Перейти к публикации

Отдых в Египте

Ирчонок

Полезные сообщения

согласна Шарм лучше Хургады и других, территория красивей, я бы даже сказала чище, ближе аэропорт, больше плюсов.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

с кем только ни разговоривала-у всех один вывод:кормят в отелях Египта неважно.Сама я была там лишь однажды.в Хургаде. кормежка...ужас.

Filechka, могу не согласится с Вами, была в Домина, там очень вкусненько даже кормили))) в других не была, может Вам просто не повезло с Хургадой(

тоже быа в шарме-еда супер! едем снова в другой отель-по отзывам стол аж евпропейского типа!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

и нас в Хургаде кормили хорошо1

Beremenylka, а в каком отеле Вы были? и чем вас кормили? быть может,и вправду мне не повезло? просто совсем недавно разговаривала с тремя женщинами..они отзывались ровно так же про Египет. мы сделали вывод,что там вообще с едой неочень.

Мне, наверное, тоже не повезло, и многим моим знакомым, но кормежка действительно ужасная. Хорошие только завтраки, выпечка, десерты. все остальное :toks2:

девочки, а действительно. чем вас кормили. что еда была ужасная? У нас было все, мясо. рыба, курица. пюре - обалденное, макарошки! рис, супчики (правда жидковаты для русских. ну а всякие сладости и выпечка - без претензий всегда. также на утро всегда были тосты, варенье, джем, колбасы. сосисы, яичница, каши. Из холодного свежие салаты. Неужели это плохая еда????

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

десерты-тут говорить нечего!!это очень!ну очень вкусные ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА! здесь ничего не могу сказать...а вот остальная еда...завтрак-единственное,что я ела там,это омлет и лепешки с джемами. остальное ну просто есть невозможно.одна эта колбаса,которую так и не назовешь. Видели бы вы мое лицо,когда я ее первый раз поробовала,ожидая почувствовать вкус привычной нам колбасы... супы нравились,но всегда было одно и тоже. я,например,терпеть не могу однообразие в еде..да и это с точки зрения медицины не есть хорошо. все остальное-кошмар...морепродуктов не было вообще,что самое удивительное и огорчающее! из мяса была курица...причем постоянно! пока вспомнить не могу ничего больше...но сами представьте,каждый день одна курица и суп одинаковый изо дня в день..причем тоже на курином бульоне. и еще...египетская кока-кола и спрайт...кошмар! а из фркутов-бананы,яблоки,лайм...

Filechka,ну а на второе? ничего что ли не было? крупы хотя бы. нам всем привычные. ну вот пюрешка там была обалденная...... такое ощущение, что на молочке варили картоху, мням!!!

Я пюре ни разу не видела, "впечатлило" блюдо рис с лапшой. Ну, вобщем я конечно не за жрачкой туда ездила, а вот муж мой страдал.

Altnell @ Bambino @,на второе...гарнир,была картошка фри,картошка запеченая с вощами...макарон большой выбор был.а пюрешки не было.и опять же все с куриным мясом.....

Apelsink@, вот завидую тем людям,которые неприхотливы...я бы и рада побыть такой,но вот не получается.для меня еда-основа настроения.я еще тот любитель покушать!:)

мне кажется, что людям , любящим вкусно и качественно покушать, Египет заказан. Ну не подходит нам их питание, на третий день уже понимаешь, что не твое, наелась. Другая вода, другой воздух, другая кухня , хоть и готовят они для европейцев. И даже в дорогих отелях Египта, вроде и придраться не к чему. но на третий день понимаешь , что все поднадоело.

• Нравится 1

девчонки. ну вот не согласна и все тут :D :D на днях лечу снова, расскажу! отель итальянский. говорят. там пасты море, мммммммммммм :sorry: :sorry: :Hello: :Hello:

Altnell @ Bambino @, отель -то итальянский, а повар хто? все равно свою египетскую пасту наварит)))) На самом деле Египет люблю за его море, а съесть могу почти все что дадут, а если дадут то, что нельзя есть, найду огурцы и наемся :D И потом специфическая еда , совсем не означает плохая. А что за отель? Удачного отдыха! ;)

Filechka, согласна про колбасу, но помните это мусульманская страна, там свинины нет, поэтому колбаса БЕ! про рис с лапшой, это нацианальное блюдо, я сама дома делаю, такой рис, на дно кастрюли немного масла оливк. горсть макорошек тонких, обжариваю до золотистого цвета, сверху насыпаю рис, заливою водой, все. Очень интересный гарнир. Я стараюсь налегать на фрукты и овощи они там вкусней и полезнее, а колбасы я в России поем)))

Elena Premudrova,если итальянцы оценили, думаю, египтяне приноровились!!!

я к еде особо не придираюсь, во всяком случае - голодной не буду) Джаз Бельведер в шарме.

Altnell @ Bambino @, Джаз Бельведер классный! yes.gif Удачно отдохнуть)))

Elena Premudrova,спасибо! вы там были? переживаем только, что там пусто, вокруг только пару отелей. а в остальном надеемся на хороший отдых. ну или в Соху доехать :reverans:

Altnell @ Bambino @, пусто- не проблема, действительно, можно и до сохо доехать. Своя территория там большая , красивая, зеленая. А вы туда с детьми? Я сама лично там не была, но у меня там много знакомых было , никто не жаловался. Все довольные.

ну и хорошо))) едем вдвоем, ну и пуз-карапуз, пусть проветрится)

kanada, это точно! колбсы из свинины нет..но все же,например,я для разнообразия,хотела бы увидеть,например морепродукты какие-то.Впринципе,там этого завались,почему бы и не покормить этим туристов? у меня на днях подруга вернулась из Египта. говорит,что еда ее устроила. я начала спрашивать,что они там ели-перечислила все тоже самое,что и я ела в отеле. Наверное,все-таки,кормят там одинаково,только отношение к этой еде у всех разное:) мне,наверное,нужно следующий раз выбирать деликатесный тур какой-нибудь,или что-то в этом роде:)

Свинину лично ела в Magic Life в Шарме. Морепродукты тоже были, включая суши и роллы. По питанию этот отель один из самых сильных в Египте.

Ballena, ну если только сделать снисходительность на то,что это самый лучший по питанию отель:) А что касается ролл(ов),понятия не имею,как же все-таки правильно,один раз пытались нам подать роллы...мало того,что они оказались вегетарианскими,так еще и рис там был...ну практически сухой,буд-то упаковку открыли и прямо от туда в водоросли и закатали,только чуть намочили:)

девочки, приветик, отдыхаю сейчас в районе Макади в отеле SunriseRoyalMakadi, чуть позже отчетик с меня))). В целом все очень и очень нравится, а минусы, мне кажется, можно найти в любом, даже самом казалось бы "идеальном" месте. Главное настрой!!!! и отдых обязательно удастся :reverans:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...