Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Morskaya// Мариша, спасибо большое ? мои самые крепкие кулачки на твою стиму в этом цикле! Он просто обязан быть победным!?? Я работаю до 15.30, я наверно просто очень боюсь, что так до пт откладываю...? 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюш, ну не бойся! И сдай заодно прогестерон и коагулограмму: ачтв, мно, фибриноген, тромбиновое время. Д-димер можно не сдавать в принципе, я сейчас с гемастазиологом на эту тему консультировалась, ну и ттг я бы посоветовала, даже к ли не было проблем с щитовидной Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 12 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Ksunechka_G Ксюш, ну не бойся! И сдай заодно прогестерон и коагулограмму: ачтв, мно, фибриноген, тромбиновое время. Д-димер можно не сдавать в принципе, я сейчас с гемастазиологом на эту тему консультировалась, ну и ттг я бы посоветовала, даже к ли не было проблем с щитовидной Если не на голодный желудок я бы не советовала столько всего сдавать, это все и до пятницы подождёт. А так, поевшая - пустая трата денег Только хгч, для начала Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G поддерживаю, сдай до пятницы, зачем тянуть, будешь уже динамику смотреть) тихонько радуюсь за тебя! @Совулька не усмотрела, как назвали) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @йошечки_матрешечки да, я имела ввиду все остальные на голодный желудок) это я уже про пятницу, когда хгч в динамике) сумбурно написала! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @hg4 хорошо, спасибочки?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки да, я имела ввиду все остальные на голодный желудок) это я уже про пятницу, когда хгч в динамике) сумбурно написала! А я бы беременным мозгом, не подумав, побежала бы сдавать не думая? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @йошечки_матрешечки я балда) виновата по всем фронтам! Ещё раз уточню - хгч в любое время, а все остальное строго на голодный желудок) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки я балда) виновата по всем фронтам! Ещё раз уточню - хгч в любое время, а все остальное строго на голодный желудок) Та успокойся ?. Все всё поняли. ??? а я реально паникёрша? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 18 минут назад, hg4 сказал(а): не усмотрела, как назвали) Крестили тайными именами),а в миру-Любовь и Александр. 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Совулька теперь у вас и вера, и любовь) у меня маму так зовут) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @hg4 Ага,а как же без них жить то на белом свете,мама моя Наденька,свекрушка Сонечка.У меня двойное имя,под третьим только Творец знает) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @iepurashu у тебя же тоже АИТ? Ты когда нибудь сдавала анализ на йод? Ведь, по сути, гипотериоз возникает от дефицита йода? Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 58 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Ksunechka_G Ксюш, ну не бойся! И сдай заодно прогестерон и коагулограмму: ачтв, мно, фибриноген, тромбиновое время. Д-димер можно не сдавать в принципе, я сейчас с гемастазиологом на эту тему консультировалась, ну и ттг я бы посоветовала, даже к ли не было проблем с щитовидной А я бы наоборот посоветовала и димер сдавать всегда. Его и мониторят чаще всего Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Sweet August ? Как мне сказала гемастазиолог, сейчас уходят от изолированного мониторинга д-димера, он малоинформативен, подменялась тактика, медицина не стоит на месте, сейчас ориентируются на показатели всей коагулограммы плюс основное мно, оно должно быть не ниже 0.9. Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): а почему некоторые не советуют железо в первом триме? Могу предположить что из-за возможности запоров. 1 трим и так то тонус то еще чего и лишние провокации ни к чему Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu у тебя же тоже АИТ? Ты когда нибудь сдавала анализ на йод? Ведь, по сути, гипотериоз возникает от дефицита йода? Куча вариантов от чего. Как вариант- тонзилиты Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Куча вариантов от чего. Как вариант- тонзилиты Тонзиллит? Ангина? Я этим может пару раз в детстве болела, а так нет. Думаю в моем случае- дефицит йода , скорее всего. Я и не знала о нём, пока анализ не сдала, т.е организм свыкся и жил в дефицитном состоянии. Но и приём лтироксина ничего в состоянии не изменил. Ни до, ни вовремя приёма таблеток, как будто пустышку пью, если бы не подтверждение анализами Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Железо в первом триме токсично для плода,это время,когда идёт закладка жизненно-важный органов,макси 15 мг в сутки,если жда,то эта доза-слону дробина.Пренатал комплексы и пр витамины-минералы могут вызвать аллергию плода,назначают по мин в перв трим-фольку,йод,. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Латышечка Мариш,а мне как теперь глюкофаж принимать? Так и оставлять 750*3? И с Дивигелем что? Продолжать мазать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G , ярчает потихонечку, не придумывай ?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Совулька Магний можно? Ангиовит пойдет 1т в день вместо фольки? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu Верхний вчера утро, середина вечер, нижний сегодня утром. Мне кажется не ярчает ☹️ Может конечно вечером ярче тесты, не знаю ?? Смотри через день динамику, и вообще мочи через день уже!!! Ттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения