♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Красоточки, а вы кто метформин пьёте, как переносите? Я раньше сиофор пила, так я очень мучалась от него ( отрыжка, дискомфорт, понос?). А сейчас купила именно метформин 850 и прям отлично! Я не ожидала 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): уколы вит Б всегда болючие)))) но что не сделаешь ради нашей цели)) Да не, мильгамма терпимо идёт ( неприятно канеш). А вот например Актовегин ?. Я очень терпимая к процедурам, но каждый укол был катастрофой для меня , притом не ввод лекарства, а через минуту после, Как будто кости ломает? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Sweet August ? ой блииииин, виски можно для снятия боли?? @йошечки_матрешечки дааа, Актовегин с Мексидол помню, нога отнимались просто. Короче вечером меня ждёт: ауууууууу? как волк на луну буду выть @йошечки_матрешечки когда захочется именно жрать?, съешь яблоко большое, потом зелёный чай, вот увидишь, жор пропадет! Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 надеюсь мильгамма не болючие... мне как-то назначали В6 в уколах - бррррр 8 уколов выдержала, потом сказала маме - все, хватит, уже иду на поправку))) так и не поставила последние 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @iepurashu не, не ем. Просто чай горяченький. Завтра нарушу режим. Купим готовые( ?) шашлыки и поедем на берег моря. Обед такой хотим. Может вина красного, но это уже вряд ли 15 минут назад, Sweet August ? сказал(а): надеюсь мильгамма не болючие... мне как-то назначали В6 в уколах - бррррр 8 уколов выдержала, потом сказала маме - все, хватит, уже иду на поправку))) так и не поставила последние 2 Мильгамма менее болезненна. Она более очищена. Так что, если помогают В-шки витамины, то лучше мильгамму. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Не 14, а 12 дней. Она так и говорила, что не как обычно 10 дней дюф, а 12. Вроде, если я не путаю?. Ты видела мою бт в этом цикле? Обхохочешься ?. Даже нет реакции на принятие или отмену дюфа. Во 2 фазу вечером ( ужин в 16.00 у меня) таааааак жрааааааать ( не кушать , а именно ^^^)хочется ваще капец. Вроде, с начала эксперимента на 1-2 кг похудела. Надеюсь, по крайней мере ? Может тестик повторить:) уж очень хороша твоя БТ (базальная температура), не похоже что М придут скоро 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Пообедала. Сейчас пойду в магазин за химией, пешком 5 км(?????). Там оооочень красивые цены. Куплю а обратно на маршрутке 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Может тестик повторить:) уж очень хороша твоя БТ, не похоже что М придут скоро Утром откопала и мочканула тест. Они все бракованные, больше не куплю такие дешёвки. Серые еле видимые ( как в прошлом цикле) полоски. Только бы завтра не начались? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 39 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Красоточки, а вы кто метформин пьёте, как переносите? Я раньше сиофор пила, так я очень мучалась от него ( отрыжка, дискомфорт, понос?). А сейчас купила именно метформин 850 и прям отлично! Я не ожидала Я ж говорю всегда, что надо найти "свой" препарат. Реакция обычно не на сам метф, а на эти составляющие оболочки, отвердители, красители и тд 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ну в общем все неплохо. В понед ( 6 дц) энд был 4.5, и в правом яичнике 2 фоллика по 14 мм. Подозрительным был один, не тот ли от которого мы пытались избавиться с помощью Регулона. Сегодня, 11 дц, вроде как тот сдулся, будем надеяться это он был. Энд хороший трехслойный, 9.5 мм. Фоллик 23×20. Незадача только что па был утром, и муж уехал в командировку на 4 дня... Так что укололи хориомон 5 тыс. И надеюсь, вечером О произойдет. Слизь в последние 2 дня предовуляторная. По поводу гомика. Мне тож выписали мильгамму 5 уколов. Как раз в ожидании резиста проколю))) Медрол увеличили до 4 мг... А то на 2 мг не хотят снижаться мои андрогены. @йошечки_матрешечки давай назад с нагрузочкой 5 км Сколько у вас градусов? У нас осенняя жара, +15. Красота, а не осень. 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 ,@йошечки_матрешечки если будете трубы продувать и стимиться менопуром в сл цикле, советую при твоём АИТ капать интраллипид 20% 500 мл в день тригерра или раньше немножко но только не позднее ! И ещё после овули метипред либо преднизолон по пол таб, это все для антител, может это и есть ваша проблема! @Ola-la-// ооо будем в тандеме с уколами:) у нас 21:) 1 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мильгамма менее болезненна. Там лидокаин,как и в Кобл,он и обезболивает. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Красоточки, а вы кто метформин пьёте, как переносите? Пила Глюкофаж Лонг и хорошо переносила. Ничего подобного, описанного тобой, не было) 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Энд хороший трехслойный, 9.5 мм. Фоллик 23×20. Незадача только что па был утром, и муж уехал в командировку на 4 дня... Пусть получится Б в этом цикле ✊✊✊ Стимуляшечки, апчхи ????? 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, привет! Была я сегодня у другой ре, очень она мне понравилась, но ЭКО у них дороже, чем в gms..она тоже настаивает на сдаче кариотипа, но ее тактика более агрессивна,. На сегодня утром все те 5 ф( 4 в левом и 1 в правом) продолжают медленно расти, позавчера Вечером были 8-9 мм, сегодня утром 10-11 мм, за 1.5 суток выросли на 2 мм получается. На мой взгляд более или менее рост. Но она посоветовала увеличить дозу менопура до 150(2 фл) причём она чаще работает мериофертом и советовала его, но раз уж начала менопур, то его, сколько врачей, столько и мнений! Эндометрий 5.7 мм! А ведь 1.5 дня назад 2.6 мм был! Эти 2 дня вставляла силденафил на ночь и вчера был на ночь 1 дивигель, силденафил купила другой фирмы, не такой как в прошлый раз, неужели он так сработал? Или все же 5 растущих фолликулов хорошо продуцируют свои эстрогены..все же 5 никогда не росло) И в ПЯ сказала, что есть ещё 2 фолликула, просто не пошли в рост они, итого не 5, а 7 на 2 яичника, что не может не радовать) Ещё сказала Начать сегодня колоть клексан 0.4 @iepurashu Крис, ты молодец! Надеюсь, твоя киста уйдёт в этом цикле, а в этом, кстати, планируете или предохраняетесь? сходили вместе как раз, но проблема в том, что вне стимы-я без цикла и овуляции. Поэтому всего 2 варианта; Стима или эко. Сами не вариант? @Ola-la-// а ты триггер колешь? Или сама овулируешь? 7 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Morskaya// @Morskaya// нет не предохраняемся никогда, кроме когда лечимся оба Думаю и я что уйдет, большая была слишком чтобы за 1цикл уйти:) можно и стима перед ЭКО, вот как у Матрёшки:) чем черт не шутит! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Morskaya// обычно сама. Один раз кололи, правда там был росскийский хгч, на меньший размер дф. Тогда лютеинизация была. Сейчас, если б муж дома был, я б не колола, ждала бы. Но так как лучше наверняка и побыстрее, то укололи. Еще и дюф теперь пить надо(( Кстати похвалила доктор СГ моего мужа. Сказала что из этой лабы морфологию выше 4% мало кто привозит, а тут 10%. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, Morskaya// сказал(а): Вечером были 8-9 мм, сегодня утром 10-11 мм, за 1.5 суток выросли на 2 мм получается. Хорошо, пусть растут родненькие ✊✊✊ У меня в первую Б при стимуле фоллик рос по 1мм в 2 суток!! Я ничего, дорос и наступила Б ?А в другие стимы (удачные и нет) росли фоллики до размера 14мм - 1мм в сутки. А после размера 14мм начинали расти как надо - 2мм за сутки ? Вот такая моя особенность))) 1 час назад, Morskaya// сказал(а): Эндометрий 5.7 мм! Оо!!! Ещё подтянется ✊✊✊ 1 час назад, Morskaya// сказал(а): проблема в том, что вне стимы-я без цикла и овуляции. Поэтому всего 2 варианта; Стима или эко. Сами не вариант? И у нас так было..... 1 час назад, Morskaya// сказал(а): Ещё сказала Начать сегодня колоть клексан 0.4 Напомни, с чем связано назначение? 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Кстати похвалила доктор СГ моего мужа. Сказала что из этой лабы морфологию выше 4% мало кто привозит, а тут 10%. Здорово! Муж молодец ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-la-// села в маршрутку и увидела, что предлагаешь и назад пешим ходом ?. 10000 прошла?. Бешеной собаке 40 верст не расстояние ?. И всё капитально ритмично??♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Ola-la-// села в маршрутку и увидела, что предлагаешь и назад пешим ходом ?. 10000 прошла?. Бешеной собаке 40 верст не расстояние ?. И всё капитально ритмично??♀️ Вот и молодца! Как первые пару дней цикла пройдут, смотри отвесы Ссылка на это сообщение
Надежда2013 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Красоточки, а вы кто метформин пьёте, как переносите? Ужасно , но куда деваться , терплю , уже не так как в начале , немного привыкла . Девочки это нормально если по УЗИ фолликулы также МФЯ , но овуляция 14-15дц , значит норм ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 18 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки это нормально если по УЗИ фолликулы также МФЯ , но овуляция 14-15дц , значит норм ? Нормально, просто их много. Ну и шанс на двойню больше. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 57 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Напомни, с чем связано назначение? С моими мутациями и длительным стажем стимуляций(они сгущают кровь) ну и доктор прям фанат клексана) говорит чудо препарат)) @Ola-la-// пусть все получится! Девочки, пришли результаты СГ, я в печали?морфология по крюгеру 3%? теперь видимо только эко, причём с икси.. чудеса, конечно, бывают, но теперь на стимы наверное нет смысла тратиться. Проще И надежнее действительно эко 1 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Сейчас сделала эвик. Я ничего не поняла 2 6 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сейчас сделала эвик. Я ничего не поняла Вот это ничего себе))) @йошечки_матрешечки завтра на хгч бегом, и дюф возвращай!!!!) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 7 минут назад, Morskaya// сказал(а): Девочки, пришли результаты СГ, я в печали?морфология по крюгеру 3%? теперь видимо только эко, причём с икси.. А ты "кормила" мужа чем-нибудь? Так-то ниже нормы 4%... Зато подвижных 56% ? Самих живчиков много. Может, и есть шанс? ?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Это наверное ошибка какая-то 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сейчас сделала эвик. Я ничего не поняла Ого-го!!!!!! ???? Делай ещё тестик и на ХГЧ ?✊✊✊✊✊ 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): завтра на хгч бегом, и дюф возвращай!!!!) Я тоже думаю по положительному результату ХГЧ - вернуть Дюфастон ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения