Перейти к публикации

Одежда и сон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем доброе утро ?

Девочки, а в чем спят ваши дети? Интересует возраст с 5 месяцев до 3 лет..Когда было тепло, мы спали в боди, либо тонкий слип..Сейчас же прохладно, и вроде и перегревать не хочется, и морозить тоже..Если не сложно, укажите возраст малыша..

• Нравится 1

1.8.В майке спит.В слипе спала,когда было очень холодно,а отопления не дали еще.

Доброго дня! ?

Сынуле 1.2. - дома дали отопление, жара, спим в бодике. До отопления спали в тонком слипе, были дни, когда было ну прям совсем прохладно одевала слип потолще. Накрываться сынок не любит, поэтому одеваю по температурному режиму в доме. 

• Нравится 1

До 1.5 в спипах, после в пижаме, одеяло постоянно скидывала лет до 5, даже если холодно. У нас наоборот когда топят жарища, а без отопления прохладно. 

Моя мерзляк.Когда было холодно,а для нас это 22 градуса,спала в пижаме на тонком флисе и все равно мёрзла,поддевали футболочку под низ,так и спали.Не представляю,как можно жить по Комаровскому,где предлагают 18-22 градуса.Одеяла не приемлет. Сейчас, когда тепло,либо тонкий слипик летний,но с длинным рукавом,либо футболка с длинным рукавом+леггинсы

• Нравится 2

1.3. Хоть и дали отопление, все равно одеваю в штанишки, носочки, майка/Фуфайка с длинным рукавом. Мой ребёнок все время спит на одеяле, а не под ним,  крутится в разных направлениях. Приходится одевать,  т. К мёрзнет и просыпается

Спальный мешок кто-то использует?

@✌Lilu Так в том то и дело, что в целях безопасности, одеяло не рекомендуют.. 

Старший спал в слипах до 1,5 лет. Младшему сейчас 10 мес. Спит в боди с длинным рукавом и штанишках и носочках.  Сливы мне показались не очень удобными, так как ступни закрыты. А вчера 1 раз одела ему теплый мешок. Рукава обычные, а ноги - сплошной мешок.  Показалось удобным, так как он пару раз с кровати падал и раскрыты спит всегда. 

8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@✌Lilu

Сестра использовала-понравилось

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Вчера первый раз. Поначалу плакал и возмущался,  что не мог вставать и ползать, потом привык. Показалось очень удобным. Нет возможности ползать во сне и тепло.

Я купила тоже спальный мешок..Вот когда прям холодно до отопления было..Хотя отопление громко сказано, так, парное молоко. Мне показалось что ей теплее. До этого ночью просыпалась и ручки холодные были..Сейчас же думаю, не перегреваю ли ребенка? ? 

Вот такого плана взяла

Ссылки скрыты.

17 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@✌Lilu Так в том то и дело, что в целях безопасности, одеяло не рекомендуют.. 

Про якобы безопасность слышала, и про бортики тоже. Вообще не согласна с этими доводами,считаю бредом или не совсем верным утверждением. Поэтому у нас и бортики (частично),  и одеяло. 

@✌Lilu У нас бортики тоже частично, с моей стороны, чтобы я ребенка видела..Хотя у многих по всему периметру. Правда и в этом дилемма, стала стукаться где нет бортиков.. Соответственно больно..

Одеяла в советские времена были ватными и тяжёлыми если ребёнок во сне заползал, натягивал одеяло на себя, особенно когда ещё маленький, то ему и дышать тяжело и сбросить(снять) одеяло с себя почти нереально и происходило удушение, поэтому одеяло не рекомендовали.

• Нравится 1

Бортики использовали до года. Они и дальше бы висели, но начали использоваться как ступенька для залазания выше. Одеялки легкие, это скорее пледы или пеленки толстые. Укрывать начала месяцев в 5, но долго их скидывали. До года спали в слипах, теперь майки или бодики. Если прохладно штанишки одеваю и укрываю потеплее. Детям 1,6. Старший с 2,5 примерно спит в футболке и штанишках, любит еще носки нацепить, причем в любую погоду.

1,8 .кофточка с рукавами и ползунки или штанишки с носками. Никогда не укрывается, иногда прям ледяной с утра.  

Слипы расстегивает все, носки снимает чаще всего. 

Ползунки нашла 92 размер, уже маловаты, больше не нашла пока)))

Дома больше 22 всегда, зимой вообще 28, мне кажется. 

Мы в тонких хлопковых пижамках спим - и 11 месячная и4х и 5 летние. Свой индивидуальный газовый котел. Включили, как почувствовали, что дома сыро и холодно - после 20-го сентября

Сейчас в детской комнате 23 гр.

Дочке 1,8. Вот последний месяц спит в бодике + пижама хлопковая плотная + носочки.

Летом и с отоплением спит в бодике + носочки иногда надеваю. Но это когда от 25 и выше температура.

Одеялом не накрываю, она его тут же сбрасывает.

Моим почему то не могут под одеялом спать. Старшая только сейчас лет в 6.

Поэтому пижамки, боди. Когда жарко лёгкие, тоненькие. Когда холодно тёплые: флис, байка,...

До 1,5 лет в слипе х/б. После пижамка. Мой крутилка, вертелка и любит раскрываться, поэтому иногда вместо штанишек одеваю колготки х/б

Пока были в памперсах спала в человечках. Как перестали одевать пижамы. Зимой с длинным рукавом а летом шорты и футболка. Очень любим пижамы из мезекея. Когда распродажа вообще хорошо;)

моя очень любит укрываться. Маленькая постоянно требовала свой плед. Она с ним с рождения ;) теперь почти 4 года одеяло любит. Сама в него укутывается

У нас свой дом, отопление включили в сентябре, но иногда выключаем, когда тепло, как сейчас +26 на улице. До лета спал в слипах, это до 10 мес получается, а после года спит в пижамах плотненьких, потому что укрываться не любит, пледик только для засыпания, к носику?. Но мы спим с открытым окном, поэтому ножки бывают холодные ночью, а носки стягивает, встаю, укрываю ножки

Спальный мешок после 6 мес - это садизм, как по мне. Сын с рождения так спал, а как научился стоять - стоял в мешке и один раз так запутался и рухнул, влетел лицом в борту до синяка... До сих пор с ужасом вспоминаю. 

Дочь (6 мес) спит в стиле (тепло - обычный, холодно- с начесом), одеяла не признает пока. Ближе к году перейдем на пижамы. 

• Нравится 1

Сыну 8 месяцев. Сейчас спит в комбезе х/б тоненьком плюс одеяло - но у меня без одеяла вообще никогда не спал... Когда жара была, спал просто в подгузе и майке (майка, чтоб крестик не теребил ручками). Пробовала пижамку надеть - не зашло, штаны скатываются, кофта задирается(

Дома 24 сыну 1.7 спит в комбинезоне .одеялом вообще не накрывается.носки снимает 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...