Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки , про свою грудь написала, как было на самом деле. Ничего не выдумала для того, чтобы только тебя успокоить. Если тебе так спокойнее, то думай что это бхб и ХГЧ больше не сдавай.. На следующий цикл Скорейшей здоровой Б

• Спасибо 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки мужу скажи, что вы на верном пути и все хорошо!!! И привели кучу доводов что эта ситуация отличная ?и улыбайся при этом! 

Я говорю то что думаю, но решать только тебе!!!! ??

Да я всё понимаю, девочки ?. Не обижайтесь, пожалуйста ?. В ту беременность хгч на 14-15 дпо был где-то 250. А здесь мизер, поэтому хочу всё забыть и начать новый победный цикл. С метипредом с овули, интралипид найти в Сочи нереально. Я когда гонал колола, вернее тогда искала менопур, но пришлось брать гонал, т.к не нашла даже менопур( не то что интралипид)

3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

@йошечки_матрешечки , про свою грудь написала, как было на самом деле. Ничего не выдумала для того, чтобы только тебя успокоить. Если тебе так спокойнее, то думай что это бхб и ХГЧ больше не сдавай.. На следующий цикл Скорейшей здоровой Б

Спасибо, Галюня!!! ??? я знаю что грудь по разному себя ведёт, у всех по разному. Я думаю о том что была бхб не потому что мне так удобно, а потому что я реально так вижу свою ситуацию. Не обижайся ??? пожалуйста 

Если завтра начнутся, то на 2дц пойду к Ре. Послушаю ее

А меня прям оба яичника тянут, особенно левый, в котором 4 фоллика растут.. вот думаю может 150 менопура все же до фига? Завтра утром после дежурства на Узи. Сегодня первый день после отпуска вышла.

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки ну если у тебя была поздняя имплантация, то может быть такой хгч. Но в любом случае, даже если это б*б, то это уже своего рода успех!

На сколько поздняя? Грудь давно болит, она у меня на овулю реагирует так то. А так то я рада этой БХБ. Говорю же, значит матка может принять клеточку мою

Только что, Morskaya// сказал(а):

А меня прям оба яичника тянут, особенно левый, в котором 4 фоллика растут.. вот думаю может 150 менопура все же до фига? Завтра утром после дежурства на Узи. Сегодня первый день после отпуска вышла.

Вряд ли много. Обычно когда 14 +- мм начинают яйки болеть, а когда больше или меньше так не болят. Пусть все растут! Лучшие прикрепятся@@@

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ// Оль, я же тут в стационар попала к нему же, к хирургу своему. Опять боли начались. Ну я скорую и так получилось что его отделение дежурило, он сказал что это функциональные боли и госпитализировал чтобы снять болевой синдром. кололи натрия тиосульфат и ходила на магнит + АБ все же проставил внутривенно. так вот...лежала я с девочками кто делал лапару у него и даже полостную. насмотрелась всего. знаю теперь что когда во сколько клизму и что катетер в мочевой наживую))) в принципе все к ночи после операции уже встают...надо перетерпеть только первые 6 часов. Поэтому наверное и не страшно, когда всю кухню уже изнутри знаешь.

Но это будет моя первая операция в жизни и первый наркоз.

• Держу кулачки 2

@KASATKA// и у меня лапара+ гистера были первой операцией в жизни. Но я не боялась почему то, вернее наркоз боялась, но очнулась очень легко. Я уже через 20 минут встала, еще в реанимации. Походила немного, потом уложили и увезли спать в палату. Вечером я , хоть и через силу, прогуливалась по отделению. Поужинала. Даже в туалет, по великим делам, нашлось чем сходить. Утром доктор о туалете спрашивал, я сказала что сходила, по его реакции поняла, что это отлично?

Катетер всем наживую конечно ставят, я ещё ходила с ним и тащила свой пакетик мочи с собой ( до операции), когда очнулась попросили вдохнуть и сильно выдохнуть, и на выдохе вынимают катетер. Небольно

@йошечки_матрешечки у нас почему то нельзя кушать в этот же день. только пить. кушать только следующим утром, начинать с бульона и через день только уже твердую пищу.

Не знаю как насчет реанимации, не могу сказать, но просыпаются все около поста мед сестер только, когда привозят) про туалет хирург тоже на след утро у всех спрашивает и все удивленно смотрят: с чего?)))))))))

@йошечки_матрешечки у нас катетер мочевой вынимают сразу после операции. а вот отводник в который стекает кровь еще дня 3-4 носят с собой.  потом его выдергивают из тебя) 

Только что, KASATKA// сказал(а):

@йошечки_матрешечки у нас почему то нельзя кушать в этот же день. только пить. кушать только следующим утром, начинать с бульона и через день только уже твердую пищу.

Не знаю как насчет реанимации, не могу сказать, но просыпаются все около поста мед сестер только, когда привозят) про туалет хирург тоже на след утро у всех спрашивает и все удивленно смотрят: с чего?)))))))))

Ты что! Будят всех сразу после операции, просто пока везут опять вырубаются наверное. Анестезиолог должен будить, без этого никак! Нас никто не ограничивал, на раздаче говоришь что первый день и дают чо положено.

@йошечки_матрешечки наверное тогда и правда будят)) а то привозят спящими всех, наверное пока везут с этажа на этаж вырубаются

у некоторых правда температура была спустя 3 часа. до 39 иногда. но потом спадала по-тихоньку.

@KASATKA// я ходила в реанимации, потому что мне первой сделали и все медсестры были заняты. Разрешили я и встала?, шатнулась, пока тапок  цепляла, они испугались, я такая нет-нет всё хорошо. Послеоперационная большая, красивая . Там вся клиника нулевая

@KASATKA// интересно, я одна в палате лежала. На второй день голову помыла( стыдно же по коридору грязной гулять????)

Катетер у нас одевают на каталке, перед операцией. Ходить с ним не нужно. Снимают в палате после всех капельниц. Тогда и вставать можно. В день операции и после только пить. Меня рвало жутко. Про еду речи не было. Жидкое типа каши и бульенов на след день можно. Я еще вечером чернослив ела, для пищеварения.

Кушать до операции можно в 6 вечера, и то немного. На ночь клизма. Утром тоже клизма.

@Ola-la-// интерсно)) там у всех поголовно. тузиками называют, так как день и ночь с тобой. сукровица стекает туда оч обильно судя по тому что некоторым меняют 2 раза в сутки.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Катетер у нас одевают на каталке, перед операцией. Ходить с ним не нужно. Снимают в палате после всех капельниц. Тогда и вставать можно. В день операции и после только пить. Меня рвало жутко. Про еду речи не было. Жидкое типа каши и бульенов на след день можно. Я еще вечером чернослив ела, для пищеварения.

Кушать до операции можно в 6 вечера, и то немного. На ночь клизма. Утром тоже клизма.

Тошнить не должно после операции это неправильно подобраный наркоз! @KASATKA// Имей ввиду, если будет тошнить проси, требуй уколоть противорвотное. У них есть, не ставят пока не просишь!     Я делала в новом перин.центре. Катетер на кресле устанавили, посмотрели нет ли лишних волосков ( у меня один рос на животе. Один!!!!!!! И тот сбрили???????????) вставили катетер, и пошли, в предоперационной разделась, дали  одноразовую одежку и зашла в красивучую операционную. Играла музыка( громко прям радио), все улыбались, укололи и я вырубилась, ночью от волнения не спала даже с таблетки успокоительного

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Но никаких отводников у меня не было..

Не поняла

Девочки, расскажу вам как специалист))) а то вы тут такое пишите???? 

итак, мочевой катетер ставить могут как до наркоза, так и после введения в наркоз, тут зависит от того, как принято в клинике. Удаляют обычно на следующий день или вечером после операции.

будят всегда в операционной, основное в разбудке при лапароскопии - убрать трубку эндотрахеальную, когда вы засыпаете вам вставляют через рот в трахею трубку и во время операции через эту трубку за вас дышит наркозный аппарат. Когда проснулись хорошо и восстановились после всех препаратов, трубочку убирают. Далее едете в палату или в палату пробуждения. В реанимацию если все хорошо не везут. Далее, кушать нельзя минимум до утра!!! У вас операция на животе! Кишечник тормозит, как после операции, так и после некоторых наркозных препаратов.  Кушать можно строго после восстановления работы кишечника - когда начнёт булькать, урчать, Газы отходить начнут. Утром вас врач об этом должен спросить. Первые 2 Часы после операции даже не пить. 
Рвота и тошнота это не неправильный наркоз?????? это реакция на препараты и на саму операцию! Вам хирург в брюшную полость накачивает огромное количество углекислого газа, повышая там давление, рвота после лапары вполне может быть. И тошнота и рвота часто на наши препараты бывает, это индивидуальная реакция, своего рода норма, плюс опять же жкт весь стоит, а вас могут везти через коридор, этажи, на лифте, растрясли и получили рвоту. Не бояться этого, но церукал лучше попросить(противорвотное).

Отводники о которых вы пишите-это дренажи. Обычно не оставляют, но если кропило сильно, особенно те, кто на антикоагулянтах, могут поставить. Ну или опять же - принятый в клинике метод. Чаще всего дренажи убирают на следующий день, максимум через день.

• Нравится 3
51 минуту назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// интерсно)) там у всех поголовно. тузиками называют, так как день и ночь с тобой. сукровица стекает туда оч обильно судя по тому что некоторым меняют 2 раза в сутки.

я парочку девочек с такими на коридоре видела. но в большинстве своем были без ничего.

@йошечки_матрешечки общих наркозов у меня было 2. В 15 лет. И вот в 35. Оба раза тошнило. Доктор сказала сразу - ничего не есть, и лучше не пить. можно рот полоскать. Чем меньше пила, тем меньше рвало.

Все это фигня. А вот спина болела сильно и долго(((

мне кстати мочевой поставили только по причине того, что якобы КС было и возможны спайки... иначе скорее всего не ставили бы. как это взаимосвязано - не знаю. но я ему не обрадовалась((( ни разу еще нормально не поставили(((

у нас кстати на каталке, перед тем как везти в операционную, вкалывают что-то. типа успокоительного. типа чтоб не волновались. но я итак не волновалась. наоборот интересно было. и медсестры прикольные попались, веселили)

@Morskaya// я ела ужин , уже после операции. Оперировали в 7.30, вечером в 18.00 ужинала?. Мне так сказали, на счёт тошноты. Кушали практически все, уже вечером, через 12 часов после операции. А что везде по разному, то правда?, главное результат!!! После чистки, я уже знала о наркозах, я попросила и меня укололи( церукал дома в таблетках имею, а здесь не знаю что кололи), не трясли, а тошнило, как глаза открыла, через 15 минут умирала с голода ?

Никаких дренажей не было, а катетер из мочевого в реанимации убрали, да он уже и не нужен был. Очнулась же, в палату привезли, сама перелегла. Спала, дремала весь день 

ой. меня оперировали в 13 примерно. до этого ела в 18... и потом ела только утром в 8. и до  операции не пила ничего. короче 2 кг в больнице оставила)

Только что, Ola-la-// сказал(а):

ой. меня оперировали в 13 примерно. до этого ела в 18... и потом ела только утром в 8. и до  операции не пила ничего. короче 2 кг в больнице оставила)

Ну и вот. Конечно все от времени зависит 

Я очень удивилась ранней операции. В 6.00 клизма, пока бегала в туалет, туда сюда, часов в 7 с чем то медсестра пришла, повела на кресло: катетер, бритьё (? как помните одного волоска), и мы пошли, недалеко( я несла в руке пакет для мочи), катетер совершено не чувствуешь, только этот его «провод». Я когда зашла в операционную только о сне и думала, так сильно спать хотела. На красивые лампочки прсмотрела и вырубилась. Когда будили, я так удивилась, спросили а что не стали делать? Время во сне пролетело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...