Перейти к публикации

Как настроиться на похудение

Полезные сообщения

19 минут назад, Miledyfire сказал(а):

самая трудность это вечером сдержаться. Идеально не находиться дома. Но как только болеют дети и ты весь день с этим холодильником? то вечером совсем тяжко

составьте список того, что вам можно, и всегда это держите в холодильнике. вечером творог можно, и вообще белковую еду. не мучайте себя, голодать вредно. от голода организм медленнее с лишним расстается.

22 часа назад, Miledyfire сказал(а):

Головой понимаю, что заедаю грусти и использую еду как мгновенный источник гормона радости, и надо заменять радость от еды на какие-то другие радости. Но только их придумаешь, случаются какие-нибудь грусти. То дом сгорит, то дедушка в деменцию впадет, то ребенок заболеет и тп. Все какие-то отговорки. 

В случае форс-мажоров может успокоительное попробовать? Ну правда, как себя в руках держать, когда такое...

Хром тут советовали, я еще витамины порекомендую. Любой комплекс. Может быть нехватка чего-нибудь и организм пытается компенсировать, набрасываясь на еду.
Хром будете пить - перерывы делайте. Месяц попейте и перерыв. Он влияет на усвоение железа и др. микроэлементов, осторожно надо.

• Спасибо 1
11 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

составьте список того, что вам можно, и всегда это держите в холодильнике. вечером творог можно, и вообще белковую еду. не мучайте себя, голодать вредно. от голода организм медленнее с лишним расстается.

В случае форс-мажоров может успокоительное попробовать? Ну правда, как себя в руках держать, когда такое...

Хром тут советовали, я еще витамины порекомендую. Любой комплекс. Может быть нехватка чего-нибудь и организм пытается компенсировать, набрасываясь на еду.
Хром будете пить - перерывы делайте. Месяц попейте и перерыв. Он влияет на усвоение железа и др. микроэлементов, осторожно надо.

Насчет успакоительных - а какие действенные?

Вот когда умирала бабуля (страшно - от рака) у меня жуткие навязы начались и я пила антидепрессант. Очень он помог и заодно отбил  аппетит... но я ж не буду пить такие препараты ради фигуры. 

Витамины наверно хуже то не сделают,  спасибо за совет

1 час назад, Miledyfire сказал(а):

Ну мой рос вбок и почти весь был а десне, ну повезло просто))

Я еще вспомнила что на случай страшного зажора можно включить тяжелую артиллерию - мне показана операция на горле,  которую я все откладываю, а после нее тоже не получится есть???

Рост 155, вес сейчас 68кг, на фото где стройная 55 кг. 

Параметры 103-80-104... для моего роста это канеш ппц

Ну конечно лишний вес есть для вас идеально  45 кг максимально 57.

Попробуйте правильное питание,есть  5-6 раз в день день150-200 гр.порция,  исключить из рациона сладкое и мучное.

6 минут назад, Miledyfire сказал(а):

Насчет успакоительных - а какие действенные?

Вот тут сложно... То, что продается без рецепта - не всегда действенно или надо пить курсом (а успокоиться надо прямо сейчас)... То, что по рецепту - не стоит пить только из-за фигуры, это если действительно что серьезное...

Я пока для себя нашла комплекс группы В в большой дозе. Пью курсами, приуроченными к отчетам на работе (мне так спокойнее))) этот процесс предсказуемый, так что всегда известно, когда надо начинать пить)

Огонечки  же крутить не удобно будет, так можно и хобби потерять, ай-я-яй. И не воруйте еду у детей, это же не ваше.

А себе не покупайте ничего вредного, за маленьким исключением, что то одно, что очень захочется. Будет пустой холодильник, покрутитесь, повертитесь вокруг, в итоге сьедите какой нибудь огурец или творог, вроде уже и не хочется другого. 

Типа мовация ?

11 часов назад, Maryasa сказал(а):

Огонечки  же крутить не удобно будет, так можно и хобби потерять, ай-я-яй. И не воруйте еду у детей, это же не ваше.

А себе не покупайте ничего вредного, за маленьким исключением, что то одно, что очень захочется. Будет пустой холодильник, покрутитесь, повертитесь вокруг, в итоге сьедите какой нибудь огурец или творог, вроде уже и не хочется другого. 

Типа мовация ?

Огонечки сейчас не сезон, но я с лета делаю шоу мыльных пузырей, хочется смотреться нормально, а не быть сама как пузырь самый большой

12 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Ну конечно лишний вес есть для вас идеально  45 кг максимально 57.

Попробуйте правильное питание,есть  5-6 раз в день день150-200 гр.порция,  исключить из рациона сладкое и мучное.

У меня широкая кость тяжелая видимо, я в 55 кг стройняшка, меньше никогда не весила.

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Нужно просто готовить и держать в холодильнике то, что вам можно и вкусно.  И не будет тянуть на гадости.

Да, вот тут в точку. Часто нет продуктов, которые можно безопасно употребить.

13 часов назад, Табу-Ритка сказал(а):

У меня есть любимая еда. Она и вкусная и очень сытная и мне кажется полезна-диетическая. Я конечно не спец. Если что пусть знающие откомментируют. 

Это салат овощной (помидоры, огурцы, зелёный салат, редиска, перец и всё что есть) с моцаррелой (именно она и дает сытость) ну и заправка любимая (у меня бальзамико). К салату можно добавить совсем чуть гречки, кус-кус или кусочек белкового хлеба.

Обожаю данный комплекс. И наедаюсь так, что жрать больше не хочу. Для меня это вкусно!

Потом ещё кофе отбивает аппетит. Без сахара и всех добавок. 

Завтрак, всем уже наверное известен,  овсяный блин. 

Ну и можно позволить один прием сладости) что б приятно жилось. Кстати есть вроде белковые шоколадки) чем не полезная сладость?)

Между завтраком и обедом. Именно как прием пищи. Если действительно сильно хочется.

А вот ужин) наверное, совет один - уснуть во время)

И при спорте, движение, мне кажется это и вкусно и не сложно, и действенно. По крайне мере сужу по себе.

Спасибо за совет, прямо сутра съездила купила овощи и моцареллу?

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...