Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@KGalinkaW тебе не нужно напоминать ничего! Вот родишь и не успеешь понять как снова //.   ???

1 минуту назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@йошечки_матрешечки зажаоа крепенько@@@@@

Спасибо! Жду и боюсь Хгч ???

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@Латышечка , как дела? Муж себя хорошо ведёт? ? Пока сами пробуете? Стимулироваться не планируешь? 

Депресняк какой-то,  то ли осень, то ли усталость,  то ли гормоны....хз в общем. 

Муж бесит на каждом шагу,  благо работает 5 дней, а после работы в телефоне залипает, иначе убила бы наверное ???

Не предохраняемся, но при 3 ПА за цикл на что-то надеяться маловероятно.

Пока ГВ не планирую стиму, думаю может к январю свернем, тогда будет видно. Вроде О регулярно своя появилась, вторая фаза только мозг любит,  вот 30-го к гине, поговорим про поддержку.

• Держу кулачки 1
Только что, Латышечка сказал(а):

Депресняк какой-то,  то ли осень, то ли усталость,  то ли гормоны....хз в общем. 

Муж бесит на каждом шагу,  благо работает 5 дней, а после работы в телефоне забирает, иначе убила бы наверное ???

Не предохраняемся, но при 3 ПА за цикл на что-то надеяться маловероятно.

Пока ГВ не планирую стиму, думаю может к январю свернем, тогда будет видно. Вроде О регулярно своя появилась, вторая фаза только мозг любит,  вот 30-го к гине, поговорим про поддержку.

Млииин, а почему па так редко? 

• Грустно 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Млииин, а почему па так редко? 

После работы он, мля,  устал и не может,  а в выходные только вот так и получается ?

@Латышечка Марина, всё наладится у вас! Иногда нужно отпустить ситуацию. Понимаю, что сказать легко, но раз вы вместе, значит нужны друг другу 

• Спасибо 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка Марина, всё наладится у вас! Иногда нужно отпустить ситуацию. Понимаю, что сказать легко, но раз вы вместе, значит нужны друг другу 

Вот я со вчерашнего дня и отпустила?

• Грустно 1
23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я не стимулировалась. На 12 дц пошла к новой Ре, она на Узи увидела дф 17 мм и эндик 8.5 мм, сказала кольнуть в этот же день Хгч 3000, и со следующего дня начать дюф. Я пошла купила 2 по 10 тыщ Хгч ( я же запасливая и хозяйственная девчонка?) и кольнула в тот же вечер 3 тыщи и всё. Уже после овули была у эндокринолога, сказала начать достинекс. Вот и всё 

А я думала стимулировалась. Память моя беременная ?‍♀️?? Ещё лучше ? Апчхи, крепитесь друг к дружке покрепче ???

27 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

тебе не нужно напоминать ничего! Вот родишь и не успеешь понять как снова //.

Ой не знаю, не знаю ? Было бы не плохо более легче беременнеть, когда запланируешь ?

3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

А я думала стимулировалась. Память моя беременная ?‍♀️?? Ещё лучше ? Апчхи, крепитесь друг к дружке покрепче ???

Спасибо. Галюнь, я пока не знаю даже Хгч. А вдруг неправда это ?

• Держу кулачки 2
25 минут назад, Латышечка сказал(а):

Обнимашечку тебе ???

25 минут назад, Латышечка сказал(а):

но при 3 ПА за цикл на что-то надеяться маловероятно.

Мда... При таком раскладе долго ждать чего-то ?‍♀️

26 минут назад, Латышечка сказал(а):

вот 30-го к гине, поговорим про поддержку.

Пусть гиня предложит, что-нибудь действенное

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки тебе тоже сказали прог на следующий день после укола? А пила когда? В графике вроде через день стоит...

Это вот я не помню. Но то что со следующего дня назначили- точно. 

3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Правда ???

@йошечки_матрешечки , сейчас вечерком не хочешь мочкануть тестик? ☺️

Мочила, ярче не стал?. А дешевка так и молчит?. И живот ноет предательски, периодически ?

@Латышечка с днём рождения! Всего самого доброго и  светлого тебе! Счастье для всех своё, пусть твоё счастье найдёт и накроет тебя с годовой, и пусть удача всегда будет с тобой! Не грусти! Ты такой замечательный человек! Всё обязательно  будет супер гуд!?

@йошечки_матрешечки уже даже я выучила, что по тестам динамику не смотрят, ну или через день, как Кристина говорит! Не писай в компот) ты беременна!!!? 

я не поняла ты сдала хгч? Когда результат?

@Morskaya// результат только завтра ?. А живот поднывает. Легла, лишь бы уснуть быстрее. Даже прокладку нацепила?. Если Хгч знала бы, так не переживала бы. Думала бы что ничего страшного 

• Держу кулачки 1
18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мочила, ярче не стал?. А дешевка так и молчит?. И живот ноет предательски, периодически ?

Не у всех каждый день ярчают тесты. Главное, что полосочка есть ? Показывай новый с полосочкой и дешёвые глянуть))) 

11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

результат только завтра

Не говорили в какое время ждать результат? 

Всем доброго дня! Я оказалась права, что не верила. Бт сегодня упала, грудь перестала болеть- сегодня жду меськи. Первый раз у меня БХБ. Я даже не расстроилась, потому что головой не смогла успеть принять беременность ?. Обязательно значит забеременеем и родим наших ляль!!! ????

• Грустно 3
32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки не падай духом раньше времени!

Я очень спокойна?. Жду меськи и к Ре, на стиму. Думаю если была бхб, то значит нет полипов, ну т.е препятствий для имплантации? Так и спрошу у Ре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...