Работайте братья 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 19 минут назад, Miledyfire сказал(а): самая трудность это вечером сдержаться. Идеально не находиться дома. Но как только болеют дети и ты весь день с этим холодильником? то вечером совсем тяжко составьте список того, что вам можно, и всегда это держите в холодильнике. вечером творог можно, и вообще белковую еду. не мучайте себя, голодать вредно. от голода организм медленнее с лишним расстается. 22 часа назад, Miledyfire сказал(а): Головой понимаю, что заедаю грусти и использую еду как мгновенный источник гормона радости, и надо заменять радость от еды на какие-то другие радости. Но только их придумаешь, случаются какие-нибудь грусти. То дом сгорит, то дедушка в деменцию впадет, то ребенок заболеет и тп. Все какие-то отговорки. В случае форс-мажоров может успокоительное попробовать? Ну правда, как себя в руках держать, когда такое... Хром тут советовали, я еще витамины порекомендую. Любой комплекс. Может быть нехватка чего-нибудь и организм пытается компенсировать, набрасываясь на еду. Хром будете пить - перерывы делайте. Месяц попейте и перерыв. Он влияет на усвоение железа и др. микроэлементов, осторожно надо. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 11 минут назад, Madame Cherry сказал(а): составьте список того, что вам можно, и всегда это держите в холодильнике. вечером творог можно, и вообще белковую еду. не мучайте себя, голодать вредно. от голода организм медленнее с лишним расстается. В случае форс-мажоров может успокоительное попробовать? Ну правда, как себя в руках держать, когда такое... Хром тут советовали, я еще витамины порекомендую. Любой комплекс. Может быть нехватка чего-нибудь и организм пытается компенсировать, набрасываясь на еду. Хром будете пить - перерывы делайте. Месяц попейте и перерыв. Он влияет на усвоение железа и др. микроэлементов, осторожно надо. Насчет успакоительных - а какие действенные? Вот когда умирала бабуля (страшно - от рака) у меня жуткие навязы начались и я пила антидепрессант. Очень он помог и заодно отбил аппетит... но я ж не буду пить такие препараты ради фигуры. Витамины наверно хуже то не сделают, спасибо за совет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Нужно просто готовить и держать в холодильнике то, что вам можно и вкусно. И не будет тянуть на гадости. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Miledyfire сказал(а): Ну мой рос вбок и почти весь был а десне, ну повезло просто)) Я еще вспомнила что на случай страшного зажора можно включить тяжелую артиллерию - мне показана операция на горле, которую я все откладываю, а после нее тоже не получится есть??? Рост 155, вес сейчас 68кг, на фото где стройная 55 кг. Параметры 103-80-104... для моего роста это канеш ппц Ну конечно лишний вес есть для вас идеально 45 кг максимально 57. Попробуйте правильное питание,есть 5-6 раз в день день150-200 гр.порция, исключить из рациона сладкое и мучное. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 6 минут назад, Miledyfire сказал(а): Насчет успакоительных - а какие действенные? Вот тут сложно... То, что продается без рецепта - не всегда действенно или надо пить курсом (а успокоиться надо прямо сейчас)... То, что по рецепту - не стоит пить только из-за фигуры, это если действительно что серьезное... Я пока для себя нашла комплекс группы В в большой дозе. Пью курсами, приуроченными к отчетам на работе (мне так спокойнее))) этот процесс предсказуемый, так что всегда известно, когда надо начинать пить) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Miledyfire вспомнила вашу тему про месячные. У вас спкя? При нем часто наблюдается недостаток витамин. И в частности вит гр В. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Огонечки же крутить не удобно будет, так можно и хобби потерять, ай-я-яй. И не воруйте еду у детей, это же не ваше. А себе не покупайте ничего вредного, за маленьким исключением, что то одно, что очень захочется. Будет пустой холодильник, покрутитесь, повертитесь вокруг, в итоге сьедите какой нибудь огурец или творог, вроде уже и не хочется другого. Типа мовация ?. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Oksik-K ого)) вы мой поклонник? )) следите за мной? Ссылка на это сообщение
Miledyfire 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 11 часов назад, Maryasa сказал(а): Огонечки же крутить не удобно будет, так можно и хобби потерять, ай-я-яй. И не воруйте еду у детей, это же не ваше. А себе не покупайте ничего вредного, за маленьким исключением, что то одно, что очень захочется. Будет пустой холодильник, покрутитесь, повертитесь вокруг, в итоге сьедите какой нибудь огурец или творог, вроде уже и не хочется другого. Типа мовация ?. Огонечки сейчас не сезон, но я с лета делаю шоу мыльных пузырей, хочется смотреться нормально, а не быть сама как пузырь самый большой 12 часов назад, Хайдарова сказал(а): Ну конечно лишний вес есть для вас идеально 45 кг максимально 57. Попробуйте правильное питание,есть 5-6 раз в день день150-200 гр.порция, исключить из рациона сладкое и мучное. У меня широкая кость тяжелая видимо, я в 55 кг стройняшка, меньше никогда не весила. 12 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Нужно просто готовить и держать в холодильнике то, что вам можно и вкусно. И не будет тянуть на гадости. Да, вот тут в точку. Часто нет продуктов, которые можно безопасно употребить. 13 часов назад, Табу-Ритка сказал(а): У меня есть любимая еда. Она и вкусная и очень сытная и мне кажется полезна-диетическая. Я конечно не спец. Если что пусть знающие откомментируют. Это салат овощной (помидоры, огурцы, зелёный салат, редиска, перец и всё что есть) с моцаррелой (именно она и дает сытость) ну и заправка любимая (у меня бальзамико). К салату можно добавить совсем чуть гречки, кус-кус или кусочек белкового хлеба. Обожаю данный комплекс. И наедаюсь так, что жрать больше не хочу. Для меня это вкусно! Потом ещё кофе отбивает аппетит. Без сахара и всех добавок. Завтрак, всем уже наверное известен, овсяный блин. Ну и можно позволить один прием сладости) что б приятно жилось. Кстати есть вроде белковые шоколадки) чем не полезная сладость?) Между завтраком и обедом. Именно как прием пищи. Если действительно сильно хочется. А вот ужин) наверное, совет один - уснуть во время) И при спорте, движение, мне кажется это и вкусно и не сложно, и действенно. По крайне мере сужу по себе. Спасибо за совет, прямо сутра съездила купила овощи и моцареллу? Ссылка на это сообщение
katya0004 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 (изменено) Начать с малого)) Изменено 29 октября 2019 пользователем Счастливая Маска// Спам Ссылка на это сообщение
Kira-09 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @katya0004 девушка, у нас тут реклама запрещена. А вы прям, не стесняясь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт