KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки Эль, не ожидала от тебя такого мнительного негатива)))) не кровит, М не начинаются, ХГЧ положительный!!! Ты чего?? Ощущай себя Б, благодари вселенную за это. Все уже получилось!!!! Ненавижу дюф блин. вес прет ахово от него, опять вся раздулась. Если бы еще жрала че попало((( 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @KASATKA// , Ань, вот и я с Олей ей второй день об этом талдычим, так упертая ж.... 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Morskaya// привет! подскажи как лучше питаться дня за 3-4 перед операцией? каши, молочку? ничего тяжелого? чтобы потом не было сильно надутого живота. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): Зато в Б поднимается? планы твои подождут годика полтора-два Спасибо, Маришечка?. Я так рада, что вы верите, что хотя бы вы верите?. Когда я от Ре выходила она так легко и просто сказала, мол приходи с недельной задержкой на Узи, а я сказала : да нет, откуда. А она: ну ка! Убрать пессимизм! Всё будет отлично! Я так ей благодарна! ??? я ведь теперь не боюсь, что не рожу. Я верю в ее работу, в свой организм? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Латышечка это просто реакция мозга, потому что борьба за Б закончилась, цель достигнута, но мозг еще живет планированием)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 16 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да я всё понимаю, девочки ?. Не обижайтесь, пожалуйста ?. В ту беременность хгч на 14-15 дпо был где-то 250. А здесь мизер, поэтому хочу всё забыть и начать новый победный цикл. С метипредом с овули, интралипид найти в Сочи нереально. Я когда гонал колола, вернее тогда искала менопур, но пришлось брать гонал, т.к не нашла даже менопур( не то что интралипид) Спасибо, Галюня!!! ??? я знаю что грудь по разному себя ведёт, у всех по разному. Я думаю о том что была бхб не потому что мне так удобно, а потому что я реально так вижу свою ситуацию. Не обижайся ??? пожалуйста Если завтра начнутся, то на 2дц пойду к Ре. Послушаю ее я нашла у нас аналог интралипида, липофундин 20% 500 мл Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девчонки и еще такой вопрос. Что делать с сиофором на время лапары? Отменять? естественно при таком скудном питании он вообще не пойдет. начинать после выписки снова? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Спасибо, Маришечка?. Я так рада, что вы верите, что хотя бы вы верите?. Когда я от Ре выходила она так легко и просто сказала, мол приходи с недельной задержкой на Узи, а я сказала : да нет, откуда. А она: ну ка! Убрать пессимизм! Всё будет отлично! Я так ей благодарна! ??? я ведь теперь не боюсь, что не рожу. Я верю в ее работу, в свой организм? Ну вот, видишь! Правильный посыл получила и вот тебе результат. А теперь опять киснешь Только что, KASATKA// сказал(а): Девчонки и еще такой вопрос. Что делать с сиофором на время лапары? Отменять? естественно при таком скудном питании он вообще не пойдет. начинать после выписки снова? Если меньше 1000ккал будет, то лучше не пить. Я б отменила на неделю какую Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @KASATKA// во во!!!! Я читала надо исключить капусту, бобовые и хлеб, чтоб не вздувало) @Латышечка +1 @йошечки_матрешечки вот какая хорошая врач!!!! А ты бяка!!!!! ? Что за грязь такая? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): Ты с мужем поговорила? Да. Для него это мрак( в смысле терминов и понятий). Я ж его не посвящаю, ну только когда меня прорывает, от возбуждения и я тороторю без остановки. Кекс у нас это любовь, никак не планирование. Поэтому я не хочу ему размусоливать. Коротко и ясно объяснила и всё, приведя пример от прошлой беременности ( количество Хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @KASATKA// мне это тоже интересно, но тут у врача наверно спросить, а вообще за сутки ничего страшного не произойдет!! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У меня вчера вот опять яичник разрывался. И ведь знаю что там ничего нет кроме спаек, ни кист ни воспаления. Сижу, скрючилась...как выдохну и такая: У меня ничего не болит, это просто работает организм, пусть и просто больно. Так сидела минут 30 и говорила. И правда стала легче... Фантомные боли. Психосоматика просто жесть как нас накручивает. ЭЛЯ! Взяла и начала - я беременна, мой малыш развивается отлично, ХГЧ придет 3значным! @СаШКиНаРаДоСТЬ// не. какие сутки? почти 3-4 будет пока нормально ЖКТ разгонится. я думаю начинать уже после выписки чтобы потом со швами не бегать в туалет каждые 5 минут Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 минут назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки Эль, не ожидала от тебя такого мнительного негатива)))) не кровит, М не начинаются, ХГЧ положительный!!! Ты чего?? Ощущай себя Б, благодари вселенную за это. Все уже получилось!!!! Ненавижу дюф блин. вес прет ахово от него, опять вся раздулась. Если бы еще жрала че попало((( Завтра хгч сдам ? 6 минут назад, Латышечка сказал(а): @KASATKA// , Ань, вот и я с Олей ей второй день об этом талдычим, так упертая ж.... Завтра пойду на хгч, прогик ? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Завтра хгч сдам ? Умничка❤ 10 минут назад, KASATKA// сказал(а): Ненавижу дюф блин. вес прет ахово от него, опять вся раздулась. Если бы еще жрала че попало((( Попробуй утрик, может с ним лучше будет Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// давай поднажмем, мы тут одни без полосатых тестов пока. чтобы на 2 цикл после лапары бежали на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): я нашла у нас аналог интралипида, липофундин 20% 500 мл А в Сочи и его нет. Я вчера читала, искала. Из-за этого лечебной грязью заинтересовалась. Ее ж теплой прикладывают, вставляют и тем самым улучшают кровообращение в матке и придатках 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// давай поднажмем, мы тут одни без полосатых тестов пока. чтобы на 2 цикл после лапары бежали на ХГЧ! @@@ кулачки за вас, куклы?????????? 6 минут назад, KASATKA// сказал(а): У меня вчера вот опять яичник разрывался. И ведь знаю что там ничего нет кроме спаек, ни кист ни воспаления. Сижу, скрючилась...как выдохну и такая: У меня ничего не болит, это просто работает организм, пусть и просто больно. Так сидела минут 30 и говорила. И правда стала легче... Фантомные боли. Психосоматика просто жесть как нас накручивает. ЭЛЯ! Взяла и начала - я беременна, мой малыш развивается отлично, ХГЧ придет 3значным! У меня были боли, отдаваало в поясницу, думала защемление. А когда я сама себе назначив и пройдя лечение перестала чувствовать боль, то вспомнила что болело, а всё прошло!!! Месяц сама себя лечила я , в январе. Зато после не придираются к эндику( тьфу тьфу тьфу) и не ставят эндоцервистит( или как он там называется) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки да я хз че там болит. уже не хочу ничего пить, и гадать. только найз пью 2 раза в день, чтобы нормально существовать. по узи все хорошо кроме спаек. лапара раскроет тайны болей Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Что за грязь такая? @СаШКиНаРаДоСТЬ// Почитай о тамбуканской , сакской грязи. Я завтра покупать пойду, там еще рапу нужно будет, для спринцевания Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Блин, девочки, вот с грязью у меня только негативные эмоции. Как то подруга близкая поехала в санаторий, в Кисловодск. Проставили ей там грязевые тампоны и спринцевание и началось такое воспаление что просто писец. Месяц в стационаре...Че то я вообще не понимаю как грязь полезно может действовать на микрофлору. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @KASATKA// дай Бог, чтобы всё получилось на отлично! Это у тебя с какой стороны болит? У моей мамы лет 10 болело в левом боку, гинеколог отправлял к хирургу, хирург обратно... Не могли понять... Пока один ( врач, которого ругают все за непрофессионализм) не сказал, что это к хирургу и что это аппендикс! Разрезали на операции, а там хроническое воспаление аппендикса и , в связи с этим многочисленные спайки кишечника 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Блин, девочки, вот с грязью у меня только негативные эмоции. Как то подруга близкая поехала в санаторий, в Кисловодск. Проставили ей там грязевые тампоны и спринцевание и началось такое воспаление что просто писец. Месяц в стационаре...Че то я вообще не понимаю как грязь полезно может действовать на микрофлору. Значит у нее оно было, но в скрытой форме! Поэтому и прорвалось наружу. Нужно было после больнички ещё пройти курс Микрофлора не причём! Улучшается кровоток, начинают яйки лучше работать Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А в Сочи и его нет. Я вчера читала, искала. Из-за этого лечебной грязью заинтересовалась. Ее ж теплой прикладывают, вставляют и тем самым улучшают кровообращение в матке и придатках @@@ кулачки за вас, куклы?????????? У меня были боли, отдаваало в поясницу, думала защемление. А когда я сама себе назначив и пройдя лечение перестала чувствовать боль, то вспомнила что болело, а всё прошло!!! Месяц сама себя лечила я , в январе. Зато после не придираются к эндику( тьфу тьфу тьфу) и не ставят эндоцервистит( или как он там называется) Я в санатории делала грязи, мазали меня с головы до ног и сидела так 15 мин И ещё вагинальные грязи, пихали мне туда также со специальным тюбиком Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Я в санатории делала грязи, мазали меня с головы до ног и сидела так 15 мин И ещё вагинальные грязи, пихали мне туда также со специальным тюбиком Вот и я внутрь и аппликацию трусики хочу! Ты же после этого заберем????? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 10 минут назад, KASATKA// сказал(а): Блин, девочки, вот с грязью у меня только негативные эмоции. Как то подруга близкая поехала в санаторий, в Кисловодск. Проставили ей там грязевые тампоны и спринцевание и началось такое воспаление что просто писец. Месяц в стационаре...Че то я вообще не понимаю как грязь полезно может действовать на микрофлору. Ещё как, у меня также дисбактериоз от грязей пошел, потом лечилась после санатория. Эти грязи очень сильные препараты, у меня в один день грязи а в другой день ванны, так вот обе процедуры нельзя было планировать в один день, слишком сильно влияют на организм 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Вот и я внутрь и аппликацию трусики хочу! Ты же после этого заберем????? Бхб, это не Б вовсе а попытка всего лишь, но я рада что хоть труба проходима:) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Бхб, это не Б вовсе а попытка всего лишь, но я рада что хоть труба проходима:) Дисбактериоза не боюсь, исправимо , лактобактерии в холодильнике ждут лежат( свечи ваг). Я только грязи, ванны дома никак. Если до января не заберем., то похожу здесь в санаторий один, на процедуры Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Б/ б это беременность и есть четкая формулировка этого термина ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения