Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, iepurashu сказал(а):

просто бхб это

Кристинка,  и тебе по мягкому месту сейчас.  С чего взяла про бхб? На основании одного хгч??????

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Завтра начнутся меськи 

А я все равно не верю

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Латышечка сказал(а):

Кристинка,  и тебе по мягкому месту сейчас.  С чего взяла про бхб? На основании одного хгч??????

Бт упала. Грудь стала менее болезненна. Хгч под плинтусом. Прогик под плитусом ,соседней от Хгч комнаты. Что ещё? ? завтра бт посмотрю. Но всё равно, спасибо Маришечка!!! ?????

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

А я все равно не верю

Спасибо, огромное человеческое, спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

20 минут назад, Латышечка сказал(а):

А я все равно не верю

простите что такая прямолинейная, дай Бог ошибаюсь, но все равно я за анализ ХГЧ через день!

ЗБ это когда на узи ПЯ видно уже а бхб это хгч в крови, но на УЗИ пока рано выявить чего-то, так как слишком мал ХГЧ 

Мариш, скажи мне, норколут это тот же дюф но в другой форме?  первый раз принимаю и так и не поняла что это за лекарство..читала что сильнее дюфа, но доза 5 мг всетаки а у дюфа 10 но другой гестаген

начала я его после овули точно, БТ (базальная температура) 37 уже, ни на что не надеюсь кроме что киста уйдет до конца 

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

простите что такая прямолинейная, дай Бог ошибаюсь, но все равно я за анализ ХГЧ через день!

ЗБ это когда на узи ПЯ видно уже а бхб это хгч в крови, но на УЗИ пока рано выявить чего-то, так как слишком мал ХГЧ 

Если завтра не начнутся, то послезавтра сдам Хгч. Завтра бт. А я всё в шоке над  дешевыми тестами. Если мой Хгч падал, то позавчера всяко был выше, тест с чувтв 10 ме даже призрака не нарисовал

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Селен не пьешь?

Пью. 

8 минут назад, iepurashu сказал(а):

Мариш, скажи мне, норколут это тот же дюф но в другой форме?  первый раз принимаю и так и не поняла что это за лекарство..читала что сильнее дюфа, но доза 5 мг всетаки а у дюфа 10 но другой гестаген

начала я его после овули точно, БТ 37 уже, ни на что не надеюсь кроме что киста уйдет до конца 

Это совершенно другая форма прогестинов. Это, скажем так, вещество, которое тормозит рост эндометрия,  переводит его в секреторную фазу и "вызывает атрофию желез и стромы", и еще при этом всем блокирует выработку фсг и лг гипофизом. 

1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

Это совершенно другая форма прогестинов. Это, скажем так, вещество, которое тормозит рост эндометрия,  переводит его в секреторную фазу и "вызывает атрофию желез и стромы", и еще при этом всем блокирует выработку фсг и лг гипофизом. 

то есть коня не будет в сл цикле, я не про кисту а ДФ на 2-3 дц, так получается? 2 зайца убиваем

2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Хгч 23.32.

Малыш, держись за мамку крепче, вот всеми силенками держись, даже если она в тебя уже не верит. ????

И пусть ей потом стыдно перед тобой будет.

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

то есть коня не будет в сл цикле, я не про кисту а ДФ на 2-3 дц, так получается? 2 зайца убиваем

Получается не должно быть, за пару дней же не может он вырасти

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@йошечки_матрешечки @Ksunechka_G Как же я за вас рада????! Активненько октябрь, давайте девочки дальше прыгайте в беремчатый поезд. Девочки, подскажите пожалуйста. В прошлом цикле киста 2,5 мм. Зараза выросла после месячных - 5 почти стала(((. Ещё и на единственном живом яичнике. Врач рекомендует противозачаточные на 2 цикла от неё. А я так не хочу на ок садиться, и так гормоны не ахти. Может можно чем то ее другим рассосать? ? а то замкнутый круг блин - на кистах не забеременеть, на ок тем более. И как планировать то :dash_kolob_girl:

@Valya32 о! У нас @iepurashu Кристина борется( очень надеюсь что успешно@@@) с кистой. Не надо ОК. Рассасывающая терапия нужна.        А беременность у меня не получилась, вернее БХБ оказалась. 

@Латышечка нет, кони начинают расти с конца прошлого цикла, так мне Ре обяснил

@Valya32 у меня 44 мм в начале этого цикла, в прошлом цикле 57,5  и на ярине не ушла за один цикл, слишком большая. В этом цикле норколут и свечи ихтиоловые 2 р/д на 10 дней с 16-25 или после овули, я начала с 14 дц

@йошечки_матрешечки значит в следующий раз обязательностей получится. ??@iepurashu спасибо большое, обязательно попробую. Просто засада такая- тот год мужу сг выправляли, стала норма, теперь мои кисты вернулись.? сегодня 6 дц. В Лёвом фоликов нет ( ну их почти всегда нет после резекции 15 лет назад), в правом 6-7 антральных и киста. Может из-за резекции у меня амг 0,7??

6 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Латышечка нет, кони начинают расти с конца прошлого цикла, так мне Ре обяснил

В ец это понятно(там фсг и лг начинают расти уже в последние дни прошлого цикла),  но у тебя цикл начнется неестествено этот,  либо еще на приеме норколута, либо на отмене. Но даже после отмены гипофиз вряд ли за  несколько дней до М очухается и успеет напроизводить гормонов для коня.

@Латышечка вот согласна!!! Про б/б рано говорить!!! Надо сдать кровь однозначно

А разве прогик не падает свой, когда извне поступает ? может и по этому низкий

@йошечки_матрешечки я тебя обнимаю, но я верю в твоего малыша!!

@KASATKA// расскажи мне все потом, а то я боюсь))

• Нравится 2
1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

В ец это понятно(там фсг и лг начинают расти уже в последние дни прошлого цикла),  но у тебя цикл начнется неестествено этот,  либо еще на приеме норколута, либо на отмене. Но даже после отмены гипофиз вряд ли за  несколько дней до М очухается и успеет напроизводить гормонов для коня.

дада, я поняла, на отмене скорее всего начнутся потому что начала я после овули сразу. Только не киста и не кони, надоели они мне?

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Латышечка вот согласна!!! Про б/б рано говорить!!! Надо сдать кровь однозначно

А разве прогик не падает свой, когда извне поступает ? может и по этому низкий

Колебания прогика бывают,  для этого поддержку и надо, чтоб вот такие скачки не повлияли на  развитие малыша. Кому-то это нипочем, а кому-то фатально

8 минут назад, Valya32 сказал(а):

@йошечки_матрешечки значит в следующий раз обязательностей получится. ??@iepurashu спасибо большое, обязательно попробую. Просто засада такая- тот год мужу сг выправляли, стала норма, теперь мои кисты вернулись.? сегодня 6 дц. В Лёвом фоликов нет ( ну их почти всегда нет после резекции 15 лет назад), в правом 6-7 антральных и киста. Может из-за резекции у меня амг 0,7??

да, все из за резекции, у многих после лапары так. Для 6 дц уже поздно начать ОК, я в прошлом цикле на 2 дц была на УЗИ, сразу начала ярину, в этом опять же на 2 дц но ОК не хочу я 2 цикла подряд принимать, ссыкотно. Девочки посоветовали норколут и свечи, вот увидим что и как будет, напишу в темке

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

@йошечки_матрешечки , сдай ещё раз ХГЧ! ?Не бросай всё так легко. Поддержку бросишь после второго результата. 

Я не могу раньше чем послезавтра сдать Хгч. Но я думаю, что и не надо будет, начнутся сегодня завтра. Зачем тянуть с началом цикла? Я давно в чудеса не верю (

@Valya32 у меня после лапары на левом яичнике объем 3 ..... У меня шок был. Хотя фоллики в нем есть. 

А  в правом кстати так и не ушел тот фоллик из-за которого ок пила, так и не ушел, зараза.

• Грустно 1
10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Зачем тянуть с началом цикла? Я

А я б не бросила поддержку до следующего ХГЧ ?‍♀️ Пару дней, думаю, ничего страшного 

@йошечки_матрешечки , грудь у меня во все Б то болела, а то переставала болеть и я думала, что это плохой знак. Но нет ?

• Нравится 1

Что ж вы мучаете меня? Мне ещё мужу вечером всё пытаться обьяснить. Если бы хотя бы Хгч был 100 я бы подумала, а тут малость, да и бт ( прогик) упала. Что ж я сделаю???? Раз так случилось

Я уже думаю о следующем цикле. Чтобы всё было хорошо. Так в жизни получилось, что в таком возрасте нет у меня детей. Хорошо что я сразу не узнала о беременности, я не знаю как бы я сейчас страдала

12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Что ж вы мучаете меня? Мне ещё мужу вечером всё пытаться обьяснить. Если бы хотя бы Хгч был 100 я бы подумала, а тут малость, да и бт ( прогик) упала. Что ж я сделаю???? Раз так случилось

Я уже думаю о следующем цикле. Чтобы всё было хорошо. Так в жизни получилось, что в таком возрасте нет у меня детей. Хорошо что я сразу не узнала о беременности, я не знаю как бы я сейчас страдала

просто люди думают что говоря правду, ты их обижаешь. Но я за горькую правду всегда чем за правдивую ложь, делай как сама чувствуешь и все! все у нас будет, у каждого свой путь  к материнству! главное руки не отпускать, но ты не из тех людей:) 

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки мужу скажи, что вы на верном пути и все хорошо!!! И привели кучу доводов что эта ситуация отличная ?и улыбайся при этом! 

Я говорю то что думаю, но решать только тебе!!!! ??

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...