Перейти к публикации

Подножка к коляске

Romaшka1

Полезные сообщения

Кто-нибудь пользовался такой подножкой для второго ребенка? Стоит ли покупать?

Мы поставили, но пользуемся не часто, только если очень очень уставшая дочка. Или надо быстро идти

Смотря какой возраст. Подруга покупала, но у неё погодки, 1,3 разница. Активно использовали. Лет после 2,5 точно не нужна. Или ножками или самокат. Хотя многое от ребёнка зависит и от дальности прогулок. 

7 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Смотря какой возраст. Подруга покупала, но у неё погодки, 1,3 разница. Активно использовали. Лет после 2,5 точно не нужна. Или ножками или самокат. Хотя многое от ребёнка зависит и от дальности прогулок. 

Вот я надеялась на самокат, а все равно пришлось толкать и самокат и коляску( 

@Amaly какой фирмы вы купили? Не мешает толкать коляску? 

Мы обошлись без спец подножки. У нас старший не любитель пешком ходить, самокат по настроению. Повадился к младшим в коляску садиться (а ему 3.2 если что). Катается на подножке у тфк для двойни спереди))

Мы пользовались, старшая не любитель ходить пешком, да и гуляем всегда далеко. На самокате активно каталась, но иногда не хотела, подножка выручала. 

@Romaшka1  buggy board mini, иногда мешает. Но ее легко снять и одеть

Мы покупали к city mini. Ехать неудобно, ноги некуда ставить приходиться идти мелкими шажками,  с горки вообще невозможно .  Если ребенок в коляске лежа, коляска легко поворачивается.  Единственный плюс, хорошо крепится, если не пользоваться. Но может это и от коляски зависит. 

Я пользовалась, мне очень нравилось. Сыну тоже, стоит и едит, а не бежит за мной или впереди меня, я спокойно могла гулять и не боятся, что на дорогу выбежит. Но у нас зима без снега, дороги хорошие. Разница 2,8 и чем старше сын становился тем ленивее был. 

@s.ol я вот думаю брать или нет, гуляем мы недалеко от дома. Подставка нужна больше для того чтобы дойти до больницы.

Спасибо всем за отзывы! 

У меня разница ровно 2 года. Младшая родилась 4 июня. Первую половину лета активно пользовались подножкой, а потом старшая начала отказываться и требовать брать для неё отдельную коляску (к слову, с рождения коляски не любила и толком в них до этого момента не лежала/не сидела).

А так было очень удобно! Я выдвигала ручку коляски на максимум и подножка не мешала моим ногам абсолютно. Только мне кажется, что это не зимний вариант, по крайней мере, наша вряд ли по сугробам проедет.

Надеюсь, ещё следующим летом пользоваться на далёких прогулках.

@Лямуур я тоже думала про зиму. Но асфальт так щедро посыпают реагентами, что думаю проблем не должно быть. Если старшая захотела в коляске сидеть как выкрутились?  Слинг?

@Romaшka1 я одна с ними не гуляла ещё ни разу :) Муж, золовка, иногда моя мама.

Единственно удобная подножка мне была у пег перего плико 3 , грубо говоря,  встроенная в коляску.  Но это уже для детей,  где младший от 6 мес и дети погодки.  

Подножка была,  неудобно на бордюрах,  если нет въезда,  а еще винтик выкрутился,  еле нашли.  Немецкая подножка была,  название не помню,  та,  что самая распространенная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...