Перейти к публикации

Одежда и сон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Церера Мы еще не ползаем даже..И у нас СС

Это я про спальный мешок 

Сейчас дома 22-23 с приоткрытым окном. Сыну через неделю 5 месяцев. Спит в слипе и укрываю до пояса одеялком. Когда было до отопления 19-20, было прямо холодно, надевала слипы плотнее (с начёсом) или флис вторым слоем.

Мне больше нравится потеплее одеть, но окно открыть, в холодочке спать

Как только дали отопление сын спит в трусах? почти 3 ему и теперь сам снимает все когда жарко. 

Как и у многих,накрываться не любит, так что слип надевала,когда маленький был. 

1,3 сыну спит в подгузниках трусиках, дали отопление жарко даже с открытым окном. Одеяло не признаёт, накрываю, но скидывает во сне. От жары просыпается

У нас в детской всегда свежо(свой дом, свое отопление), 19-20 гр. До года слипы тепленькие одевала на ночь, сейчас 1.6 в футболке и штанишках хлопковых не плотных спит, я в одной футболке или ночной рубашке. Без одеяла. Нам норм, а папа если с ней ложится то верблюжье одеяло себе несёт. 

7 мес , спит в слипе, отопление  еще не дали , окна открыты, под утро окна закрываю, одеяло скидывает. 

7 месяцев, в принципе всё время футболка и штанишки, плюс одеялко.

@Полярный_Песец Футболки люблю, но задираются..

@ляля ферапонтовна// Закалила? а температура за бортом какая? В смысле на улице..

Спят в человечках, пока хватает размеров) На старшего - до 4 лет находила. Младшему 3 года, спит в человечках с обрезанными лапками, ибо не лезет)) . Укрывается редко, поэтому мне больше нравятся с лапками, но на большой размер их сложно найти. Трогаю ночью пятки, вроде теплые) Пижамы задираются, да. Не так удобно. 

Но у нас не жарко, в спальне на ночь я круглый год поддерживаю около 21 градуса, не могу спать в жаре. 

@Ledi79(T@nushk@)// днём 15-17 , ночью до +5 снижается . В комнате 21-22 . Окна же не на распашку ?, а на проветривании. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...