Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Разом сдал,исключили мф(лечили простатит) и забыли.Не думаю,что это страшное испытание,мучительно без деток жить,осознавая,что это тупик....

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Совулька да, разом очень приятно- ёршиком залезли, потеребонькал и девственная попа пострадала! Простите, за прямоту) про тупик вообще не поняла. При чём мужское необоснованное обследование и тупик?:girl_wacko:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

При чём мужское необоснованное обследование и тупик?

Ну почему же не обосновонное?Андролог-уролог назначал,лечили простатит.Жалейте опу своего партнёра,мой не жаловался и не ныл не анализы,не на терапию,в результате отец королевской двойни.

• Нравится 1

@Совулька так я о чём и говорю- если нет мужского фактора, то нет необходимости во всём том, что вы написали. У вас он был, вы пролечились- это логично! Остальным зачем в опу лезть?! Да, я жалею своего мужа!, не партнёра, заметьте, и все его детали)))) а вас поздравляю!?

@~Бусенька~ А лично вам ,заметьте,ничего и не писала и не предлагала.

Автор спросил,ему ответили,а там его выбор,делать или нет.

За поздравок-гранд мерси.

@Совулька т.е. "жалейте опу своего партнёра"- это было не мне? А я всё на себя, любимую:girl_dance:

Я после ЗБ сколько только обследований не прошла с 2008,  пока один умный врач не сказал проверить мужа,  у него обнаружили простатит и битые днк фрагментацию. И да процедура ему не понравилась но показала необходимость лечения. Скрытое воспаление. 

Потом надо думать что ему потом придется жалеть, попец или рак простаты и писать через катетер. Я уже не говорю про качество спермы.

• Нравится 1

@jene4kin вот как раз в спиральных крякнул. Делала доплер узи 3д. Послали в стационар на лечение. 

Девочки, спасибо вам большое за отклик! Теперь есть понимание, что и как сдавать). 

@Наиля лапочка главное чтобы в период физиопроцедур воспаления не было и активного хэ. Ходи больше пешком. Удачи!

Добавлено в темы. Блок "Сейчас просматривают" внизу темы

screenshot-www.babyplan.ru-2019.11.09-10_20_29.png

@jene4kin спасибо! 

Всем здрасьте!кто нибудь лечил неспецифический хронический эндометрит ?моя не не хочет лечить !с чего начать .....

@Вредная птица // а что значит- неспецифический? Аутоиммунный?

Значит нет возбудителя .а больше ничего не знаю(((

@Вредная птица // наверное, да- аутоиммунный. Лечится в целом также, как и обычный. Антибиотики, иммун., противовирусные, физио

08.11.2019 в 15:19, ~Бусенька~ сказал(а):

@Совулька так я о чём и говорю- если нет мужского фактора, то нет необходимости во всём том, что вы написали. У вас он был, вы пролечились- это логично! Остальным зачем в опу лезть?! Да, я жалею своего мужа!, не партнёра, заметьте, и все его детали)))) а вас поздравляю!?

А как вы определили,что нет мужского фактора?какие анализы сданы у мужа,конкретно?Как показывает практика,проблема бесплодия это ещё добавляется и мужской фактор

@irinaiv тема не обо мне и моём муже, считаю, нет необходимости отвечать на ваши вопросы) 

Добрый день, девочки) 

...про эндометрий....

Начали планировать малыша)  Ги назначила узи на 4-5 день месячных ... 

2 месяца (2 цикла ) не получилось.. 

в 1 месяц не знаю была ли овуляция (мне 35) но в этом месяце делала тесты! Она БЫЛА на 16 день(положительные темты на 14 и 15 день) !   Начиная с 20дня цикла Были симптомы не обычные(грудь, сонливость, плаксивость ,) и я была уверенна что беременна ! Начало подташнивать да же НО ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ раньше срока На 11 день после овуляции((( алые со сгустками с сильной болью .. мне казалось что не месячные это как обычно а прям кровь , (хотя мой цикл 29-35дней! Частые сбои до 42 дней!)  

ВОПРОС )

на какой день делать УЗИ посмотреть эндометрий ? Врач дала направление на 4день (исходя из предполагаемых месячных) но так как пришли раньше то получается на 7 сутки идти или нет? ) или идти на 4-5 сутки (платно в др поликлинику) 

вспм спасибо!

Только что, Flowers83 сказал(а):

Добрый день, девочки) 

...про эндометрий....

Начали планировать малыша)  Ги назначила узи на 4-5 день месячных ... 

2 месяца (2 цикла ) не получилось.. 

в 1 месяц не знаю была ли овуляция (мне 35) но в этом месяце делала тесты! Она БЫЛА на 16 день(положительные темты на 14 и 15 день) !   Начиная с 20дня цикла Были симптомы не обычные(грудь, сонливость, плаксивость ,) и я была уверенна что беременна ! Начало подташнивать да же НО ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ раньше срока На 11 день после овуляции((( алые со сгустками с сильной болью .. мне казалось что не месячные это как обычно а прям кровь , (хотя мой цикл 29-35дней! Частые сбои до 42 дней!)  

ВОПРОС )

на какой день делать УЗИ посмотреть эндометрий ? Врач дала направление на 4день (исходя из предполагаемых месячных) но так как пришли раньше то получается на 7 сутки идти или нет? ) или идти на 4-5 сутки (платно в др поликлинику) 

вспм спасибо!

если сказано на 4й день, то нужно на 4й день,как вариант сходите платно. Или позвоните (сходите) к врачу, может сможет талончик поменять?

• Нравится 1

@Flowers83 привет! Состояние эндометрия оценивают на 5-7 день цикла. Ваш врач чуть сместил и сократил это время, но ничего страшного, если пойдёте на 7 д.ц.- не опоздаете)) ну, если возможности нет поменять запись, конечно

• Нравится 2

Девочки, привет .:reverans:

Хочется с самого начла пожелать вам в скором времени стать мамами. Испытать на себе эту неземную радость.

Хочу поделится свей историей по поводу эндометрия, касательно теме вопроса.За плечами у меня в общей сложности 9 подсадок! пишу и до сих пор мурашки, а сколько нервов и слез припрятаны между этими переносами, врагу не пожелаешь. Каждый раз врачи "наращивали"  мне эндометрий, 3 раза делали гистероскопию, никаких полипов, все ровненько и чистенько, а беременности нет.Я поменяла 2 клиники,хоть эмбрионы у меня и оставались в другой клинике, я решила испытать счастье в Клиническом госпитале на Яузе, там у моей подруги история закончилась со счастливым концом. На Яузе мне предложили тесть ERA EMMA ALICE. Я понятия о таком ранее не имела, мне никто даже о нем и говорил. Загуглив, я вообще поняла, что да никто и не знает о таком ноу-хау в медицине, имею ввиду в Москве да им в России в целом. Эта космическая процедура и определила причину, почему не приживался эмбрион и выявило благоприятное окно для имплантации. В результате пришла ко мне моя заветная беременность, с 10 раза я стала мамой. пишу и слезы...Дай Бог и вам, милые девушки, этих слез счастья:t8313:

Реклама)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, подскажите, есть ли необходимость мучить мужа антибиотиками, если в бакпосеве обнаружился стрептоккок агалактиа 10 в 5-й степени? Читала, что вроле бы нормой считается 10 в 4-й..

@~Бусенька~

Все уже поняли,что у Вас свои собственные,,обоснованные,,протоколы исследований,а репродуктологи,это просто необразованные люди,от нечего делать посещающие крупные конференции в поисках решения этих проблем

Для тех,кому интересны новые клинические испытания,ссылка на исследование лечения  аутоиммунного эндометрия с гипоплазией  и лайенека

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...