Латышечка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Значит до овули прогик тоже нужно сдать? Что это покажет? Покажет, не начал ли эндик переходить в секреторную фазу раньше времени. И соответственно можно сделать выводы про окно имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Прогик можно и в начале цикла сдать, на 5-7 день. У меня он повышен был((( И в овуляторный период. Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Прогик можно и в начале цикла сдать, на 5-7 день. У меня он повышен был((( И в овуляторный период. На 5-7 уже можно, на 2-3 рано еще. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Вот! Думаю это очень важно. 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Прогик можно и в начале цикла сдать, на 5-7 день. У меня он повышен был((( И в овуляторный период. А что делаешь для того, чтобы «успеть попасть» в импл.окно? Чтобы снизить прогик нужно поднять эстроген? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Да, в самом начале жт еще чуть-чуть может дорабатывать. И всякие дюфы наверное тоже. @йошечки_матрешечки мы препаратами снижали этот прогик. Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Чтобы снизить прогик нужно поднять эстроген? Неа, надо искать откуда ноги растут. Эстрогены тут не влияют, он не должен превышать 1.4 нг/мл, иначе свое дело уже будет делать. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): Неа, надо искать откуда ноги растут. Эстрогены тут не влияют, он не должен превышать 1.4 нг/мл, иначе свое дело уже будет делать. В новом цикле обязательно сдам. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): В новом цикле обязательно сдам. в день триггера сдают прог, если у тебя будет стима 56 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Если дюфастон на пару- тройку дней дольше попью, то смогу на 1 день хотя бы меськи отодвинуть? А то мне на 2-3 дц к врачу, а я работаю, на 4 поздно будет наверное. Надеюсь что до понедельника не начнутся ???. Или вечер воскресенья, на крайняк ты и так слишком долго будешь его принимать, куда еще...мочи тест на 12 дпо, послезавтра, и решайся??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 8 минут назад, iepurashu сказал(а): ты и так слишком долго будешь его принимать, куда еще...мочи тест на 12 дпо, послезавтра, и решайся??? Крис, так вопрос же не в Б или тесте...ей просто нужно, чтобы цикл начался на 1-2 дня позже. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 6 минут назад, Латышечка сказал(а): Крис, так вопрос же не в Б или тесте...ей просто нужно, чтобы цикл начался на 1-2 дня позже. Мариш, я завтра возьму анализы свои, боюсь капец...завтра выложу тут, бады не принимаю 3 цикл уже, то есть этот цикл перерыв и потом опять начну свои метилфолаты, омегу и вит Б, только вессел оставила 1 капс и все если матрешка примет дюф до среды до 11 дпо, то М придут в субботу и в понедельник как раз 3 дц? это если не будет Б, но если она есть то тест в четверг покажет по любому тень? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @iepurashu ничего там нет, сегодня тест пустой. Если бы здоровая была, давно бы родила уже. Знаешь, Крис, я ведь неправильно воспринимаю пролёты. Я их стыжусь что ли. Я стыжусь пустых тестов. Больше я их не куплю. Наверное мне психолог нужен ? @iepurashu вот именно, а мне бы меськи в понедельник чтобы пришли. Я работаю в понедельник, вторник. В среду пойду к Ре. На 3 дц Когда девочки выкладывают пустые тесты, я считаю их храбрыми. Я трус. И я старая. Наверное, не хочу думать, что я реально бесплодна. Не могу( в душе) принять этот факт. Но тесты мне это и показывают. Поэтому я и боюсь их. ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @йошечки_матрешечки не плачь дорогая, не надо! у вас анализы очень хорошие и я веру что ЭКО вам поможет! не грусти пожалуйста, гони прочь черные мысли! обнимаю? и еще, я бы отказалась от стимы менопуром если она не хочет тебе перенос делать. Просто менопур дорогой и лучше если и купить за свои деньги, то идти в полноценный прот! скажи ей это, ведь у вас будет платное ЭКО, анализы у обоих супер она тебя хочет стимулировать? поэтому ждет на 2-3дц 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 25 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки не плачь дорогая, не надо! у вас анализы очень хорошие и я веру что ЭКО вам поможет! не грусти пожалуйста, гони прочь черные мысли! обнимаю? и еще, я бы отказалась от стимы менопуром если она не хочет тебе перенос делать. Просто менопур дорогой и лучше если и купить за свои деньги, то идти в полноценный прот! скажи ей это, ведь у вас будет платное ЭКО, анализы у обоих супер она тебя хочет стимулировать? поэтому ждет на 2-3дц Да. Стимулировать. Но вначале трубы продуть. Я хочу попробовать без пункции, один разок, после продувки. А потом Эко. Я смирилась. Я в прошлый цикл всё выплакала. Никогда такого не было, он ведь тогда ещё сопротивлялся. А сейчас я спокойна, я знала что так и будет. А вот продувку+ менопур жду почему то. На сколько дорог, чем гонал , менопур? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 9 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да. Стимулировать. Но вначале трубы продуть. Я хочу попробовать без пункции, один разок, после продувки. А потом Эко. Я смирилась. Я в прошлый цикл всё выплакала. Никогда такого не было, он ведь тогда ещё сопротивлялся. А сейчас я спокойна, я знала что так и будет. А вот продувку+ менопур жду почему то. На сколько дорог, чем гонал , менопур? Не то что дороже, у вас другие цены просто. А когда продувка, в сл цикле и тогда и стима, да? Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): Мариш, я завтра возьму анализы свои, боюсь капец...завтра выложу тут, бады не принимаю 3 цикл уже, то есть этот цикл перерыв и потом опять начну свои метилфолаты, омегу и вит Б, только вессел оставила 1 капс и все А чего боишься? ?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 минут назад, Латышечка сказал(а): А чего боишься? ?? Результатов? Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Результатов? Это я поняла? что есть, то есть. Лучше уж знать и действовать дальше, чем сидеть и гадать. Не боись, прорвемся✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 29 минут назад, iepurashu сказал(а): Не то что дороже, у вас другие цены просто. А когда продувка, в сл цикле и тогда и стима, да? Я этого не знаю. Как я поняла, всё в одном цикле. Просто я читала, что девочкам по несколько раз делали эту процедуру, до достижения эффекта. Это если непроходимы трубы. Я очень за боль в ЛЯ боюсь, он за этот год у меня подтянулся к матке. И спазмируется. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 40 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я этого не знаю. Как я поняла, всё в одном цикле. Просто я читала, что девочкам по несколько раз делали эту процедуру, до достижения эффекта. Это если непроходимы трубы. Я очень за боль в ЛЯ боюсь, он за этот год у меня подтянулся к матке. И спазмируется. значит в первой фазе все продуют там, не бойся! или как в том мультике, давай бояться вместе? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 6 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Если не просят в клинике анализ на поломки, то и не нужны они( как по мне). Думаю, не все ЖК даже знают о таких анализах (поломки и гомик) ?♀️ 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): На сколько дорог, чем гонал , менопур? Менопур подороже на пару сотен 5 часов назад, iepurashu сказал(а): я завтра возьму анализы свои ✊✊✊ На результаты 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @KGalinkaW я не в жк, в частную хожу. Так что она все знает. Буду спрашивать, нужно наверное комплексно сразу, а не тянуть резину- то одно, то другое... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @KGalinkaW я не в жк, в частную хожу. Так что она все знает. Буду спрашивать, нужно наверное комплексно сразу, а не тянуть резину- то одно, то другое... Я тоже в частную, всё знают, но не спрашивают. Я читала, что высокий гомик сам говорит за себя о поломке. Понятно что фолаты нужны. А коагуляцию крови так и так проверяют и назначают, исходя из анализов. Я прошла 11тыщ , с копейками, шагов. Из них половина ( обратная дорога) немного в гору, а последние 1000 прям в гору, по ступенькам. Мокрая как собака пришла?. Зашла , 5000 шагов прошагав, в гипермаркет О’кей, прошлась купила йогурты, сыр, колбаску, короче киллограмма 3 закинула в рюкзак и поперлась домой. - хозяйственная же я дявчонка? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Ну вот я смотрю по девочке , она у этого же доктора наблюдается, сейчас при Б и анализы смотрит, и на генетику отправила... 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Слушала детектив в наушниках и прям, если бы не в гору, ещё столько же запросто прошла бы? Только что, Ola-la-// сказал(а): Ну вот я смотрю по девочке , она у этого же доктора наблюдается, сейчас при Б и анализы смотрит, и на генетику отправила... Ну это, наверное, если кровь густая, чтобы посмотреть что лучше назначить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 12 лет назад при планировании и Б я знать не знала про гомик. Обычную фольку 3 мес перед планированием попила и все... @йошечки_матрешечки нет, просто зб в анамнезе. Короче проще спросить. Недешевый анализ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения