Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

@~Бусенька~ матки ,в протоколе гистероскопии написано 

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Вредная птица // розовой должна быть. По гистологии какое заключение? И на самой гистере ничего не обнаружили, кроме яркого цвета?

@Мама@счастьем да нет! В том то и дело,  что кусками - после свежего,  когда имплантации не было!

А после бхб - обычные- кровь и слизи немного :(

вот я и думаю может после свежего хорошо энд отторгся и поэтому бхб получилась ! 

@Мама@счастьем спасибо,  про прог все понятно, заскринила!  но за пирогом я бы тоже понаблюдала :)

@Мама@счастьем а ты добавляешь дивигель или прогинову в цикле?

@jene4kin сначала у меня рос на дивигель. Спустя год, в протоколе тоже рос, а вот в простом цикле без стимуляции и фолик сдувает и эндик не ростет. Прогинова вообще ни как.  Ну нашла такой выход, применяю дивигель с фолика в 16мм, это где то 13 день по 25 до конца месек. Можно бросить и после овули, но у меня эндик маленький и эстрадиол не высокий, мажу до отрицательного теста на 25дц. В ец применяю 2 пакета дивигель и 2×100утрика после овули. Заметила одно при частом применении дивигель, он перестаёт работать. Хочу катержель следующий купить, сменить производителя , так скажем. 

И чётко мне кажется он на качество влияет, ну вот прям так кажется. Без него фолики больше и напитаннее, а значит я Я наверно лучше. 

@~Бусенька~ гистологии  ещё нет,будет через неделю .синехии разделяли ,нити фибрина и все больше ничего не написано ,и сосудистый рисунок не выражен.

@Вредная птица // пусть гистология будет хорошей))

Кто нибудь сталкивался с таким, что после неудачного эко нарушался кровоток в матке?

Девочки, подскажите, плиз, если я сейчас принимаю антибиотики (лечу хр.эндометрит), можно ли сдать ПЦР на основные вирусы или это будет неинформативно на фоне аб? Хочу после окончания бактериальной терапии взяться за противовирусную.

@Алиса1208 через 2 недели после антибиотиков сдавать только

• Спасибо 1

@Наиля лапочка при эко назначают большие дозы гормонов,  на которых может сильно сгущаться кровь. Если контроля и поддержки гемостаза не было,  то мелкие сосуды матки могут забиться и кровоток ухудшаться. Больше причин не вижу. 

• Нравится 1

девочки, всем доброго дня:Hello: принимайте в ваши ряды, пожалуйста..

путь мой к материнству долгий и пока не удачный.. было три стимуляции.. три переноса свежих, два крио ( один ЗГТ в 2017, второй в ец 2019).. без имплантаций все..на данном этапе осталось 4 снежинки..пгд не делали.. боюсь их профуфукать и очень хотелось бы завершить со стимуляциями уже :cry: рекомендации ре пройти пробовать на згт переносить двоих и перед этим  курс физиопроцедур, но она не назначила какие именно, сколько и где.. я в этом деле новичок совсем... посоветуйте, пожалуйста, куда пойти в Москве и с чего начать этот новый виток мой...

проблем особых с эндометрием нет.. делала гистеру в 2018 и 2019.. по узи тоже не видит она проблем..в 2018 была у Пятых, тоже тогда проблем не выявили...ходила на барокамеры летом этим..

так же врач предлагает обдумать era тест.. они в клинике начинают его делают..наблюдаюсь в gms

@Счастливый Сффетик привет,  кровоток смотрела? По узи на момент подсадки толщина сколько?  

@Счастливый Сффетик  уровень прогестерона на день овуляции?  Морфология какая сг?  Кариотип, hla?

@jene4kin кошмар какой то. И как теперь их прочищать то?(((

@Наиля лапочка актовегин, Курантил, детралекс, пресс, танец живота, пиявки. Выбирайте.

@Наиля лапочка кровоток надо бы смотреть,  где он плохой,  в каких артериях. В спиральных проще разогнать 

@jene4kin  кровоток смотрела прицельно как и написала у Пятых только в 2018, но моя ре тоже хороший узист и аппаратура там современная..больше никуда не ходила и не озвучивали, что надо..

Энд был 11 на переносе

@Мама@счастьем прогестерон не сдавала, морфология 4%, кариотипы у обоих норма, хла не делали и вроде сейчас уже его не делают и не считают разумным.. переносили 4аа..

девочки кто  где делает физиопроцедуры в Мск??

Девочки, подскажите, какие анализы мужу надо сдать, чтоб пролечиться правильно? Запуталась совсем в них. Я сейчас лечу хр.эндометрит (антибиотики, противовоспалительные). Переживаю, чтоб опять не подхватить вирусы-микробы какие-нибудь...  

@Алиса1208 если мазки у мужа чистые на флору и ПЦР, то его не лечат))

@~Бусенька~ так он еще ничего не сдавал). Вот только собираемся, хочу уточнить, что именно сдавать и каким методом)

@~Бусенька~ Прочитала, что сдается мазок из уретры на ИППП методом ПЦР. Это будет самый информативный результат? Кровь, вроде бы в данном случае, не особо информативна, т.к. будет отображать те инфекции, которыми переболел человек в течении жизни, правильно я понимаю? 

@Алиса1208 тогда, конечно, мазок из уретры на флору и на ИППП. А если вам нужно ещё и спермограму сдать, то можно заодно сперму на посев и инфекции. В общем, или мазок, или сперму

• Спасибо 1

2 часа назад, Алиса1208 сказал(а):

подскажите, какие анализы мужу надо сдать, чтоб пролечиться правильно?

Пцр мазок,сок простаты(микроскопия+бактериология),Андрофлор,посев спермы на чувствительность к антибам.

• Нравится 2

@Совулька оу, как вы к мужчинам суровы)) если спермограмма хорошая и мазки чистые, то зачем мужа мучать "соком простаты"?:bat:

• Нравится 1

@~Бусенька~ я больше вывезла,эти анализы необходимы,если хотите получить результат,обследований много не бывает,особенно,когда долгожданного зачатия не происходит,думаю,понимаете о чём речь.

@Совулька понимаю, конечно. Но не понимаю, зачем мучать мужа, если причина бесплодия известна, и она в жене? Ему достаточно будет пары анализов. Если обратная ситуация, то да, конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...