Morskaya// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки ты чего? Диета диетой, но поесть надо! Давай-ка омлетик и овощной салатик!)) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки не, там ячеистый слой который подозрителен, думаю снимет все. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки ты чего? Диета диетой, но поесть надо! Давай-ка омлетик и овощной салатик!)) Пока не хочу. С мужем чай попью. Только успокоилась, от волнения живот чуть-чуть заныл. ? 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки не, там ячеистый слой который подозрителен, думаю снимет все. Ну если снимут, то день гистеры - 1дц Ссылка на это сообщение
Morskaya// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// @KGalinkaW комплексные уже месяцев 5-6 не пьёт, только вит с пил. Сейчас будет, как раз недавно заказал себе. Там неплохой вроде состав был, спортивный витамины. Но изучу ещё! я как-то без паники, даже не сильно расстроилась. Если эко-значит эко. Ну и хочется верить в эти 3%)) и с худшей сг еб получалась без эко у людей) Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сейчас сделала эвик. Я ничего не поняла ??? ничено не поняла))))) у меня б такая же реакция была)) Крепитесь и кулачки на хгч? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): ??? ничено не поняла))))) у меня б такая же реакция была)) Крепитесь и кулачки на хгч? Спасибо ?. Завтра Хгч покажет правду? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 31 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// @KGalinkaW комплексные уже месяцев 5-6 не пьёт, только вит с пил. Сейчас будет, как раз недавно заказал себе. Там неплохой вроде состав был, спортивный витамины. Но изучу ещё! я как-то без паники, даже не сильно расстроилась. Если эко-значит эко. Ну и хочется верить в эти 3%)) и с худшей сг еб получалась без эко у людей) ну вот попьет, и пусть пересдаст. я своего постоянно витаминами кормлю.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Это наверное ошибка какая-то Прикольная ошибка:)))) тьфу тьфу тьфу:)))) поэтому твоя бт прямая линия;) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 И с 3% получаются ЕБ. Так что не паникуйте раньше времени. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Прикольная ошибка:)))) тьфу тьфу тьфу:)))) поэтому твоя бт прямая линия;) Спасибо,Крис! ? пока Хгч не увижу и не поверю ? странно что бт до 37.00 даже не поднялась. Необычный цикл Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @KASATKA// гистера не 1 дц, М приходят, как обычно по графику Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, hg4 сказал(а): @KASATKA// гистера не 1 дц, М приходят, как обычно по графику Если всё чистят, снимают слои, то день гистеры- первый дц Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): Нее, пару лет пускай лежат сейчас. А там смотри еще //. Ааа, ну если друг за дружкой, то да ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @йошечки_матрешечки даже, если все чистят, лично прошла 3, знаю и не только по своему опыту Ссылка на это сообщение
Morskaya// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ola-la-// спасибо! Сейчас дала свои витамины) думаю от органических пренатальных хуже не будет, а скоро уже его заказ придёт! Хотела записать к урологу на завтра, или выходной, или ценник конский. Он ещё в середине ноября поедет в Москву на конференцию, решили тогда и сходит. Но сдавать повторно сг 14-15 Ноября рано наверное, как думаешь? он ещё отравился недавно(на пару с ним обнимались с белевская другом, как вспомню...), плюс в Тае ещё что-то кишечное подцепил и пил энтерофурил, вот думаю, что это все может сказаться на результате Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что, hg4 сказал(а): @йошечки_матрешечки даже, если все чистят, лично прошла 3, знаю и не только по своему опыту У меня 2 было. Один раз считался первым днем, а вторая нет 16 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ааа, ну если друг за дружкой, то да ? ?да уж. Я пока не мечтаю? @Morskaya// а до этого когда СГ сдавали? Норм было? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Девочки а после гистеры м приходят сразу? Ну т.е день гистеры это 1 дц? Может, это ни то. Но напишу. Мне когда чистили весь слой в матке при ЗБ, то этот день считался как 1дц. А когда на пайпель-биопсии эндометрия мне отщипывали кусок Э, то этот цикл просто шёл дальше. 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки не, там ячеистый слой который подозрителен, думаю снимет все. У меня тоже после первой чистки Э смотрелся все года по задней стенке как ячеистый. И в итоге на таком забеременела два раза. Эта Б на таком Э ? Правда у меня только задняя стенка так смотрелась. Может малышка прицепилась в другом месте, где более менее норм ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Morskaya// может и сказался. пусть выберет в Москве лабу, которой можно доверять. и без мартеста пересдаст. с одной стороны - рано. с другой - 3 мес ждут от АБ. а энтерофурил не совсем наверное АБ, но тем не менее... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем привет! Сдала кровь, а СИТО по воскресеньям не делают и результат вообще завтра ?. Утром тест как и вчера, но попис был через 2 часа( ночью вставала). Взяла клеар блю с неделями, вечером мочкану? 7 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Всем привет! Сдала кровь, а СИТО по воскресеньям не делают и результат вообще завтра ?. Утром тест как и вчера, но попис был через 2 часа( ночью вставала). Взяла клеар блю с неделями, вечером мочкану? Эля блин) какого фига вечером то? мочи сейчас ???? 3 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 16 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я в шоке сижу. Она не пропала. Розовая вторая полосочка Апчхииии на тебя!!!!! Крепитесь сильнее! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @йошечки_матрешечки давай мочи с недельками!!!! Чего ждать то!!!! Или давай хотя бы все подряд на одном фото ?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 21 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки давай мочи с недельками!!!! Чего ждать то!!!! Или давай хотя бы все подряд на одном фото ?? Щас не хочу, а вечером сделаю. И с недельками, и эвик, и дешёвку. Вдруг щас не покажет ? Вот: Я думаю зря я достинекс начала, получается уже произошло зачатие, когда я его . Теперь продолжать значит? А д3? Теперь столько вопросов ?. Вот где нежданчик( который ждали не сейчас ?) 9 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 34 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Щас не хочу, а вечером сделаю. И с недельками, и эвик, и дешёвку. Вдруг щас не покажет ? Вот: Я думаю зря я достинекс начала, получается уже произошло зачатие, когда я его . Теперь продолжать значит? А д3? Теперь столько вопросов ?. Вот где нежданчик( который ждали не сейчас ?) Д3 точно продолжать! Про достинекс, врачу звони Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): Д3 точно продолжать! Про достинекс, врачу звони д3 дозу какую капать? У меня нет номера врача, я ж один раз у Ре была, и 1 раз у эндокринолога. Придётся пить?. Дюфастон купила. Метилфолат начать? 700 который Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения