Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки У меня перед этим циклом была б×б, говорят после нее здоровая беременность наступает ?

Желаю тебе в след цикле увидеть свои яркие полосочки ??

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ksunechka_G спасибо, дорогая ??????

Я , наверное, странная женщина. У меня отличное настроение, нет негатива к происходящему, вообще ?. Даже люди, которые раздражали , сегодня симпатичны?. Этот пролёт не сделал больно, я даже на секундочку, утром посмеялась( внутри) над собой, что размечталась?

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка с Днем варенья! Как говорит мой сын- на год ближе к пенсии))) Не расстраивайся. Период первых 2 лет он сложный для многих пар. 

Пасибки❤ Сын, конечно,  круто говорит ?

11 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Латышечка с днём рождения! Всего самого доброго и  светлого тебе! Счастье для всех своё, пусть твоё счастье найдёт и накроет тебя с годовой, и пусть удача всегда будет с тобой! Не грусти! Ты такой замечательный человек! Всё обязательно  будет супер гуд!?

Пасиб, Мариш ??

10 часов назад, hg4 сказал(а):

@Латышечка и от меня поздравления! много любви и секса)

Пасииииииб?

3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Всем доброго дня! Я оказалась права, что не верила. Бт сегодня упала, грудь перестала болеть- сегодня жду меськи. Первый раз у меня БХБ. Я даже не расстроилась, потому что головой не смогла успеть принять беременность ?. Обязательно значит забеременеем и родим наших ляль!!! ????

Да погоди ты еще крест ставить то. У меня тоже бт падала в день предполагаемых М, я еще не учитывать поставила тогда,  помню Кристина ругалась еще

• Ха-ха 1
10 минут назад, Латышечка сказал(а):

Да погоди ты еще крест ставить то. У меня тоже бт падала в день предполагаемых М, я еще не учитывать поставила тогда,  помню Кристина ругалась еще

Спасибо, Мариночка, за поддержку!!! ? И поднялась на следующий день бт? Ну живот не ноет. Дюфастон и магнелис ввпила и пошла на работу. Даже тестов нет больше и купить вечером негде. 

@Латышечка у них такой период интересный.... Подружка племянника с др поздравляла со словами- Поздравляю, ты на один год ближе к смерти! Я чуть от смеха не подавилась)))

А , и подарила черный шарик с фразой- Я здесь из-за торта :)

• Ха-ха 4
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

И поднялась на следующий день бт? Ну живот не ноет. Дюфастон и магнелис ввпила и пошла на работу. Даже тестов нет больше и купить вечером негде. 

Да. Причем падение такое емкое было,  на 0.5 что ли. Я уже и утрик хотела отменить,  несмотря на то, что знала хгч

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка у них такой период интересный.... Подружка племянника с др поздравляла со словами- Поздравляю, ты на один год ближе к смерти! Я чуть от смеха не подавилась)))

А , и подарила черный шарик с фразой- Я здесь из-за торта :)

????

@йошечки_матрешечки отставить такие мысли. Малыш с тобой и точка!

Девочки, лапара как только придут м, а я пока дюф только 4 дня  пью. Но эндик уже был 10, может не до конца выпью...ну т.е через 1.5 недели примерно.

4 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Да. Причем падение такое емкое было,  на 0.5 что ли. Я уже и утрик хотела отменить,  несмотря на то, что знала хгч

Я уже и не надеюсь, но спасибо за такой замечательный пример!!!:)

3 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@йошечки_матрешечки отставить такие мысли. Малыш с тобой и точка!

Спасибо, Анют!?

Девочки, я с новым циклом))) буду стимулироваться, скорее всего дивигель назначат, с какого дня и сколько его обычно применяют? 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, лапара как только придут м, а я пока дюф только 4 дня  пью. Но эндик уже был 10, может не до конца выпью...ну т.е через 1.5 недели примерно.

Так могут и не придти пока дюф пьешь, тогда все по плану получится.

4 минуты назад, leo-ludik сказал(а):

Девочки, я с новым циклом))) буду стимулироваться, скорее всего дивигель назначат, с какого дня и сколько его обычно применяют? 

С дф 14-16мм, а сколько зависит от эндика.  Кому-то 1мг, кому-то и 4мг и еще прогинову

5 минут назад, leo-ludik сказал(а):

Дивигель с того дня, как УЗИ покажет наличие фоликов в размере хотя бы 14мм

@йошечки_матрешечки так Эля!! подожди!!! ты главное поддержку не отменяй!!! вспомни 3дмаму у нее вообще беда с тестами была никак не хотели ярчать, а хгч рос!!! так что ждем результат и завтра надо еще раз сдать хгч!!! 

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки так Эля!! подожди!!! ты главное поддержку не отменяй!!! вспомни 3дмаму у нее вообще беда с тестами была никак не хотели ярчать, а хгч рос!!! так что ждем результат и завтра надо еще раз сдать хгч!!! 

Спасибо за поддержку, Олюш??? Дюфастон пью, тестов нет. 2 дня работаю-> никаких аптек и лабораторий в эти дни. А если не придут сегодня/завтра, то сдам Хгч. Сегодня анализ вчерашнего хгч придёт. 

• Держу кулачки 2

@leo-ludik держу кулачки на стиму!!!!!
@KASATKA// а ты только лапару или гистеру еще делать будешь? настроилась? готова? я вот тоже буду записываться на лапару на этой недели

• Держу кулачки 2

@йошечки_матрешечки зай, ну как без тестов то!!!! ты чего!!!! вышлю тебе почтой прям сейчас))) а во сколько должен результат быть? я уже вся извелась!!?

@йошечки_матрешечки спасибо!!!!

6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки зай, ну как без тестов то!!!! ты чего!!!! вышлю тебе почтой прям сейчас))) а во сколько должен результат быть? я уже вся извелась!!?

@йошечки_матрешечки спасибо!!!!

Не знаю я когда придёт результат. Знала бы не пошла в лабу. Только нервы мотала вчера себе. На сайте написано, что есть СИТО, а по факту гормоны вообще не делают они по воскресеньям. Я бы другую лабу поискала. Ну уже ладно, жду результат 

@йошечки_матрешечки кулачки на ХГЧ, Эля... представляю какие нервы у тебя сейчас...работа не работается наверно (

@leo-ludik ???на стиму!

@СаШКиНаРаДоСТЬ// Олич, а у тебя не было лапары ни разу? Ты на платную? Нету по омс у вас?

@Ksunechka_G та не. Я вообще в отличном настроении. Мои переживания ( которых нет) всё равно ничего не изменили бы. Сегодня не начнутся меськи, нет потому что плохого «всех_придушительного» настроения. А завтра... Будет завтра ?

@йошечки_матрешечки получилось нифига не сито(((( как всегда((( но надеюсь циферки будут хорошие!!!!!!

@Ksunechka_G неа, не было лапары, а я по омс, только вот больницу надо хорошую выбрать)

а у тебя б/б была в прошлом цикле?)))) что то я отстала))

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки что там у тебя, не поняла?

Бт валяется. Грудь меньше болит. 

• Грустно 1
3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я очень спокойна?. Жду меськи и к Ре, на стиму. Думаю если была бхб, то значит нет полипов, ну т.е препятствий для имплантации? Так и спрошу у Ре?

и еще и продувка труб не обязательна! все и так проходит! я тоже после своих 2 бхб успокоилась на счет проходимости трубы хоть, одна но хорошая, мне и врачи так сказали

ты дюф начала? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...