♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KGalinkaW а метилфолат не пойдёт? А этот магнелис по 2 р в день буду. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Я сдавала на 12дпо, и на 16 дпо. Вот думаю сходить на 23дпо? Или не стоит уже? значит правильно я посчитала, что у тебя удвоение как на двойню Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 30 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Я сдавала на 12дпо, и на 16 дпо. Вот думаю сходить на 23дпо? Или не стоит уже? Сходи еще? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): значит правильно я посчитала, что у тебя удвоение как на двойню Ты щас тут наговоришь?откуда ей взяться ??? @Латышечка хорошо,Мариш, сгоняю в пт, на 23дпо?? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девчонки, у меня не очень УЗИ нижних конечностей. Пишут что есть варикоз. Хотя ни вен ни звездочек. Что делать в таких случаях перед лапарой? Не пустят? Почему все через одно место.... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, у меня не очень УЗИ нижних конечностей. Пишут что есть варикоз. Хотя ни вен ни звездочек. Что делать в таких случаях перед лапарой? Не пустят? Почему все через одно место.... чулки нужны и вообще кровь проверяла? если есть варикоз, то кровь 100% будет густая Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девчонки, вы такие молодцы! Такие у всех новости прекрасные!!!! Жду не дождусь что после лапары скажут, тоже хочу в бой сильно сильно... @Ola-la-// да густая кровь. Клексан хирург сказал будем до и после... Просто неожидала что ещё и это... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Ты щас тут наговоришь?откуда ей взяться ??? 12 дпо - 65 .... 16 дпо - 490 ты в одно время сдавала? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ola-la-// нет 12дпо- вечер, в 16:00. 16 дпо утро?? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Ola-la-// нет 12дпо- вечер, в 16:00. 16 дпо утро?? ?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Латышечка Милая, с прошедшим Днём Рождения тебя, здоровья, счастья,успехов и всего самого доброго и светлого!!!! Ты хороший человечек ??? Как отметили? Только что, Ola-la-// сказал(а): ?? ?? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KASATKA// я путаю, или у тебя и на гинекологическом узи были что-то не так с венами малого таза? @Ksunechka_G ну сама прикинь. удвоение должно быть каждые 48 часов.... Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ola-la-// нет не у меня. У меня только 3 цикл подряд даже после месячных сохраняется какой то тонкий ячеистый слой эндика. Как будто не отторгается. Будут на гистере тоже смотреть. Хотя я больше за трубы боюсь. Вдруг ни одна не проходима... 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KASATKA// @KASATKA// кулачки на лапару!!!! Пускай результат порадует, и наконец малыш придёт к вам??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KASATKA// не переживай! Лапара увеличивает шансы на наступление беременности!!! ? Я 2 марта делала лапару и гистеру, а в июле забеременела ( 2017году) ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 56 минут назад, KASATKA// сказал(а): Что делать в таких случаях перед лапарой? Не пустят? Пустят, только чулки или бинты надо 31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Латышечка Милая, с прошедшим Днём Рождения тебя, здоровья, счастья,успехов и всего самого доброго и светлого!!!! Ты хороший человечек ??? Как отметили? Пасиииииииииб, зайки❤❤❤❤❤ Не отмечали? Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KASATKA// я когда шла на лапару, тоже боялась за трубы, как оказалось, не того боялась, не самое страшное Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Латышечка , с прошедшим Днём Рождения!!! ??? Здоровья, женского счастья и дочку ☺️ Апчхи ??? @KASATKA// , а когда лапара? Кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Латышечка ой! Мариша, с Днём Рождения! ??? Счастья тебе огромного, семейного благополучия и денег побольше!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): а метилфолат не пойдёт? Так я на Магний кинула ссылку. А ты про фольку спрашиваешь? У меня 2 поломки в фолатном цикле, я пью вот такую фольку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , с прошедшим Днём Рождения!!! ??? Здоровья, женского счастья и дочку ☺️ Апчхи ??? Галюнь, пасибки вам с дочей огромное?? 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка ой! Мариша, с Днём Рождения! ??? Счастья тебе огромного, семейного благополучия и денег побольше!!! ??? Пасиииб, зайки?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Так я на Магний кинула ссылку. А ты про фольку спрашиваешь? У меня 2 поломки в фолатном цикле, я пью вот такую фольку Ссылки скрыты. Я имела ввиду про витамин В6 ты тоже ссылку кинула. Вот и спрашиваю , а метилфолат только не хватит? Или у них разное «назначение»? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я имела ввиду про витамин В6 ты тоже ссылку кинула. Вот и спрашиваю , а метилфолат только не хватит? Или у них разное «назначение»? На сколько знаю, что Магний надо пить вместе с В6. В том же Магнелисе или Магне В6 - есть витамин в6. А фолиевая это витамин В9. @Латышечка , как дела? Муж себя хорошо ведёт? ? Пока сами пробуете? Стимулироваться не планируешь? @йошечки_матрешечки , плохо что ты в графике не писала, чем стимулировалась и что ещё принимала. Хотела прочитать, себе напомнить ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 15 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @йошечки_матрешечки , плохо что ты в графике не писала, чем стимулировалась и что ещё принимала. Хотела прочитать, себе напомнить ? Я не стимулировалась. На 12 дц пошла к новой Ре, она на Узи увидела дф 17 мм и эндик 8.5 мм, сказала кольнуть в этот же день Хгч 3000, и со следующего дня начать дюф. Я пошла купила 2 по 10 тыщ Хгч ( я же запасливая и хозяйственная девчонка?) и кольнула в тот же вечер 3 тыщи и всё. Уже после овули была у эндокринолога, сказала начать достинекс. Вот и всё 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Маришка, с Днём Рождения, будь счастлива, дорогая))) @йошечки_матрешечки зажаоа крепенько@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения