♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): @йошечки_матрешечки Ого-го!!!!!! ???? Делай ещё тестик и на ХГЧ ?✊✊✊✊✊ Может завтра утром сделать? Или вечером ещё сегодня? Не выдержу до утра? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сейчас сделала эвик. Я ничего не поняла Ого? вот это поворот?? дюф возвращай срочно Ну и памп вдогонку⚪⚪⚪⚪ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки , причём полосочка очень хорошо видна ??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, Латышечка сказал(а): Ого? вот это поворот?? дюф возвращай срочно Ну и памп вдогонку⚪⚪⚪⚪ Спасибо! ???Думаешь дюфастон вернуть? Может хгч завтра сдать? А потом дюфастон? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Или вечером ещё сегодня? Делай сегодня вечером и завтра утром ??? Апчхи, чтобы это была твоя Б ??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): @йошечки_матрешечки , причём полосочка очень хорошо видна ??? Я в шоке сижу. Она не пропала. Розовая вторая полосочка 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 13 минут назад, Morskaya// сказал(а): С моими мутациями и длительным стажем стимуляций(они сгущают кровь) ну и доктор прям фанат клексана) говорит чудо препарат)) @Ola-la-// пусть все получится! Девочки, пришли результаты СГ, я в печали?морфология по крюгеру 3%? теперь видимо только эко, причём с икси.. чудеса, конечно, бывают, но теперь на стимы наверное нет смысла тратиться. Проще И надежнее действительно эко Жалко, что нету расшифровки по крюгеру. Так то все неплохо, но морфология непонятная. Если там хвосты больные, то не сильно страшно еще, хуже если с головами беда? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Делай сегодня вечером и завтра утром ??? Апчхи, чтобы это была твоя Б ??? Спасибо???!!! Тестик только один остался, я двойной эвик брала. А они реагентят? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Спасибо! ???Думаешь дюфастон вернуть? Может хгч завтра сдать? А потом дюфастон? Не, я б прямо сейчас вернула. А то до результата еще считай сутки... Хгч конечно сдавай. Тесты еще есть??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Тестик только один остался В аптеку бегом ?♀️? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, Латышечка сказал(а): Не, я б прямо сейчас вернула. А то до результата еще считай сутки... Хгч конечно сдавай. Тесты еще есть??? Ещё один эвик из этой пачки остался. Хорошо, дюфастон верну. Только что, KGalinkaW сказал(а): В аптеку бегом ?♀️? Я только пришла с долгой прогулки ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А они реагентят? Что-то вспоминается, что одинарный лучше. Сама не использовала, по словам девочек. Я постоянно использовала Мама Чек))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Что-то вспоминается, что одинарный лучше. Сама не использовала, по словам девочек. Я постоянно использовала Мама Чек))) Вот и я задумалась? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я только пришла с долгой прогулки ? Ещё сходи, на недолгую ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Щас схожу еще тесты куплю разные 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А они реагентят? Бывает, но не так же. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Вот и я задумалась? Я б уже сбегала за другим в аптеку))) И замочила все ??? Кажется, одинарные и в Пятёрочке продаются. У вас же есть эти магазины? ? 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): Бывает, но не так же. Ага. Тут прям полоска полоска ? 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Щас схожу еще тесты куплю разные Ждём с замиранием сердца ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Сбегала. Верхний свежак. 2 9 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сбегала. Верхний свежак. Завтра на ХГЧ беги ???✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Реально одинарный ярче. Чем первый из двойной пачки 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Завтра на ХГЧ беги ???✊✊✊✊✊ Да, схожу. Надо лабу найти, которая в воскресенье работает 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки ну красота же ? @йошечки_матрешечки делай тогда сразу и хгч, и остальное нужное 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Надо лабу найти, которая в воскресенье работает Блин, я с радости и забыла что завтра воскресенье ? Надеюсь, найдёшь ? У нас есть те что работают в воскресенье, но результат в понедельник (а в будни в этот же день). А может, тогда и до понедельника? ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Блин, я с радости и забыла что завтра воскресенье ? Надеюсь, найдёшь ? У нас есть те что работают в воскресенье, но результат в понедельник (а в будни в этот же день). А может, тогда и до понедельника? ? Нашла в воскресенье которая работает. Ещё и СИТО можно сделать ? 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки ну красота же ? @йошечки_матрешечки делай тогда сразу и хгч, и остальное нужное А что ещё? Я думала пока Хгч хватит? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): делай тогда сразу и хгч, и остальное нужное +1 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ещё и СИТО можно сделать Это что? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки Эля!!!! Ююхуу!!! Держу кулачки!!!! ✊✊✊Вот это чудо!!!! @KGalinkaW Это срочный анализ) @йошечки_матрешечки Прогик сдай) я аж разволновалась!!! Как здорова!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения