Ksunechka_G 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки У меня перед этим циклом была б×б, говорят после нее здоровая беременность наступает ? Желаю тебе в след цикле увидеть свои яркие полосочки ?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо, дорогая ?????? Я , наверное, странная женщина. У меня отличное настроение, нет негатива к происходящему, вообще ?. Даже люди, которые раздражали , сегодня симпатичны?. Этот пролёт не сделал больно, я даже на секундочку, утром посмеялась( внутри) над собой, что размечталась? Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 11 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка с Днем варенья! Как говорит мой сын- на год ближе к пенсии))) Не расстраивайся. Период первых 2 лет он сложный для многих пар. Пасибки❤ Сын, конечно, круто говорит ? 11 часов назад, Morskaya// сказал(а): @Латышечка с днём рождения! Всего самого доброго и светлого тебе! Счастье для всех своё, пусть твоё счастье найдёт и накроет тебя с годовой, и пусть удача всегда будет с тобой! Не грусти! Ты такой замечательный человек! Всё обязательно будет супер гуд!? Пасиб, Мариш ?? 10 часов назад, hg4 сказал(а): @Латышечка и от меня поздравления! много любви и секса) Пасииииииб? 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Всем доброго дня! Я оказалась права, что не верила. Бт сегодня упала, грудь перестала болеть- сегодня жду меськи. Первый раз у меня БХБ. Я даже не расстроилась, потому что головой не смогла успеть принять беременность ?. Обязательно значит забеременеем и родим наших ляль!!! ???? Да погоди ты еще крест ставить то. У меня тоже бт падала в день предполагаемых М, я еще не учитывать поставила тогда, помню Кристина ругалась еще 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 10 минут назад, Латышечка сказал(а): Да погоди ты еще крест ставить то. У меня тоже бт падала в день предполагаемых М, я еще не учитывать поставила тогда, помню Кристина ругалась еще Спасибо, Мариночка, за поддержку!!! ? И поднялась на следующий день бт? Ну живот не ноет. Дюфастон и магнелис ввпила и пошла на работу. Даже тестов нет больше и купить вечером негде. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Латышечка у них такой период интересный.... Подружка племянника с др поздравляла со словами- Поздравляю, ты на один год ближе к смерти! Я чуть от смеха не подавилась))) А , и подарила черный шарик с фразой- Я здесь из-за торта 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И поднялась на следующий день бт? Ну живот не ноет. Дюфастон и магнелис ввпила и пошла на работу. Даже тестов нет больше и купить вечером негде. Да. Причем падение такое емкое было, на 0.5 что ли. Я уже и утрик хотела отменить, несмотря на то, что знала хгч 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка у них такой период интересный.... Подружка племянника с др поздравляла со словами- Поздравляю, ты на один год ближе к смерти! Я чуть от смеха не подавилась))) А , и подарила черный шарик с фразой- Я здесь из-за торта ???? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки отставить такие мысли. Малыш с тобой и точка! Девочки, лапара как только придут м, а я пока дюф только 4 дня пью. Но эндик уже был 10, может не до конца выпью...ну т.е через 1.5 недели примерно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 4 минуты назад, Латышечка сказал(а): Да. Причем падение такое емкое было, на 0.5 что ли. Я уже и утрик хотела отменить, несмотря на то, что знала хгч Я уже и не надеюсь, но спасибо за такой замечательный пример!!! 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки отставить такие мысли. Малыш с тобой и точка! Спасибо, Анют!? Ссылка на это сообщение
leo-ludik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, я с новым циклом))) буду стимулироваться, скорее всего дивигель назначат, с какого дня и сколько его обычно применяют? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 минут назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, лапара как только придут м, а я пока дюф только 4 дня пью. Но эндик уже был 10, может не до конца выпью...ну т.е через 1.5 недели примерно. Так могут и не придти пока дюф пьешь, тогда все по плану получится. ✊✊✊✊✊ 4 минуты назад, leo-ludik сказал(а): Девочки, я с новым циклом))) буду стимулироваться, скорее всего дивигель назначат, с какого дня и сколько его обычно применяют? С дф 14-16мм, а сколько зависит от эндика. Кому-то 1мг, кому-то и 4мг и еще прогинову Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 5 минут назад, leo-ludik сказал(а): Девочки, я с новым циклом))) буду стимулироваться, скорее всего дивигель назначат, с какого дня и сколько его обычно применяют? Дивигель с того дня, как УЗИ покажет наличие фоликов в размере хотя бы 14мм Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки так Эля!! подожди!!! ты главное поддержку не отменяй!!! вспомни 3дмаму у нее вообще беда с тестами была никак не хотели ярчать, а хгч рос!!! так что ждем результат и завтра надо еще раз сдать хгч!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки так Эля!! подожди!!! ты главное поддержку не отменяй!!! вспомни 3дмаму у нее вообще беда с тестами была никак не хотели ярчать, а хгч рос!!! так что ждем результат и завтра надо еще раз сдать хгч!!! Спасибо за поддержку, Олюш??? Дюфастон пью, тестов нет. 2 дня работаю-> никаких аптек и лабораторий в эти дни. А если не придут сегодня/завтра, то сдам Хгч. Сегодня анализ вчерашнего хгч придёт. 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Латышечка всмысле?) Не, я в этом цикле без овуляции) оч хочу уже, боли мучают... Ссылка на это сообщение
leo-ludik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Про дивигель спасибо ) поняла Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @leo-ludik держу кулачки на стиму!!!!!@KASATKA// а ты только лапару или гистеру еще делать будешь? настроилась? готова? я вот тоже буду записываться на лапару на этой недели 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KASATKA// @СаШКиНаРаДоСТЬ// ой, девочки! Пусть вам поможет лапара!!! ???@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки зай, ну как без тестов то!!!! ты чего!!!! вышлю тебе почтой прям сейчас))) а во сколько должен результат быть? я уже вся извелась!!? @йошечки_матрешечки спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки зай, ну как без тестов то!!!! ты чего!!!! вышлю тебе почтой прям сейчас))) а во сколько должен результат быть? я уже вся извелась!!? @йошечки_матрешечки спасибо!!!! Не знаю я когда придёт результат. Знала бы не пошла в лабу. Только нервы мотала вчера себе. На сайте написано, что есть СИТО, а по факту гормоны вообще не делают они по воскресеньям. Я бы другую лабу поискала. Ну уже ладно, жду результат Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки кулачки на ХГЧ, Эля... представляю какие нервы у тебя сейчас...работа не работается наверно ( @leo-ludik ???на стиму! @СаШКиНаРаДоСТЬ// Олич, а у тебя не было лапары ни разу? Ты на платную? Нету по омс у вас? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ksunechka_G та не. Я вообще в отличном настроении. Мои переживания ( которых нет) всё равно ничего не изменили бы. Сегодня не начнутся меськи, нет потому что плохого «всех_придушительного» настроения. А завтра... Будет завтра ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки получилось нифига не сито(((( как всегда((( но надеюсь циферки будут хорошие!!!!!! @Ksunechka_G неа, не было лапары, а я по омс, только вот больницу надо хорошую выбрать) а у тебя б/б была в прошлом цикле?)))) что то я отстала)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки что там у тебя, не поняла? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки что там у тебя, не поняла? Бт валяется. Грудь меньше болит. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я очень спокойна?. Жду меськи и к Ре, на стиму. Думаю если была бхб, то значит нет полипов, ну т.е препятствий для имплантации? Так и спрошу у Ре? и еще и продувка труб не обязательна! все и так проходит! я тоже после своих 2 бхб успокоилась на счет проходимости трубы хоть, одна но хорошая, мне и врачи так сказали ты дюф начала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения