Перейти к публикации

Отдых в Египте

Ирчонок

Полезные сообщения

ASwan Я думаю Вы имели в виду что кораллов нет в районе расположения отеля Hilton Fayrouz Resort 4*. ( залив Наама-Бей) там действительно их нет и долгий заход в море ( мелко). А Ras Um Sid разве находится не в Шарме ? :grin: :grin:

Да, именно это и имела ввиду, что вдоль всего променада кораллов больше нет :(

я не говорила, что Рас Ум Эль Сид не в Шарме, просто

там разные названия районов, вот и посоветовала этот... :grin:

там,где заход в море нормальный - там и вытоптали...вариант только с пантона или вообще не Шарм.

А вот в Марса Алам ещё можно увидеть красоту,т.к. курорт относительно новый...

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SvetLa2009, Я сейчас замучаю вопросами :). Хотелось бы отдохнуть не дороже чем за 120000 р, в Hilton Fayrouz Resort понравилось то что есть бунгало (муж повернут на этом :grin: , ну не хочет он жить в отеле) и хороший заход в море. И в тоже время хотелось бы на кораллы посмотреть.

Реально найти отель, по моим запросам?

1. Кораллы

2. Бунгало

3. Заход в море

4.120000р

5.1 линия у моря

Могу пожертвовать только заходом в море :grin:.

berlioz, всё что вы перечисляете есть именно в Sol Y Mar Club Makadi 4+* .

berlioz, в Шарме не реально...

Девчонки, спасибо за советы, я их в будущем учту, но весной поехать не получится, кризис сказывается и я вроде забеременела :)

berlioz, прими мои поздравления! :clapping: А отдохнуть всегда успеете ;)

lynx79, спасибо огромное, удачи

• 4 недели спустя...
Отдохнула хорошо, отелем осталась довольна. :good:

Сеть отелей Pickalbatros –большая территория и не понятно где заканчивается один отель и начинается другой, можно пользоваться инфраструктурой всех отелей. Мы отдыхали в Aqua Vista Resort&Spa 4*+ и он им соответствует. Отель семейный, много отдыхающих с детьми возрасте до 5 лет. Большая и красивая территория. Есть бассейны с подогреваемой водой и горками. 4 ресторана и 3 бара у бассейнов и один на пляже. Питание вкусное и разнообразное, много фруктов. Питьевую воду в любом количестве можно было взять в любом баре и ресторане. Вторая береговая линия. До моря пешком минут 10-15 по территории отеля Вeach Albatros или на пляжном автобусе, который ходит каждые 20 минут. Пляж песчаный, удобный заход в море. Богатый подводный мир. Большинство отдыхающих русские, французы и немцы. Персонал хорошо понимает и говорит по русски.

Я там тоже отдыхала в октябре, очень понравилось!Сам отель супер! территория большая, дискотеки, бар с живой музыкой. Но был один минус. На пляже все битком! Лежаки находили с трудом!

А мы отдыхали в Хургаде, Hilton Long Beach. Нам очень понравилось!!!

девочки, кто отдыхал в египте в марте, напишите как с погодой в это время, как вода в море можно купаться или только бассейн?

Светлана+, в марте отличная погода! в бассейне вода очень холодная. а в море один день була температура води теплее температуры тела :)

я кстати еду с дочей с 26 по 9

Asti47 Спасибо за ответ, ХОРОШО отдахнуть как приедишь напиши, где была как там температура и так вообще!!!!!!!!!!!

Светлана+, в это время температура колеблется от 27 до 34 градусов . это я знаю точно. Была в прошлом году в это же время :)

Привет девчонки!!! Выкладываю свой фотоотчет.Отдыхали первый раз в Египте,в Хургаде пер.половина февраля.Ездили от Тез тура очень довольны. Отель новый открыт в мае 2008 г. ALBATROS PALACE RESORT 5*

Ссылки скрыты.

отель вид из самолета

бар рядом с ресепшн вечером живая музыка

URL=http://www.radikal.ru]a5171b97de5c.jpg[/url] вид отеля с понтона

рыбка кот я оч. полюбила( кораллы и рыбки рядом с отелем)

• 2 месяца спустя...

А никто не ездил в Минамарк 4*-Хургада?

Я еду с 17.06 по 01.07 -приеду расскажу как там.

Привет, девочки! А кто был в Египте в декабре??? Собираемся в декабре, но вот не знаю...может быть там уже холодно и не покупаться?

Икалёна, Мы были в конце ноября, не скажу что было очень холодно, мы днем загорали и купались, но море было холодное, особенно в те дни, когда дул ветер, тогда в воду вообще зайти невозможно было, да и на пляже без загородки тоже было не жарко.... В декабре думаю будет точно не до купания....

• 2 недели спустя...

Девочки! А в июле в Египте очень жарко? Может был кто в это время? :pardon:

Infinity_oks, Конечно жарко ... там сейчас около 40 уже :Crazy:

И в Египте я тоже была, в Шарм-Эль-Шейхе, в новом в отеле Sheraton Sharm Resort 5*, все включенно. Для Египта уровень отеля хороший, кормили хорошо. Территория отеля очень,очень огромная и красивая, архитекрутра впечатляет. В этом отеле самый лучший песчаный пляж и с понтона вход в море. Там такое красивое море, а рыбки, просто суппер!!!! Приехали конечно загорелые как угольки. :D:D:D

Была в Египте два раза. Один раз в отеле Grand Azur Resort 5* в Шарм-Эль-Шейхе. Там очень понравилось. Отель - супер! Питание отличное. Только экскурсии дорогие у TezTura. А в конце октября 2008-го была в Sharm Resort Hotel 3*. Тоже было не плохо. Номер нам не понравился, так на ресепшене нам его сразу заменили по первой просьбе. Персонал очень приветливый. В Египте вообще очень любят русских. Единственное еда не очень разнообразная, но это же 3*, тем более, что мы ездили туда не отъедаться, а Египет повидать. Поездка с питанием обошлась в 1760 у.е. за двоих+экскурсии с подарками и разными затратами обошлись в 1000у.е. Экскурсии у TezTura оч.дорогие. Например в Израиль на человека 250 у.е., а мы с мужем за двоих отдали 190у.е. - покупали экскурсии у Чебурашки. Он прямо рядом с этим отелем, где продуктовый магазин, и магазин серебра. Как выходите из отеля, сразу направо метров 50. Все экскурсии у Чебурашки - отличные - и Гиды замечательные просто, и транспорт комфортабельный. Все, как говорится, чики-пуки. Хотя на TezTurовец пугал, что якобы они увозят туристов в пустыню, а обратно не привозят, что автобусы беспонтовые, и т.п. и т.д. Так что очень советую экскурсии брать у него. Отельданный находится на st.Hotel недалеко от 1000и1ночи. Кому интересно - можете мне в личку написать - я поточнее объясню, и даже телефон Чебурашки дам - мы с мужем с ним по SMS до сих пор переписываемся. Он хорошо понимает и говорит по-русски, только пишет английскими буквами русские слова. Не тратьте свои деньги зазря. Чебурашка человечек проверенный - не обманет. Правда Тур операторы не любят, когда туристы к местным турагентам обращаются. У нас на глазах, когда мы садились на автобус в Израиль, агенты TezTura и Pegasа скандал на глазах у туристов устроили, чуть ли не на пинках нашего сопровождающего автобуса не выкинули из отеля. Пока мы сами туристы не стали их стыдить. А Фаузи - наш агент TezTura с нами потом даже не разговаривал - вот такие они злые. Должны же понимать, что мы не миллионеры, и хотим за меньшие деньги побольше удовольствий получить.

Да, кстати, фотки можете на Моем мире посмотреть. Ссылка в моем профайлике. ;)

Сказка ~ быльツ, а я год назад в апреле была в Sheraton Sharm Resort 5*, что-то мне не очень понравилось! :pardon: Хотя вроде и компанией были.

• 2 недели спустя...

Хотела спросить про малярию. Вы что-то принимали перед отъездом?

Нам сегодня в турагентстве сообщили, что надо брать Фансидар или Ларимеф, а в понедельник уже уезжаем. Что делать и боязно как то, а вдруг побочки какие от таблеток?

Хотела спросить про малярию. Вы что-то принимали перед отъездом?

Нам сегодня в турагентстве сообщили, что надо брать Фансидар или Ларимеф, а в понедельник уже уезжаем. Что делать и боязно как то, а вдруг побочки какие от таблеток?

в Египте НЕТ МАЛЯРИИ !!!!

не занимайтесь глупостью и не травитесь таблетками ...от них от всех очень серьёзные побочные эффекты.. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...