Ирина 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 предыдущая тема https://www.babyplan.ru/forums/topic/85616-stimulyaciya-ovulyacii/ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Я???первая Всем девочкам желаю заветные // и трёхзначного Хгч в новой темке!!! ❤️❤️❤️ 12 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Апчхи на стимуляшек ❤️❤️❤️ 10 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @йошечки_матрешечки нее, между вопросами жизни и размножения, организм борется за жизнь. Поэтому и при проблемах в сердечно-сосудистой системе(да и любой жизненноважной) организму идеальная СГ нафиг не сдалась. Во, почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, подскажите как принимается овариамин? по 2 табл 3 р/д? с какого дц и на сколько дней? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 54 минуты назад, Латышечка сказал(а): @йошечки_матрешечки нее, между вопросами жизни и размножения, организм борется за жизнь. Поэтому и при проблемах в сердечно-сосудистой системе(да и любой жизненноважной) организму идеальная СГ нафиг не сдалась. Во, почитай Ссылки скрыты. Ты меня не поняла. Гипертония второстепенна, вначале ухудшение репро.функций происходят, а остальной организм уже дальше и больше страдает на этом фоне. 8 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, подскажите как принимается овариамин? по 2 табл 3 р/д? с какого дц и на сколько дней? Я так и пила, со 2 дц вроде . А нет с 3дц пила 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, подскажите как принимается овариамин? по 2 табл 3 р/д? с какого дц и на сколько дней? Если для стимуляции, то с 5дц и до ДФ ~18мм, а так можно постоянно до 3 месяцев. 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ты меня не поняла. Гипертония второстепенна, вначале ухудшение репро.функций происходят, а остальной организм уже дальше и больше страдает на этом фоне. Ну правильно, сначала организм отключает размножение, как не жизненноважное, чтобы сохранить себе жизнь. Второстепенна как раз плохая СГ. Многие непланирующие Б вообще не подозревают о проблемах, пока какой инсульт не долбанет. А так при отклонениях СГ копаются до причин и такое находят иногда.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julie_Fox 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Апчих слюняво и заразно на всех планирующих!!! Скорейшего запузачивания вам, девчули!!! ❤️❤️❤️?????? 6 7 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Julie_Fox как вы растете? Сколько уже вам? Ссылка на это сообщение
Alenka21milla 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки всем доброго вечера! У меня в этом цикле была стимуляция гоналом. Овуляция была с 30 на 1 в ночь с 12 до 2 ночи. Я работала поэтому прям чувствовала) на след. День., т. Е. 1 октября репродуктолог по узи, подтвердила овуляцию. А в 12 этого же дня сделали ИИСД. на хгч только 14.надеюсь получится ?☺️ 10 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Латышечка нам 36 неделек... Все хорошо... Уже совсем скоро КС плановое... На низком старте так сказать... Только вот сумки ещё не собрала, лень??? 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Julie_Fox сказал(а): @Латышечка нам 36 неделек... Все хорошо... Уже совсем скоро КС плановое... На низком старте так сказать... Только вот сумки ещё не собрала, лень??? Как же быстро летит время!!! ??? ждём новостей из роддома ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Латышечка у нас не нашла Ренитек( Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @йошечки_матрешечки спасибо, как только, так сразу отпишусь. ?@Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, hg4 сказал(а): @Латышечка у нас не нашла Ренитек( Немецкий аналог говорят тоже не влияет, посмотри Эднит и Энап тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки доброй ночи ! Папаверин свечи в овуляцию не сильно вредно ? Или потерпеть ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Анюто4ка*** 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Всем привет! Кидаю вам свеженький девчачий тепленький памперс. 5 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 39 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки доброй ночи ! Папаверин свечи в овуляцию не сильно вредно ? Или потерпеть ? Что потерпеть? Овуляция болезненная? Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Надежда2013 можно их. Сильная боль это тоже стресс и ничего хорошего. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Sweet August ? ты еще завтра тест сделай. У меня в Б только на 13 дпо тесты полосатиться еле-еле стали. ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Alenka21milla кулачки ??? Всех с новой счастливой темой ? пусть она будет удачная для всех нас??? 4 Ссылка на это сообщение
Alenka21milla 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Alenka21milla кулачки ??? Всех с новой счастливой темой ? пусть она будет удачная для всех нас??? Спасибо))) Пусть всем повезёт☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Sweet August ? ты еще завтра тест сделай. У меня в Б только на 13 дпо тесты полосатиться еле-еле стали. ? пусто 4 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Ну всех с новым домиком !!!!! Пусть быстрее и чаще тут появляются // 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения