Morskaya// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @йошечки_матрешечки я не саму стиму боюсь, я боюсь, что без результата она будет, а я время трачу(( и надо не тупить и надеяться, а идти на эко но в тоже время а вдруг) гоню от себя негатив. Стараюсь верить в лучшее!) 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки я не саму стиму боюсь, я боюсь, что без результата она будет, а я время трачу(( и надо не тупить и надеяться, а идти на эко но в тоже время а вдруг) гоню от себя негатив. Стараюсь верить в лучшее!) Так понятно, что и я не стимы боюсь, а результата Ссылка на это сообщение
Morskaya// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @йошечки_матрешечки ты уже в новом Ближайшем цикле планируешь стиму? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 10 минут назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки ты уже в новом Ближайшем цикле планируешь стиму? Да. ? вот жду начало этого цикла 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @йошечки_матрешечки не писай! Все получится! Ксюша с Галей нас обчихают???? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 18 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2019 Девочки, ХГЧ 489.94 мМе/мл?? 15 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, ХГЧ 489.94 мМе/мл?? Уррряяяя❤️❤️❤️❤️❤️???☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 27 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, ХГЧ 489.94 мМе/мл?? Искренний поздравок от меня,растите и крепните,от моих гномов два пампа на закрепление,прицельно плиии в маму Ксюню! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): Искренний поздравок от меня,растите и крепните,от моих гномов два пампа на закрепление,прицельно плиии в маму Ксюню! ?? Спасибо,Верунчик? Малышам за старания ???? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 4 часа назад, Morskaya// сказал(а): Нет, нет детей ни общих, ни раздельных.. Я почему то думала есть ? Пусть малыш скорее у вас появится ✊✊✊ 4 часа назад, Morskaya// сказал(а): Но я ещё завтра к другой ре иду, там посмотрим что за 2 дня выросло или не выросло Кулачки на поход к другой Ре ✊✊✊ Она тоже УЗИ сделает? 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): Но сказала, что дозы мне нужны выше, минимум 75. А я тебе сразу говорила ? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, ХГЧ 489.94 мМе/мл?? Ух ты!!! ?????? Удваивайтесь и дальше ✊✊✊ @Morskaya// , @йошечки_матрешечки , апчхи апчхи на удачные стимули ??? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @KGalinkaW да, Галюнь, спасибо! Ты была правая! Но изначально и на маленьких дозах все ок было, ну да ладно! Узи, надеюсь, сделает! @Ksunechka_G урраа!! Поздравляю! Крепитесь, растите! Очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ksunechka_G молодец Ксюш!!! Лёгкой и безтосикозной Б желаю?!!! Пошла 5 неделька у вас, ТТТ! Через недельку проверь гемостаз, следи за кровью! @йошечки_матрешечки у тебя 14 ДПО сегодня, дюф отменила? А я решила мерить бт сегодня утром, 14 ДЦ, 36.9 и думаю овуля была наверное в другом яичнике, уже пару дней замечаю прогестероновые белые выделения Начала лечение кисты: норколут и свечи ихтиоловые 2 р/день и всё-таки решила мильгамму колоть 10 дней совместно с метилфолатом 800, а то пока заказ сделаем..., девочки ждут зарплату :) но гомоцистеин резист по любому закажу и хелатное железо который Мариша пьет, там огромная банка 250 таб Возобновила омегу и Вит Д также, л-тироксин, бромокриптин и вессел продолжаю 15 часов назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки я не саму стиму боюсь, я боюсь, что без результата она будет, а я время трачу(( и надо не тупить и надеяться, а идти на эко но в тоже время а вдруг) гоню от себя негатив. Стараюсь верить в лучшее!) А вы сходите на консультацию с мужем и пока анализы сдадите, можно и самим пробовать:) если будет по ОМС по показаниям, то ещё долго очередь ждать ...ну а если платно то когда хотите, подготовиться заранее надо 2 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 30 минут назад, iepurashu сказал(а): молодец Ксюш!!! Лёгкой и безтосикозной Б желаю?!!! Спасибо большое, Крис?? Вы во многом очень помогаете, спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @iepurashu может не надо мильгамму? читала я активные и неактивные формы могут друг другу мешать... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-la-// я также читала что падает именно сочетая мильгамму в уколах с метилфолатом 800, утром метилфолат а вечером уколы, пока не попробую, не успокоюсь:) ничего не теряю;) все равно перейду на резисте как придёт, в новом цикле начну. Этот цикл я лечу кисту, снижаю ТТГ и пролактин Ты как? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): Начала лечение кисты: Пусть это лечение поможет ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 12 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// я также читала что падает именно сочетая мильгамму в уколах с метилфолатом 800, утром метилфолат а вечером уколы, пока не попробую, не успокоюсь:) ничего не теряю;) все равно перейду на резисте как придёт, в новом цикле начну. Этот цикл я лечу кисту, снижаю ТТГ и пролактин Ты как? сегодня к врачу. глянет что там как)) и поговорим про анализы. 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): глянет что там как)) и поговорим про анализы. Ждём тебя с результатами ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 30 минут назад, iepurashu сказал(а): пока не попробую, не успокоюсь:) Крис, ты ???? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Латышечка даааа, вот добавила ещё метилфолат 800, итого 1600? Уколы эти болючие, да? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Я просто пила неактивные бшки и метилфолат. Результат никакой... Но жет у тебя сработает... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @iepurashu привет! Да, дюфастон второй день не пью, лишь бы завтра не начались?. Не хочу отпрашиваться, потому что если начну стиму, то вдруг нужно будет отпрашиваться, а я по пустякам наберу отгулов 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки а я знаешь как делаю, за пол часа до обеда выхожу и потом обед 1 час и не бросаются в глаза мои походы в клинику:) Ты 14 дней принимала дюф как врач сказал или меньше? @Ola-la-// знаешь, я особо не надеюсь но метилфолат 1600 всё-таки..посмотрим:) у меня тоже на метилфолате 400+б12 300 повысился с 6 до 8, перешла с гомоцистеина резист на них с июля 18 и вот пожалуйста Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 35 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки а я знаешь как делаю, за пол часа до обеда выхожу и потом обед 1 час и не бросаются в глаза мои походы в клинику:) Ты 14 дней принимала дюф как врач сказал или меньшезнаешь Не 14, а 12 дней. Она так и говорила, что не как обычно 10 дней дюф, а 12. Вроде, если я не путаю?. Ты видела мою бт в этом цикле? Обхохочешься ?. Даже нет реакции на принятие или отмену дюфа. Во 2 фазу вечером ( ужин в 16.00 у меня) таааааак жрааааааать ( не кушать , а именно ^^^)хочется ваще капец. Вроде, с начала эксперимента на 1-2 кг похудела. Надеюсь, по крайней мере ? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 52 минуты назад, iepurashu сказал(а): Уколы эти болючие, да? уколы вит Б всегда болючие)))) но что не сделаешь ради нашей цели)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения