Похудение - срыв - набор веса - похудение Кстати, сейчас сбросила 8 кг и понимаю, как много ещё работы впереди. Как медленно уходят самые проблемные места. И, прям, ругаю себя за те срывы и зажоры. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 4 часа назад, Miledyfire сказал(а): О, точно, надо хром попробовать - никогда не пила. Спасибо Не обязательно пить. Лучше будет добавить в рацион продукты, богатые хромом. Двух зайцев убьёте - и сытость будет, и тяга к сладкому пройдёт. 3 часа назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Все же разные. Хорошая отмазка ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Мне кажется проблема одна - нет мотивации. Ну зачем вам худеть? Вы красивая яркая пышногрудая женщина, которую любит муж и которой видимо восхищается. Здоровью явно не мешает лёгкая округлость на талии. Вот и не худеется, что смысла не видите. Кроме навязанных эталонов красоты и фигуры. 6 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Выкинуть весь "мусор" и больше не покупать. Булки, печеньки, шоколадки, чипсы и пр.хрень. написать себе на бумажке что и в какое время надо есть и придерживаться плана. И помнить: не важно сколько ты съел, важно сколько ты потратил. Для похудения сейчас сделайте себе дефицит хотя б на 500кл. Двигаться, не сидеть, не есть быстрых углеводов, есть правильные жиры... и терпеть. Результат будет не сразу, но он будет. Просто верить надо в себя. Затотпотоммеогда привыкните почувствуете как это круто. Я второй Б набрала 26кг. В последнем графике есть фотки 4нед. 3я Б. 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): Мне кажется проблема одна - нет мотивации. Ну зачем вам худеть? Вы красивая яркая пышногрудая женщина, которую любит муж и которой видимо восхищается. Здоровью явно не мешает лёгкая округлость на талии. Вот и не худеется, что смысла не видите. Кроме навязанных эталонов красоты и фигуры. Насколько помню, муж зал любит. А значит и подтянуто тело. А вот объем в области талии здоровья никому не добавляет, это звоночек. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Мне нравятся женщины, пышногрудые, с попой и с улыбкой, я восхищаюсь такими (я сама - ваша противоположность)! Вы действительно сейчас красотка, мне нравитесь больше чем 3 года назад. ))) 3 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Насколько помню, муж зал любит. А значит и подтянуто тело. А вот объем в области талии здоровья никому не добавляет, это звоночек. Ой, нет. У половины знакомых инструкторов жены и девушки как раз пышные, с блестящими волосами и хорошей кожей. Видимо прыщавые пережравшие тестостерона девки без месячных им и в зале надоели)))) У автора фигура яблоко походу, ножки тонкие, лишний жирок откладывается на животе. За ним следить надо, конечно, но явно же ничего критичного. Тем более автор и сама любит зал, вряд ли у неё что-то висит целлюлитными буграми. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 7 часов назад, Тихас сказал(а): А давайте я вас поругаю: ваша фигура очень добавляет возраст, она скорее для 50-тилетней тетеньки, никак не для 33. а вот не надо)))в 50 лет иметь лишний вес еще хуже, чем в 33)))И сбрасывается хуже, и здоровью вреднее. Автор, если совсем уж тяжко диета, начните с приучения себя к маленьким порциям, т.е.,"уменьшите" желудок. Чтобы в результате было - 200 г еды за 1 раз - и вы чувствуете полную сытость. Это история достаточно долгая, но пока вы едите большими порциями, организм будет просить много еды. А так, вы очень симпатичная девушка. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 4 часа назад, Oksik-K сказал(а): Мне кажется проблема одна - нет мотивации. Ну зачем вам худеть? Вы красивая яркая пышногрудая женщина, которую любит муж и которой видимо восхищается. Здоровью явно не мешает лёгкая округлость на талии. Вот и не худеется, что смысла не видите. Кроме навязанных эталонов красоты и фигуры. Муж не оч любит мои лишние кг. Я ему стройная больше нравилась. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): , нет. У половины знакомых инструкторов жены и девушки как раз пышные, с блестящими волосами и хорошей кожей. Видимо прыщавые пережравшие тестостерона девки без месячных им и в зале надоели)))) Серьезно? И много таких видели в залах? Хотя о чем это я))) вы похоже там не были ни разу Ссылка на это сообщение
Oksik-K 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 29 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Серьезно? И много таких видели в залах? Хотя о чем это я))) вы похоже там не были ни разу Лелечка, снимите корону, на вас беременные гормоны неадекватно уже лет 10 действуют, сколько вас помню. Иногда ничего, иногда кроет. Я в зал хожу регулярно, и до детей, и после погодков 6 лет в один, сейчас сменила, романов инструкторов с инструкторами не наблюдала. А вот постоянные инструкторы часто с семьёй в бассейне вечером, жены там часто в 2 меня бывают. Сильно повлияло на мировозрение. Прыщавых инструкторш много, особенно молоденьких. Не лицо, так вся спина и плечи могут быть. Но чаще толстовками прикрыто все и солярием немного прибито. 2 часа назад, Miledyfire сказал(а): Муж не оч любит мои лишние кг. Я ему стройная больше нравилась. Ну это другое дело, по прошлым особо понятно не было, как он к этому относится. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Да автор,разбарабанило вас знатно! Мне помогает только отсутствие дома продуктов для " срыва". 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 20 часов назад, Miledyfire сказал(а): Недавно выдирали зуб мудрости, расфигачили всю десну, неделю есть не могла. Так радовалась отвесу... есть еще один зуб такой же. Такие мысли уже пойти чтоли выдрать и его чтоб не жрать. А что потом делать... больше ненужных зубов нет Я 4 зуба мудрости удалила,ни граму ни потеряла.? Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Может фото не очень удачно, но 3 года назад мне вы нравитесь меньше, чем сегодня. Пацанка какая-та и аппетитная девушка) А это, сегодня, у вас какой рост и вес? И талия в см. какая? Я б настроилась на здоровье и молодость, а это не всегда равно с прямым похудением. Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 29 минут назад, Хайдарова сказал(а): Я 4 зуба мудрости удалила,ни граму ни потеряла.? Ну мой рос вбок и почти весь был а десне, ну повезло просто)) Я еще вспомнила что на случай страшного зажора можно включить тяжелую артиллерию - мне показана операция на горле, которую я все откладываю, а после нее тоже не получится есть??? 7 минут назад, Табу-Ритка сказал(а): Может фото не очень удачно, но 3 года назад мне вы нравитесь меньше, чем сегодня. Пацанка какая-та и аппетитная девушка) С это, сегодня,у вас какой рост и вес? И талия в см. какая? Я б настроилась на здоровье и молодость, а это не всегда равно с прямым похудением. Рост 155, вес сейчас 68кг, на фото где стройная 55 кг. Параметры 103-80-104... для моего роста это канеш ппц Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Miledyfire грудь красивая))) там в куртке такая же?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miledyfire 5 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Ссылки скрыты. Фотка в похожем платье.. то к чему хочу вернуться Тогда же 3 года тому 10 Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Параметры тоже суперские))) именно в отношение друг к другу) Если при похудение отношение остаётся, то надо работать именно над параметрами. Уменьшая талию на см. 10. А это примерно минус 10 кг. Да. Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 8 минут назад, Табу-Ритка сказал(а): @Miledyfire грудь красивая))) там в куртке такая же?) Сейчас F ношу, тогда была D))) норм... Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, Miledyfire сказал(а): Ссылки скрыты. Фотка в похожем платье.. то к чему хочу вернуться Тогда же 3 года тому Да, грудь на месте))) а то я уж распереживалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 6 минут назад, Табу-Ритка сказал(а): Параметры тоже суперские))) именно в отношение друг к другу) Если при похудение отношение остаётся, то надо работать именно над параметрами. Уменьшая талию на см. 10. А это примерно минус 10 кг. Да. Я сейчас со спортом худеть пытаюсь... все время а голове стучит "не жраааать"... и только треш какой случается опять, ленивая жопа, жру 11 часов назад, Септария сказал(а): @Miledyfire я по своему опыту сужу. История была, как у вас. Похудение - срыв - набор веса - похудение Кстати, сейчас сбросила 8 кг и понимаю, как много ещё работы впереди. Как медленно уходят самые проблемные места. И, прям, ругаю себя за те срывы и зажоры. А вы на какой диете? 8 кг это круто вы молодец Ссылка на это сообщение
unika17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Miledyfire , мне понравилось и фото до, и фото сейчас. Полнота Вас не уродует, совсем. Кстати, так необычно(при росте 155), носить размер D. Прикольно) 1 Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 21 минуту назад, Miledyfire сказал(а): Я сейчас со спортом худеть пытаюсь... все время а голове стучит "не жраааать"... и только треш какой случается опять, ленивая жопа, жру У меня есть любимая еда. Она и вкусная и очень сытная и мне кажется полезна-диетическая. Я конечно не спец. Если что пусть знающие откомментируют. Это салат овощной (помидоры, огурцы, зелёный салат, редиска, перец и всё что есть) с моцаррелой (именно она и дает сытость) ну и заправка любимая (у меня бальзамико). К салату можно добавить совсем чуть гречки, кус-кус или кусочек белкового хлеба. Обожаю данный комплекс. И наедаюсь так, что жрать больше не хочу. Для меня это вкусно! Потом ещё кофе отбивает аппетит. Без сахара и всех добавок. Завтрак, всем уже наверное известен, овсяный блин. Ну и можно позволить один прием сладости) что б приятно жилось. Кстати есть вроде белковые шоколадки) чем не полезная сладость?) Между завтраком и обедом. Именно как прием пищи. Если действительно сильно хочется. А вот ужин) наверное, совет один - уснуть во время) И при спорте, движение, мне кажется это и вкусно и не сложно, и действенно. По крайне мере сужу по себе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Табу-Ритка спасибо за идею с салатиком! Про белковый хлеб почитаю не слышала... самая трудность это вечером сдержаться. Идеально не находиться дома. Но как только болеют дети и ты весь день с этим холодильником? то вечером совсем тяжко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт