Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Может пока срок ранний стоит отменить его?

Не могу тебе советовать?‍♀️ У меня и без него инсулин, глюкоза и индекс Homa были в норме. Поэтому для себя решила дальше не пить и не боялась бросить. 

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ksunechka_G @Ksunechka_G а инсулин и глюкоза у тебя высокие были? Ты кстати инозитол не пьешь?

Всех мамочек и планюшек с праздником! Пусть мечты исполняются, а мамские хлопоты будут только в радость!

@Совулька @йошечки_матрешечки Пояс, пленки, шорты-сауны чушь и развод! Выходит вода! Которая после выпитого стакана опять к вам вернётся) а вот перегреть тело таким образом можно, и навредить себе тоже. Никак сгоранию жира это не способствует! Жир так не выходит) для кожи массажи, скрабы полезны, не спорю, ну и небольшое улучшение кровообращения мы получаем в данной области, но жир от этого не сгорит) дефицит калорий и баста) или ешь меньше, или двигаешься большеМ или и то и то. Другого не дано. Все остальное, так..лишь бы сделать вид, что-то предпринимается или тупо развод на деньги

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Пояс, пленки, шорты-сауны чушь и развод!

Нет не развод,это дренаж,который уменьшает объёмы,стимулирует клеточные процессы в дерме,разбивает целлюль,канеш,если в штанах,поясе лежать на диване,пожирая булки и конфеты с тортами,то эффекта ноль,а в совокупности-крем,диета,двиг активность даст результат,а если массаж профи или хотя бы вакуум банки,то ваще супер-пупер-экстра-класс!).

А жить ваще вредно,да и зачем,всё равно же помирать,а вдруг перегреться,или переохладиться,а вдруг...

aforizmy-1.jpg

Гормонами стимулироваться ну очень полезно,молодильные яблоки,эликсир бессмертия,живая водица...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совулька ну в крайности я не впадаю) навредить этими вещами действительно сложно, но и толка нет, весь дренажный эффект заканчивается с первым выпитым стаканом воды! Это не я придумала) но опять же, плацебо никто ещё не отменял) так что кто любит скакать в пленке-пусть скачет) тут вы правильно заметили-главное двигаться, а не лежать на диване??

• Нравится 1

@Ksunechka_G что-то я сейчас 2 статьи про метформин во время Б почитала... Вообще конечно важны анализы. Это по старым исследованиям его отменять нужно. А по новым- не обязательно. 

• Нравится 2

@Ksunechka_G а там нужно анализы смотреть. Я так поняла, если соблюдать строгую диету и анализы будут в норме, то он не нужен.

Изначально, ведь не просто так тебе его назначали.

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ksunechka_G а там нужно анализы смотреть. Я так поняла, если соблюдать строгую диету и анализы будут в норме, то он не нужен.

Изначально, ведь не просто так тебе его назначали.

У меня была и диета и анализы в норме,  отменила в 24 недели, а сын родился с низким сахаром, эндокринолог сказала, значит все же помогал моей поджелудочной. Благо одной капельницей с глюкозой обошлись. 

Сейчас если начну опять и будет Б, то не буду до родов отменять. 

@Латышечка там, где я читала, было написано про отмену и прием в контексие гсд. Ну еще статистика преждевременных родов, вес детей и тд.

А ты кстати объясни, у большей половины тут анализы хоршие, а метф все равно врачи назначают. Зачем? Или смотрят на клинику, а не на анализы?

@Ola-la-//, скорее да, смотрят на клинику (про тех, кто от балды назначает сейчас не будем). Метаболический синдром один из диагнозов, при котором метф показан. А в его понятие входит такая кучища составляющих, что почти  у любого человека можно что-то найти. Лишний вес, например, или тип фигуры "яблоко" или даже гипертония. В идеале, конечно, должна быть совокупность нескольких факторов,  но иногда и по наличию одного ставят МС и соответственно назначают метф. 

Ну и есть такие кадры,  которые назначают ради назначения, как дюф 16-25дц

Ну и есть те, кто диагноз ставят визуально. Если ты толстый, то значит у тебя ИР, холестерин, триглицериды,.....примерно та же картина со СПКЯ. Вот рецепт, до свидания. А разбираться не обязательно 

• Нравится 1
2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@iepurashu Крис, я тебя не слушаюсь нифига и мочу тесты каждый день...вот сегодняшний бледнее вчерашнего ☹️???

Как то грустно стало ?

IMG_20191015_045447.jpg

Через день смотри динамику;) видно же невооружённым взглядом

Получила я анализы и пришла советоваться... Гомоцистеин был 10.16, за 18 дней резиста упал до 8.45. Это в августе все. В сентябре пила резист, закончился, не пересдавала. Пила ок( они могут поднимать гомик), 800 метилфолата+300б12. Пересдала, и вуаля- гомик 9.05... Фольку с б12 увеличу, но ???? Опять резист срочно нужен? И вообще- на мутации наверное стоит сдать? Я на них вообще не сдавала..а так похоже ломано-переломано все, раз такие анализы...

Дгэа и 17он совсем немного упали после месяца метипреда... Я только по уменьшенному выпадению волос почувствовала эффект..ттг только порадовал, за месяц приема 50 эутирокса стал наконец меньше двух- 1.44.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Опять резист срочно нужен? И вообще- на мутации наверное стоит сдать?

Получается так. Ну или фольку эту же 800 пока пей по 5-6 штук в день. У меня хоть цифры гомика и не были такими большими,  но динамика примерно такая же. Упадет, чуть уменьшаю дозу  и опять вверх. 

Мутации сдай по возможности,  хоть будет понятно куда плясать 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Получила я анализы и пришла советоваться... Гомоцистеин был 10.16, за 18 дней резиста упал до 8.45. Это в августе все. В сентябре пила резист, закончился, не пересдавала. Пила ок( они могут поднимать гомик), 800 метилфолата+300б12. Пересдала, и вуаля- гомик 9.05... Фольку с б12 увеличу, но ???? Опять резист срочно нужен? И вообще- на мутации наверное стоит сдать? Я на них вообще не сдавала..а так похоже ломано-переломано все, раз такие анализы...

Дгэа и 17он совсем немного упали после месяца метипреда... Я только по уменьшенному выпадению волос почувствовала эффект..ттг только порадовал, за месяц приема 50 эутирокса стал наконец меньше двух- 1.44.

Раз так играет гомик, пей резист. Там же в баночке 60шт? Почему не продолжила? Если не просят в клинике анализ на поломки, то и не нужны они( как по мне). Резист пей каждый день, как в норму придёт, то 3 раза в неделю, это мне эндокринолог так сказала. И железо, 60 мг также. Резист и впрямь работает. 

Красотки, а когда вы начали худеть при интер.питании?

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки не продолжила, потому что не заказала. Решила, что снижу им и потом метилфолатом буду поддерживать.

Доктор моя про поломки пока не говорила, но я только вчера забежала к ней на 10 минут глянуть что там с фолликами, и все. В субботу наверное спрошу.

Если дюфастон на пару- тройку дней дольше попью, то смогу на 1 день хотя бы меськи отодвинуть? А то мне на 2-3 дц к врачу, а я работаю, на 4 поздно будет наверное. Надеюсь что до понедельника не начнутся ???. Или вечер воскресенья, на крайняк

Только что, Латышечка сказал(а):

@йошечки_матрешечки попробуй, думаю получится

Хуже не сделаю же? Знаешь, Мариш, я ни разу не сдавала прогик в начале цикла. Говорят тоже информативно? Из-за эндика 

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Хуже не сделаю же? Знаешь, Мариш, я ни разу не сдавала прогик в начале цикла. Говорят тоже информативно? Из-за эндика 

Хуже нет,  ну если тебе не принципиально длина цикла день в день. 

Прогик информативно даже не в самом начале цикла, а когда фоллики примерно 15-18мм,  когда обычно укол хгч назначают. В самом начале может быть еще с прошлого цикла остаток

Только что, Латышечка сказал(а):

Хуже нет,  ну если тебе не принципиально длина цикла день в день. 

Прогик информативно даже не в самом начале цикла, а когда фоллики примерно 15-18мм,  когда обычно укол хгч назначают. В самом начале может быть еще с прошлого цикла остаток

Значит до овули прогик тоже нужно сдать? Что это покажет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...