Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Я сдавала на 12дпо, и на 16 дпо. Вот думаю сходить на 23дпо? Или не стоит уже?

значит правильно я посчитала, что у тебя удвоение как на двойню :)

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

значит правильно я посчитала, что у тебя удвоение как на двойню :)

Ты щас тут наговоришь?откуда ей взяться ???

@Латышечка хорошо,Мариш, сгоняю в пт, на 23дпо??

Девчонки, у меня не очень УЗИ нижних конечностей. Пишут что есть варикоз. Хотя ни вен ни звездочек. Что делать в таких случаях перед лапарой? Не пустят? Почему все через одно место....

3 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Девчонки, у меня не очень УЗИ нижних конечностей. Пишут что есть варикоз. Хотя ни вен ни звездочек. Что делать в таких случаях перед лапарой? Не пустят? Почему все через одно место....

чулки нужны

и вообще кровь проверяла? если есть варикоз, то кровь 100% будет густая

Девчонки, вы такие молодцы! Такие у всех новости прекрасные!!!! Жду не дождусь что после лапары скажут, тоже хочу в бой сильно сильно...

@Ola-la-// да густая кровь. Клексан хирург сказал будем до и после... Просто неожидала что ещё и это...

@Латышечка Милая, с прошедшим Днём Рождения тебя, здоровья, счастья,успехов и всего самого доброго и светлого!!!! Ты хороший человечек ???

Как отметили?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

??

??

@KASATKA// я путаю, или у тебя и на гинекологическом  узи были что-то не так с венами малого таза?

@Ksunechka_G ну сама прикинь. удвоение должно быть каждые 48 часов.... 

@Ola-la-// нет не у меня. У меня только 3 цикл подряд даже после месячных сохраняется какой то тонкий ячеистый слой эндика. Как будто не отторгается. Будут на гистере тоже смотреть.

Хотя я больше за трубы боюсь. Вдруг ни одна не проходима...

• Держу кулачки 3

@KASATKA// не переживай! Лапара увеличивает шансы на наступление беременности!!! ? Я 2 марта делала лапару и гистеру, а в июле забеременела ( 2017году)  ?

56 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Что делать в таких случаях перед лапарой? Не пустят?

Пустят, только чулки или бинты надо

31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Латышечка Милая, с прошедшим Днём Рождения тебя, здоровья, счастья,успехов и всего самого доброго и светлого!!!! Ты хороший человечек ???

Как отметили?

Пасиииииииииб, зайки❤❤❤❤❤

Не отмечали?

@Латышечка ой! Мариша, с Днём Рождения! ??? Счастья тебе огромного, семейного благополучия и денег побольше!!! ???

• Спасибо 1
2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

а метилфолат не пойдёт?

Так я на Магний кинула ссылку. А ты про фольку спрашиваешь? У меня 2 поломки в фолатном цикле, я пью вот такую фольку 

Ссылки скрыты.

4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

@Латышечка , с прошедшим Днём Рождения!!! ??? Здоровья, женского счастья и дочку ☺️ Апчхи ???

Галюнь, пасибки вам с дочей огромное??

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка ой! Мариша, с Днём Рождения! ??? Счастья тебе огромного, семейного благополучия и денег побольше!!! ???

Пасиииб, зайки??

• Нравится 1
3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Так я на Магний кинула ссылку. А ты про фольку спрашиваешь? У меня 2 поломки в фолатном цикле, я пью вот такую фольку 

Ссылки скрыты.

Я имела ввиду про витамин В6 ты тоже ссылку кинула. Вот и спрашиваю , а метилфолат только не хватит? Или у них разное «назначение»?

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я имела ввиду про витамин В6 ты тоже ссылку кинула. Вот и спрашиваю , а метилфолат только не хватит? Или у них разное «назначение»?

На сколько знаю, что Магний надо пить вместе с В6. В том же Магнелисе или Магне В6 - есть витамин в6. А фолиевая это витамин В9. 

@Латышечка , как дела? Муж себя хорошо ведёт? ? Пока сами пробуете? Стимулироваться не планируешь? 

@йошечки_матрешечки , плохо что ты в графике не писала, чем стимулировалась и что ещё принимала. Хотела прочитать, себе напомнить ?

15 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@йошечки_матрешечки , плохо что ты в графике не писала, чем стимулировалась и что ещё принимала. Хотела прочитать, себе напомнить ?

Я не стимулировалась. На 12 дц пошла к новой Ре, она на Узи увидела дф 17 мм и эндик 8.5 мм, сказала кольнуть в этот же день Хгч 3000, и со следующего дня начать дюф. Я пошла купила 2 по 10 тыщ Хгч ( я же запасливая и хозяйственная девчонка?) и кольнула в тот же вечер 3 тыщи и всё. Уже после овули была у эндокринолога, сказала начать достинекс. Вот и всё 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...