Morskaya// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки да, так часто бывает) вот это, кстати, один из показателей хорошего наркоза) когда больной проснулся и его ничего не беспокоит, кажется, что ничего не делали) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 4 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки да, так часто бывает) вот это, кстати, один из показателей хорошего наркоза) когда больной проснулся и его ничего не беспокоит, кажется, что ничего не делали) Наверное. В этом ты мастер?, а мы пациентихи? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, интим вопрос счас будет))) На операцию критично прям все все волосы убирать там? Просто я никогда все не убираю, так сказать часть немного греет)))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, интим вопрос счас будет))) На операцию критично прям все все волосы убирать там? Просто я никогда все не убираю, так сказать часть немного греет)))) у меня спрашивали - побрито ли. но не проверяли... но я все всегда убираю. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, интим вопрос счас будет))) На операцию критично прям все все волосы убирать там? Просто я никогда все не убираю, так сказать часть немного греет)))) Лучше все убрать дома самой, или на сухую, хернут тебе твои заросли ,санитарки ? 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): у меня спрашивали - побрито ли. но не проверяли... но я все всегда убираю. А меня проверяли. Сказали доктор ругается, если они оставляют хоть что-то , санитарки наверное Я начисто брею. Всегда и давно 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @йошечки_матрешечки во я ржууу) ок. Запишусь на глубокое бикини) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Проще наверное на еще одну лапару сходить, чем на глубокое бикини каким шугарингом.... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Проще наверное на еще одну лапару сходить, чем на глубокое бикини каким шугарингом.... Я такое не делала, мне у гинеколога то лишний раз «растопыриваться» не хочется, а тут и не врач... Представляете инстаграмм мастера по глубокому бикини: фото до, фото после???????? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 56 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Проще наверное на еще одну лапару сходить, чем на глубокое бикини каким шугарингом.... я 6 лет делаю, всё отлично!!! тебе больно? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я тоже давно воск делаю, лет 8 наверное.. больновато первые минуты, А потом норм. Но я воск именно, не шугаринг Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 13 минут назад, Sweet August ? сказал(а): я 6 лет делаю, всё отлично!!! тебе больно? Мне вообще все такие процедуры больно. И я поэтому не делаю. Хочу лазер. @йошечки_матрешечки ты наверное не интересовалась. Но и оно в инсте есть... Ссылка на это сообщение
Morskaya// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Перед операцией лучше убрать все, и лучше именно воск/шугаринг, но дня за 2-3 до операции, не за день(с непривычки может раздражение быть) волосы - источник инфекции, поэтому перед любой операцией нужную область бреют 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки ты наверное не интересовалась. Но и оно в инсте есть... Серьезно??????? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я с одной стороны завидую тем, кто норм это терпит и ходит на подмышки, ноги, бикини. С другой- у меня ж коллосальная экономия) Так что буду считать, что экономлю. И возможно к годам 40 созрею морально и материально на аппаратную эпиляцию. Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я с одной стороны завидую тем, кто норм это терпит и ходит на подмышки, ноги, бикини. С другой- у меня ж коллосальная экономия) Так что буду считать, что экономлю. И возможно к годам 40 созрею морально и материально на аппаратную эпиляцию. Просто у меня темные густые, толстые волосы везде, вот я и решилась)) зато не растут на следующий день и нет раздражения от бритвы. Кстати, подмышки с декабря делаю лазер - отлично идет, 70% где-то ушло. Бикини не решаюсь еще)) бикини делаю медовой фитосмолой. Она чуть менее болезненная, чем шугаринг. Но иногда делаем шугаринг, когда спешим, и норм - терпимо. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Просто у меня темные густые, толстые волосы везде, вот я и решилась)) зато не растут на следующий день и нет раздражения от бритвы. Кстати, подмышки с декабря делаю лазер - отлично идет, 70% где-то ушло. Бикини не решаюсь еще)) бикини делаю медовой фитосмолой. Она чуть менее болезненная, чем шугаринг. Но иногда делаем шугаринг, когда спешим, и норм - терпимо. Если через день хорошей бритвой, то нет никакого раздражения и кремик потом. Я на такие процедуры и деньги , и время жалею. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А вообще вы, девочки, смелые! И молодцы что находите время на эти процедуры ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки привет!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки привет!!! Как дела? Привет, дорогая ? Бт низкая, грудь совсем успокоилась. Ждууу. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки ага, обманываешь)))) немного поднялась бт))) в любом случае пока М не пришли ты для меня Б ? А по вчерашнее сообщение я совсем не обиделась и все хорошо, просто я очень рада за тебя и не хочу пока верить в б/б, вот!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Вчера вечером, на работе, такая тоска и грусть накатила?. Думала до дома доберусь и наплачусь ( в ванной) , пришла искупалась, а поплакать забыла. Перед сном вспомнила и даже смешно над собой стало?. Слава Богу память слабенькая, защищает? 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки ага, обманываешь)))) немного поднялась бт))) в любом случае пока М не пришли ты для меня Б ? А по вчерашнее сообщение я совсем не обиделась и все хорошо, просто я очень рада за тебя и не хочу пока верить в б/б, вот!!! ?? Так в меськи не поднимается бт? У меня планы на новый цикл 4 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки такая же фигня ? только я успокоительные пью, вот хочется поплакать а не могу или забуду ??? да и хорошо!!!! @йошечки_матрешечки ???у тебя их ещё нет, так что не надо мне ля ля тут!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки такая же фигня ? только я успокоительные пью, вот хочется поплакать а не могу или забуду ??? да и хорошо!!!! У меня одна знакомая купила таблы для памяти , а сама вечно все забывает. Говорим ей: что твои таблы не работают?! А она:я забываю их пить?. Я ж 2 дня побыла беременная и из них 1 день магнелис В6 пила, может он мне нервишки на сутки успокоил? ? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Так в меськи не поднимается бт? У меня планы на новый цикл Зато в Б поднимается? планы твои подождут годика полтора-два 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки думаешь он? ? Подружка ? просто!!!! Пусть записки себе пишет!!! ? Ты с мужем поговорила? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Завтра пойду искать тамбуканскую , сакскую грязь тампоны и аппликации хочу проставить, как меськи пройдут. 2 дня ставить, день перерыв. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения