♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KGalinkaW тебе не нужно напоминать ничего! Вот родишь и не успеешь понять как снова //. ??? 1 минуту назад, ИннулЯ34 сказал(а): @йошечки_матрешечки зажаоа крепенько@@@@@ Спасибо! Жду и боюсь Хгч ??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 26 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , как дела? Муж себя хорошо ведёт? ? Пока сами пробуете? Стимулироваться не планируешь? Депресняк какой-то, то ли осень, то ли усталость, то ли гормоны....хз в общем. Муж бесит на каждом шагу, благо работает 5 дней, а после работы в телефоне залипает, иначе убила бы наверное ??? Не предохраняемся, но при 3 ПА за цикл на что-то надеяться маловероятно. Пока ГВ не планирую стиму, думаю может к январю свернем, тогда будет видно. Вроде О регулярно своя появилась, вторая фаза только мозг любит, вот 30-го к гине, поговорим про поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, Латышечка сказал(а): Депресняк какой-то, то ли осень, то ли усталость, то ли гормоны....хз в общем. Муж бесит на каждом шагу, благо работает 5 дней, а после работы в телефоне забирает, иначе убила бы наверное ??? Не предохраняемся, но при 3 ПА за цикл на что-то надеяться маловероятно. Пока ГВ не планирую стиму, думаю может к январю свернем, тогда будет видно. Вроде О регулярно своя появилась, вторая фаза только мозг любит, вот 30-го к гине, поговорим про поддержку. Млииин, а почему па так редко? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 4 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): Маришка, с Днём Рождения, будь счастлива, дорогая))) Пасиб, зай❤ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Бт наверное больше не мерить? Или...??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Млииин, а почему па так редко? После работы он, мля, устал и не может, а в выходные только вот так и получается ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Латышечка Марина, всё наладится у вас! Иногда нужно отпустить ситуацию. Понимаю, что сказать легко, но раз вы вместе, значит нужны друг другу 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка Марина, всё наладится у вас! Иногда нужно отпустить ситуацию. Понимаю, что сказать легко, но раз вы вместе, значит нужны друг другу Вот я со вчерашнего дня и отпустила? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не стимулировалась. На 12 дц пошла к новой Ре, она на Узи увидела дф 17 мм и эндик 8.5 мм, сказала кольнуть в этот же день Хгч 3000, и со следующего дня начать дюф. Я пошла купила 2 по 10 тыщ Хгч ( я же запасливая и хозяйственная девчонка?) и кольнула в тот же вечер 3 тыщи и всё. Уже после овули была у эндокринолога, сказала начать достинекс. Вот и всё А я думала стимулировалась. Память моя беременная ?♀️?? Ещё лучше ? Апчхи, крепитесь друг к дружке покрепче ??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @йошечки_матрешечки тебе тоже сказали прог на следующий день после укола? А пила когда? В графике вроде через день стоит... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 27 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): тебе не нужно напоминать ничего! Вот родишь и не успеешь понять как снова //. Ой не знаю, не знаю ? Было бы не плохо более легче беременнеть, когда запланируешь ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): А я думала стимулировалась. Память моя беременная ?♀️?? Ещё лучше ? Апчхи, крепитесь друг к дружке покрепче ??? Спасибо. Галюнь, я пока не знаю даже Хгч. А вдруг неправда это ? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 25 минут назад, Латышечка сказал(а): Депресняк какой-то, то ли осень, то ли усталость, то ли гормоны....хз в общем. Обнимашечку тебе ??? 25 минут назад, Латышечка сказал(а): но при 3 ПА за цикл на что-то надеяться маловероятно. Мда... При таком раскладе долго ждать чего-то ?♀️ 26 минут назад, Латышечка сказал(а): вот 30-го к гине, поговорим про поддержку. Пусть гиня предложит, что-нибудь действенное ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки тебе тоже сказали прог на следующий день после укола? А пила когда? В графике вроде через день стоит... Это вот я не помню. Но то что со следующего дня назначили- точно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Латышечка с Днем варенья! Как говорит мой сын- на год ближе к пенсии))) Не расстраивайся. Период первых 2 лет он сложный для многих пар. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А вдруг неправда это Правда ??? @йошечки_матрешечки , сейчас вечерком не хочешь мочкануть тестик? ☺️ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Правда ??? @йошечки_матрешечки , сейчас вечерком не хочешь мочкануть тестик? ☺️ Мочила, ярче не стал?. А дешевка так и молчит?. И живот ноет предательски, периодически ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Латышечка с днём рождения! Всего самого доброго и светлого тебе! Счастье для всех своё, пусть твоё счастье найдёт и накроет тебя с годовой, и пусть удача всегда будет с тобой! Не грусти! Ты такой замечательный человек! Всё обязательно будет супер гуд!? @йошечки_матрешечки уже даже я выучила, что по тестам динамику не смотрят, ну или через день, как Кристина говорит! Не писай в компот) ты беременна!!!? я не поняла ты сдала хгч? Когда результат? Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Латышечка и от меня поздравления! много любви и секса) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Morskaya// результат только завтра ?. А живот поднывает. Легла, лишь бы уснуть быстрее. Даже прокладку нацепила?. Если Хгч знала бы, так не переживала бы. Думала бы что ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мочила, ярче не стал?. А дешевка так и молчит?. И живот ноет предательски, периодически ? Не у всех каждый день ярчают тесты. Главное, что полосочка есть ? Показывай новый с полосочкой и дешёвые глянуть))) 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): результат только завтра Не говорили в какое время ждать результат? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @йошечки_матрешечки живот при Б тоже ноет... Верь в малыша... Может папаверин поставить Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем доброго дня! Я оказалась права, что не верила. Бт сегодня упала, грудь перестала болеть- сегодня жду меськи. Первый раз у меня БХБ. Я даже не расстроилась, потому что головой не смогла успеть принять беременность ?. Обязательно значит забеременеем и родим наших ляль!!! ???? 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки не падай духом раньше времени! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки не падай духом раньше времени! Я очень спокойна?. Жду меськи и к Ре, на стиму. Думаю если была бхб, то значит нет полипов, ну т.е препятствий для имплантации? Так и спрошу у Ре? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения