Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

@elenasokolova35 посмотри ОАК может у тебя кашель аллергический 

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@jene4kin  ну подожди, это если ты не знаешь новая она или нет. Если она новая, то она рождается на ферме, выращивается в банке такой же, ее новую берут и на тебя сажают, потом должны опустить в раствор и она растворяется, утилизируют в общем. Вот если дома себе делаешь, то можно оставить на 6 месяцев, она очистица и применять второй раз, типа полезнее даже так как она выработалась иммунитет на твою болячку и поделиться с тобой, но это если ты по другим болячками в себе уверена что чистая тоже была. Откуда у новой пиявочки могут быть бяки, если она еще не вонзала зубы и отроду ей месяц?

@Елена123// мне вообще ничего из физио не помогает, ты сама смотри что тебе эффект давало. 

• Спасибо 2

@Мама@счастьем это интересная информация,  спасибо,  успокоила :) а тто я как-то совсем в пиявках засомневалась :)

@Мама@счастьем просто вот если куда-то идешь ставить пиявки,  откуда знаешь новая она или ей кто-то попользовался :) это моя паранойя уже

@Мама@счастьем мне ничего не помогало, каждый доплер хуже и хуже на фоне лечения(((. В этом цикле сдвиг в лучшую сторону чуть чуть, в прош цикле пиявки, в этом орошение матки озоном плюс уколы ланиека. Поэтому что то о пиявках задумалась, но душа не хочет с этими "вампирами" связываться.

@jene4kin Я вот тоже когда пиявки ставила, получилось что 2 раза в маленькой частной лавочке. Поразило что их мужик мне руками ставил и снимал руками. Это же кровь!!! Раны!!! Пошла туда, что врач в командировку на неделю уезжала. Вообщем убежала я оттуда. 

Тут женщина с нами летом работала, никогда бы подумала, но у нее  ВИЧ. Как то опасливо стала ко всему относиться после этого  что с кровью связано.

• Непонятно 1

@Елена123// может поузнавать где эти фермы,  и купить у поставщика :) многие девочки сами ставят,  схемы постановки в ютубе говорят есть 

На ферме при покупке вам обязаны предоставить сертификаты с голограммами,заказываю и выдают в фирменной банке,в пакете и с сертификатами.Полезны молодые пиявки,это те,которые впервые кровь человеческую попробывали,позже,когда проголодаются(4-6 м),эффект бут уже не тот,всегда утилизировала своих,не хранила.Схемы и зоны постановок,уход за пиявками,за кожей после постановок ранее потробно выкладывала,ссылки не сохранились.

• Нравится 1

Разговаривала с врачом кто пиявки ставит, по поводу самостоятельной постановки пиявок внутрь, говорит по правилам ставятся там где есть или операционная, или реанимация, вообще подзабыла, так как есть шанс кровотечений, осложнения вплоть до ампутирования матки, я что то испугалась и не рискнула.

У нас в одной аптеке в городе пиявки продают.

Что то наверное не буду ставить, очень на душе тяжело после пиявок, психологически очень тяжело. Я поэтому только в мед центре ставила. 

Девочки, подскажите, Правда чуть не по теме, может кто понимает. Прокапала лаеннек, я так понимаю, что это по-сути иммуностимулятор. Дошла по иммунолога, часто болею, с результатами, видимо я не корректно из сдала на фоне капельниц, итог по так соя 41  при норме 20, и имуннограмма тоже там превышение по разным сд. Ещё кашель какой то, то есть то нет. Предположительно бронхит ещё ставят. По итогу иммунолог назначает мне Полиоксидоний в уколах ( 10 инъекций), и бронхомунал. Получается после иммуностимулятор, сразу ещё иммуномодулятор+ иммуностимулятор. Я что то в замешательстве что делать. Я типа жду "эффекта Лаеннека". Боюсь как бы моя иммунка не накрылась от всех этих стимуляторов и эндометрий мне нужен! Для себя решила может мне проколоть 5 а не 10 Полиоксидоний??? Или можно столько иммуных препаратов? На бронхомунал купила и не пью, боюсь. Иммунологу- ничего не говорила, она по сути аллерголог - иммунолог, так как она в годах вряд-ли что то про лаеннек слышала. Подскажите!!! 

Девочки есть вопрос. Лечу ХЭ,пропив, антибиотики/витамины/иммуномодуляторы и т.д, хожу на физио процедуры электрофорез/ультразвук/магниты. Так вот физиотерапевт порекомендовала после окончания процедур, дома поделать солянные ванны через день, вода должна быть чуть теплее температуры тела, но и чтоб не замерзнуть за 10 мин. Вопрос кто то такое делал? Использовали обычную соль или морскую покупали? Как впечатления?

@Елена123// соэ высоковата пересдай,  может случайно факторы сыграли. Оак надо смотреть,  если воспаление то будет лейкоциты повышены,  если нейтрофилы вирусная природа. Иг смотреть,  киллеры в норме? Тема есть по иммунограмме поищи. А вообще у меня было сильно упавший иммунитет,  я два раза подряд делала ИГ,  разные. 

@Neffa не делала,  я вообще против ванн,  негигиннично,  если только там все законопатить где лечишь 

@jene4kin вот и я в раздумиях.... чтоб не навредить...

@Neffa движения надо больше,  кровоток разгонять,  убирать бактерии и вирусы,  лежать на иппликаторе кузнецов,  иммунитет поднимать,  правильное питание,  проверить на анемию,  при анемии тоже может не расти. Тромбофилии туда же.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123// странные назначения врача. Выложите результаты иммунограммы и общего анализа крови. Что бы тему не засорять. Сюда https://www.babyplan.ru/forums/topic/76969-immunogramma-obsuzhdaem-rezultaty-i-naznachenie-lecheniya/

Девушки, мне вот врач тоже на счет пиявок сказала, что хорошо бы их сделать для кровотока. Жду нужный день, что бы сделать допплер сосудов матки. Но получается пока проходишь курс пиявок, то кекс надо исключить и получается, даже попыток не будет? Ну а как? Там же кровища хлестать будет и ранки внутри...Или я что-то не верно себе представляю? 

@Кнатуся пиявки советуют ставить с 7дц. Ранки??? Смотря куда ставить пияки собираетесь. После постановки пиявки ранка кровоточит примерно 12 часов. В исключениях до 24 часов. Про внутрь ничего не знаю, но предполагаю что тоже ранки рубцеваться должны??? Про тело, в этот день точно не получится, получается почти в памперсе ходить, на след день нормально.

• Нравится 1

девочки, привет) я тут делаю и делаю все подряд и думаю не может ли быть перебор?

Я к тому что на данный момент пью курантил, ангиовит 2 раза в день по таблетки. Делаю магниты на низ живота , ещё колю актовегин с мильгаммой и мексидолом ( день актовегин с мильгаммой, день максидол с мильгаммой) ещё на барокамеры записалась. Ну и пью фемоден . В крио иду в начале ноября. Не борщю ли я с лекарствами.

А ещё забыла свечи лонгидаза через день вставляю и виферон в попу ежедневно. Все это до конца цикла как раз будет.

@elenasokolova35 , у Вас перебор с витаминами группы В. Особенно, если ангиовит 2 раза в день. Гомоцистеин высокий? Тогда лучше метилфолат взять.

@mamba// не знаю что это такое, гомоцистеин. А в каком анализе его смотреть?

То есть надо отменять что то?

Актовегин мне вместе с мильгаммой выписывал невролог от грыж в спине, сказал эти препараты вместе уходят только. Могу отменить уколы) тем более попа болит. Но если терпимо, то тогда могу усе продолжить.

@elenasokolova35 гомоцестеин- это самостоятельный анализ. Ангиовита у вас слишком много, оставьте 1 таблетку

@elenasokolova35 , про спину не подскажу. Обычно 10 уколов назначают, не больше. Ангиовит содержит 5 мг фолиевой кислоты, это очень много. Гомоцистеин это вещество, которое образуется при мутациях фолатного цикла. Гомоцистеин повреждает сосудистую стенку, образует тромбы и другие неприятности. Обязательно сдаётся при планировании. 

Избыток витаминов группы В достаточно токсично.

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

не знаю что это такое, гомоцистеин

Ссылки скрыты.

@elenasokolova35 чего то вы вообще все не понятно как пьёте. У вас ангиовит и мильгамма, по сути одно и то же, уже в 2 дозе, так еще и ангиовит 2 раза. Дикий перебор витаминов группы В.  Ту вопрос сразу и действительно про гомоцистеин, он у вас завышен? Если нет , то к чему такой вброс В, это же перебор сильный, может быть сбой по всей крови.  С этим вообще не надо шутить, как недостаток В, так и перебор влияет на составление генетической цепи яйцеклетки. Гомоцистеин и рфмк нужно знать, чтоб следить и исключить зб, хотя с этой стороны. 

Сдайте гомоцистеин и если он до 7, то пейте 400 фольки, 1 таб и все!

Про усваиваимость Актовегина с Мильгаммой, полная чушь. Актовегин сам по себе усваивается прекрасно, если эндометрий ростет до 8 сам, то колите по 5мл через день с 5 по 14 дц, дальше таблетки, а можно и ничего, при наступлении Б, гинеколог сама решит  надо, или нет.

По курантилу, пейте с 5 до 20 дц, если б нет, бросаете опять до 5дц.

Магниты и все физпроцедуры вы должны успеть до наступления цикла эко. Если есть миома, то лучше вообще их не делать. 

А да, про Лонгидазу и виферон. Перед протоколом вообще лучше их не делать, а делать до цикла эко. Вифероны повышают иммунную, которая совсем не нужна для имплантации. Организм может не принять эмбрион при сильной рисунке. А лонгидаза вообще пролонгированного действия, она расщепляет фибрин и тоже подхлестывает имунку. Обычно делают одно, потом другое и лучше до планирования. Во второй фазе перед фазой протокола эко лучше ничего не использовать. Влияние Лонгидазы на эмбрион вообще не доказано, так как она расщепляет ткани, а эмбрион наоборот формируется, зачем рисковать.

• Нравится 1

@Мама@счастьем мильгамму с актовегином мне выписал врач от Спины. Лонгидаза мнерепррдуктолог назначил так как лечу хронический эндометрит и как раз перед крио за два цикла это лечение. Курантил, ангиовит мне все выписывало мой репродуктолог. От себя я только добавила уколы и все. Все остальное как врач написал.

Свечи виферон от герпеса который у меня вылез в этом цикле ещё и с валацикловиром. Но это уже пропито, свечи все вставлены уже . Уколы проколаты 2 штуки остались. Остались таблетки и физиопроцедуры. Я поэтому и спрашивала не много ли актовегин с мильгаммой и ангиовит еще

Физиопроцедуры тоже уже 5 из 10 сделаны.

До протокола все закончу. Абсолютно все.

@elenasokolova35 мильгамма с ангиовит2р много, очень много. Убирайте мильгамма и 1 ангиовит, оставляйте 1 ангиовит. А если не знаете что у вас с гомоцистеин, то я б лично, убрала все и начала пить фемибион 1. У вас очень много В витаминов, это не хорошо для Я, которые уже внутри вас. 

@elenasokolova35 сдать анализы по крови на группы В: 12,9, 8,6 не помешает 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...