Julie_Fox 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW Галюнь, не то слово как волнительно)) у меня кстати сегодня уже 38+2 дн. по подсчётам врача из роддома. Сама знаешь, мой срок беременности загодочный ?? У вас как дела? 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Julie_Fox Юлечка, спасибо!! с огромным удовольствием беру кусочек!!! тебе легких родов!!! что решили пкс или ер? @KASATKA// умничка!! не бойся!!! получается на какой дц будет лапара? биопсию эндика будешь делать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Прогик 6.43 нм, Хгч 23.32. Я наверное самый конец и зацепила? 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки или самое начало)))))) в любом случае поздравляю!! организм молодец работает и огромные шансы, а может сейчас все будет хорошо!! но я б конечно пересдала завтра по возможности)) прям надо надо!! прогик не знаю в таких значениях)) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки или самое начало)))))) в любом случае поздравляю!! организм молодец работает и огромные шансы, а может сейчас все будет хорошо!! но я б конечно пересдала завтра по возможности)) прям надо надо!! прогик не знаю в таких значениях)) Не пойду я ничего сдавать. Будем реалистами. 15( примерно) вчера дпо. Какая надежда? Сегодня/завтра начнутся меськи и к врачу. Не зря меня изначально бт не радовала. Хотя, если бы прогик виноват был, то мазало бы, а тут ничего такого. @СаШКиНаРаДоСТЬ// прогик в нмоль А я ведь этими дешевыми тестами почти год( то одни, то другие были) игралась. Может и раньше так было? Бт и графики какие красивые были. Больше кроме эвика ничего не куплю Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Не пойду я ничего сдавать. Будем реалистами. 15( примерно) вчера дпо. Какая надежда? Сегодня/завтра начнутся меськи и к врачу. Не зря меня изначально бт не радовала. Хотя, если бы прогик виноват был, то мазало бы, а тут ничего такого. @СаШКиНаРаДоСТЬ// прогик в нмоль не в прогике дело, я тоже реалист! у тебя была поддержка с дня овули прям, просто бхб это генетика, эмбрион с поломками и организм сам решил остановить рост. У тебя с кровью все в порядке? По остальным показателям которые влияют на имплантацию как ТТГ, гомоцистеин и даже ферритин, у тебя все ОК! вот только АТПО мне не дают покоя, знаешь. При АИТ, сама знаешь, организм борется с эмбрионом как с чужеродном организмом, хотя ТТГ и в норме спроси ради интереса своего Ре про АИТ и влияние на имплантацию Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): не в прогике дело, я тоже реалист! у тебя была поддержка с дня овули прям, просто бхб это генетика, эмбрион с поломками и организм сам решил остановить рост. У тебя с кровью все в порядке? По остальным показателям которые влияют на имплантацию как ТТГ, гомоцистеин и даже ферритин, у тебя все ОК! Да. Все остальное норм. И я очень на достинекс надеюсь! Может и его поздно начала. У меня же пролактин выше нормы после овули был А может и то, что достинекс наоборот виноват ( имею ввиду изменение уровня любого гормона) на уже настувшей беременности Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да. Все остальное норм. И я очень на достинекс надеюсь! Может и его поздно начала. У меня же пролактин выше нормы после овули был А может и то, что достинекс наоборот виноват ( имею ввиду изменение уровня любого гормона) на уже настувшей беременности скажи а сколько недель ты принимала бромик и когда повторила анализ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): скажи а сколько недель ты принимала бромик и когда повторила анализ? Я с начала( 4дц) того месяца по также начало этого цикла. А потом мастодинон до овули, потом эндокринолог направила ещё раз сдать пролактин и назначила достинекс. А я получается уже была беременна Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки а может пролактин повысился после имплантации, а! и так может быть Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// пкс. Не разрешают самой. С тазобедренным проблемы и рубец от первого кс, не рискуют. А ещё ставят крупный плод. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки а может пролактин повысился после имплантации, а! и так может быть И такое читала, но я же не надеялась. И начала его снижать. Ну уже всё. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @iepurashu несколько девочек на форуме с аит знаю. И Б у них наступила самостоятельно. Так что не обязательно, что они влияют. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-la-// но когда не получается заб то хочешь подстелить и сделать все возможное а не надеятся на удачу и что у других получилось, возраст поджимает я уже всего боюсь Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu несколько девочек на форуме с аит знаю. И Б у них наступила самостоятельно. Так что не обязательно, что они влияют. Конечно наступают. И я так беременела и не знала итог был - замерла беременность Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @iepurashu это понятно. У меня тоже аит, и я метипред согласилась пить в частности из-за этих антител...фиг его знает, в чем причина . Казалось бы- мужчина здоров, у женщины овул есть. Что еще нужно? Ну что-то нужно.... Или наоборот мешает... @йошечки_матрешечки а причину зб ты знаешь? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 часа назад, Julie_Fox сказал(а): @Ksunechka_G @йошечки_матрешечки поздравляю вас с полосочками! Чихаю на вас 38 недельным мальчуковым! Крепитесь сильнее на все 9 мес. @Латышечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе женского, здоровья, любви! Ну и дочечку для комплекта! Апчихххх! ❤️❤️❤️ Далее, пока ещё позволяет ВРЕМЯ (остаётся пара дней до планового кс) , хочу передать ???свою Беременную мальчуковую ЭСТАФЕТУ!!!! ???Беременность проходит легко, без всяких проблем. Наступила чудесным образом, как говорят, детенок дан свыше нам!!! Практически не токсикозная, без особо набранных кг))) Кусочек эстафеты заберу себе и персонально передаю @Позитивочка, @iepurashu@СаШКиНаРаДоСТЬ// Жду скорейшего вашего запузачивания!!! Всем всем всем заветных и долгожданных полосочек!!! Юлечка, спасибо? забираю свой кусочек и надеюсь на скорую беременность. Ну и жду приглашения потискать твоего сынулю ??? так что рождайтесь, крепчайте и зовите) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-la-// я не сдала абортус, но потом нашла АИТ, гомик тоже 8 был. Но АИТ страшнее Как схожу к Ре я вам напишу ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки , так жаль((( девочки, у меня тоже аит, причем антитела всегда около 1000 или выше были. 2 Б на второй цикл планирования. обе зб (причины только предполагаем) @Латышечка, с прошедшим ДР! Желаю еще одну детку вашей семье 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu это понятно. У меня тоже аит, и я метипред согласилась пить в частности из-за этих антител...фиг его знает, в чем причина . Казалось бы- мужчина здоров, у женщины овул есть. Что еще нужно? Ну что-то нужно.... Или наоборот мешает... @йошечки_матрешечки а причину зб ты знаешь? и еще знаешь что, с одной стороны кортикостероиды назначают для снижения влияния этих антител а с другой стороны они вирусы будят на сниженном иммунитете, не знаешь как лучше делать в таком случае Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки высокие у тебя антитела? @iepurashu ну мне назначили андрогены глушить. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ola-la-// около 100 антитела Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Прогик 6.43 нм, Хгч 23.32. Я наверное самый конец и зацепила? Тааак, ну и чё киснем???? Начиталась бп, что на 15дпо хгч 5000 должен быть или что? А вот прогик совсем никакой, разве что нормы опять другие. 39 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Латышечка, с прошедшим ДР! Желаю еще одну детку вашей семье Пасиииб, как раз О завтра намечается?? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// на 6 или 7 дц лягу. Как мазать перестанет сразу госпитализируют. Биопсию яичника буду а эндик на гистологию. 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 минуты назад, Латышечка сказал(а): Тааак, ну и чё киснем???? Начиталась бп, что на 15дпо хгч 5000 должен быть или что? А вот прогик совсем никакой, разве что нормы опять другие Прогик, примерно, на 7 дпо был 28 с чем то. Да и Хгч маленький. Завтра начнутся меськи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения