Перейти к публикации

Как настроиться на похудение

Полезные сообщения

6 минут назад, pion 79 сказал(а):

Вы красотка

Спасибо мне приятно. Но нужна мотивация, так можно разжиреть до 60 размера и думать "и так сойдет"... я себе не нравлюсь, да и окружаюшие говорят что надо себя  уже в форму приводить. 

@Miledyfire я по своему опыту сужу. История была, как у вас. Похудение - срыв - набор веса - похудение

Кстати, сейчас сбросила 8 кг и понимаю, как много ещё работы впереди. Как медленно уходят самые проблемные места. И, прям, ругаю себя за те срывы и зажоры. 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Miledyfire сказал(а):

О, точно, надо хром попробовать  - никогда не пила. Спасибо 

Не обязательно пить. Лучше будет добавить в рацион продукты, богатые хромом. Двух зайцев убьёте - и сытость будет, и тяга к сладкому пройдёт.

3 часа назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Все же разные.

Хорошая отмазка )))))))

• Нравится 1

Мне кажется проблема одна - нет мотивации. Ну зачем вам худеть? Вы красивая яркая пышногрудая женщина, которую любит муж и которой видимо восхищается. Здоровью явно не мешает лёгкая округлость на талии. Вот и не худеется, что смысла не видите. Кроме навязанных эталонов красоты и фигуры.

• Нравится 6

Выкинуть весь "мусор" и больше не покупать. Булки, печеньки, шоколадки, чипсы и пр.хрень. написать себе на бумажке что и в какое время надо есть и придерживаться плана. И помнить: не важно сколько ты съел, важно сколько ты потратил. Для похудения сейчас сделайте себе дефицит хотя б на 500кл. Двигаться, не сидеть, не есть быстрых углеводов, есть правильные жиры... и терпеть. Результат будет не сразу, но он будет. Просто верить надо в себя. Затотпотоммеогда привыкните почувствуете как это круто.

Я второй Б набрала 26кг. В последнем графике есть фотки 4нед. 3я Б

• Нравится 5
3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Мне кажется проблема одна - нет мотивации. Ну зачем вам худеть? Вы красивая яркая пышногрудая женщина, которую любит муж и которой видимо восхищается. Здоровью явно не мешает лёгкая округлость на талии. Вот и не худеется, что смысла не видите. Кроме навязанных эталонов красоты и фигуры.

Насколько помню, муж зал любит. А значит и подтянуто тело.

А вот объем в области талии здоровья никому не добавляет, это звоночек.

• Нравится 1

Мне нравятся женщины, пышногрудые, с попой и с улыбкой, я восхищаюсь такими (я сама - ваша противоположность)! Вы действительно сейчас красотка, мне нравитесь больше чем 3 года назад. )))

• Нравится 3
36 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Насколько помню, муж зал любит. А значит и подтянуто тело.

А вот объем в области талии здоровья никому не добавляет, это звоночек.

Ой, нет. У половины знакомых инструкторов жены и девушки как раз пышные, с блестящими волосами и хорошей кожей. Видимо прыщавые пережравшие тестостерона девки без месячных им и в зале надоели))))

У автора фигура яблоко походу, ножки тонкие, лишний жирок откладывается  на животе. За ним следить надо, конечно, но явно же ничего критичного. Тем более автор и сама любит зал, вряд ли у неё что-то висит целлюлитными буграми.

• Нравится 1
7 часов назад, Тихас сказал(а):

А давайте я вас поругаю: ваша фигура очень добавляет возраст, она скорее для 50-тилетней тетеньки, никак не для 33.

а вот не надо)))в 50 лет иметь лишний вес еще хуже, чем в 33)))И сбрасывается хуже, и здоровью вреднее. 

Автор, если совсем уж тяжко диета, начните с приучения себя к маленьким порциям, т.е.,"уменьшите" желудок. Чтобы в результате было - 200 г еды за 1 раз -  и вы чувствуете полную сытость. Это история достаточно долгая, но пока вы едите большими порциями, организм будет просить много еды. А так, вы очень симпатичная девушка. 

• Нравится 1

4 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Муж не оч любит мои лишние кг. Я ему стройная больше нравилась.

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

, нет. У половины знакомых инструкторов жены и девушки как раз пышные, с блестящими волосами и хорошей кожей. Видимо прыщавые пережравшие тестостерона девки без месячных им и в зале надоели))))

Серьезно? И много таких видели в залах? 

Хотя о чем это я))) вы похоже там не были ни разу

29 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Серьезно? И много таких видели в залах? 

Хотя о чем это я))) вы похоже там не были ни разу

Лелечка, снимите корону, на вас беременные гормоны неадекватно уже лет 10 действуют, сколько вас помню. Иногда ничего, иногда кроет.

Я в зал хожу регулярно, и до детей, и после погодков 6 лет в один, сейчас сменила, романов инструкторов с инструкторами не наблюдала. А вот постоянные инструкторы часто с семьёй в бассейне вечером, жены там часто в 2 меня бывают. Сильно повлияло на мировозрение.

Прыщавых инструкторш много, особенно молоденьких. Не лицо, так вся спина и плечи могут быть. Но чаще толстовками прикрыто все и солярием немного прибито.

2 часа назад, Miledyfire сказал(а):

Муж не оч любит мои лишние кг. Я ему стройная больше нравилась.

Ну это другое дело, по прошлым особо понятно не было, как он к этому относится.

20 часов назад, Miledyfire сказал(а):

Недавно выдирали зуб мудрости, расфигачили всю десну, неделю есть не могла. Так радовалась отвесу... есть еще один зуб такой же. Такие мысли уже пойти чтоли выдрать и его чтоб не жрать. А что потом делать... больше ненужных зубов нет

Я 4 зуба мудрости удалила,ни граму ни потеряла.?

Может фото не очень удачно, но 3 года назад мне вы нравитесь меньше, чем сегодня.  Пацанка какая-та и аппетитная девушка) 

А это, сегодня, у вас какой рост и вес?   И талия в см. какая?

Я б настроилась на здоровье и молодость, а это не всегда равно с прямым похудением.

29 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Я 4 зуба мудрости удалила,ни граму ни потеряла.?

Ну мой рос вбок и почти весь был а десне, ну повезло просто))

Я еще вспомнила что на случай страшного зажора можно включить тяжелую артиллерию - мне показана операция на горле,  которую я все откладываю, а после нее тоже не получится есть???

7 минут назад, Табу-Ритка сказал(а):

Может фото не очень удачно, но 3 года назад мне вы нравитесь меньше, чем сегодня.  Пацанка какая-та и аппетитная девушка) 

С это, сегодня,у вас какой рост и вес?   И талия в см. какая?

Я б настроилась на здоровье и молодость, а это не всегда равно с прямым похудением.

Рост 155, вес сейчас 68кг, на фото где стройная 55 кг. 

Параметры 103-80-104... для моего роста это канеш ппц

Параметры тоже суперские))) именно в отношение друг к другу) Если при похудение  отношение остаётся, то надо работать именно над параметрами. Уменьшая талию на см. 10. А это примерно минус 10 кг. Да. 

6 минут назад, Табу-Ритка сказал(а):

Параметры тоже суперские))) именно в отношение друг к другу) Если при похудение  отношение остаётся, то надо работать именно над параметрами. Уменьшая талию на см. 10. А это примерно минус 10 кг. Да. 

Я сейчас со спортом худеть пытаюсь... все время а голове стучит "не жраааать"... и только треш какой случается опять, ленивая жопа, жру

11 часов назад, Септария сказал(а):

@Miledyfire я по своему опыту сужу. История была, как у вас. Похудение - срыв - набор веса - похудение

Кстати, сейчас сбросила 8 кг и понимаю, как много ещё работы впереди. Как медленно уходят самые проблемные места. И, прям, ругаю себя за те срывы и зажоры. 

А вы на какой диете? 8 кг это круто вы молодец

21 минуту назад, Miledyfire сказал(а):

Я сейчас со спортом худеть пытаюсь... все время а голове стучит "не жраааать"... и только треш какой случается опять, ленивая жопа, жру

У меня есть любимая еда. Она и вкусная и очень сытная и мне кажется полезна-диетическая. Я конечно не спец. Если что пусть знающие откомментируют. 

Это салат овощной (помидоры, огурцы, зелёный салат, редиска, перец и всё что есть) с моцаррелой (именно она и дает сытость) ну и заправка любимая (у меня бальзамико). К салату можно добавить совсем чуть гречки, кус-кус или кусочек белкового хлеба.

Обожаю данный комплекс. И наедаюсь так, что жрать больше не хочу. Для меня это вкусно!

Потом ещё кофе отбивает аппетит. Без сахара и всех добавок. 

Завтрак, всем уже наверное известен,  овсяный блин. 

Ну и можно позволить один прием сладости) что б приятно жилось. Кстати есть вроде белковые шоколадки) чем не полезная сладость?)

Между завтраком и обедом. Именно как прием пищи. Если действительно сильно хочется.

А вот ужин) наверное, совет один - уснуть во время)

И при спорте, движение, мне кажется это и вкусно и не сложно, и действенно. По крайне мере сужу по себе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Табу-Ритка спасибо за идею с салатиком! Про белковый хлеб почитаю  не слышала... самая трудность это вечером сдержаться. Идеально не находиться дома. Но как только болеют дети и ты весь день с этим холодильником? то вечером совсем тяжко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...