♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): а ты когда сдавала гомик после уколов? у тебя активной фольки тогда в рационе не было, может поэтому...а у меня еще 1600 метилфолата, мне сказали что после окончания уколов через 2 недели только проверить гомоцистеин, я так и сделаю? ну короче посмотрим, кто не рискует, не пьет шампанского? а после феррум лека, через месяц только проверить ферритин, быстро не поднимается Почти все через месяц приема Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Почти все через месяц приема короче бедная моя попа 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, Совулька сказал(а): 10-15 мг железа на 1 кг своего веса+В6,9,12 и вит С. здесь опечатки нет? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): здесь опечатки нет? Наверное на 10 кг веса @Надежда2013 жду твой тестик Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): как твои ляли? «Разговаривают»? Улыбаются? ??? Да,варнякают по своему,очень требовательные и нетерпеливые,царьки,улыбки во сне,бодрствуют больше и надо развлекать песенки,пляски,беседы,прикосновения,музыку уважают,у меня ни слуха,ни голоса,но арии вою будь здоров,а они притихают и слушают с удовольствием,это мои фанаты). 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Наверное на 10 кг веса Ага,на 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Да,варнякают по своему,очень требовательные и нетерпеливые,царьки,улыбки во сне,бодрствуют больше и надо развлекать песенки,пляски,беседы,прикосновения,музыку уважают,у меня ни слуха,ни голоса,но арии вою будь здоров,а они притихают и слушают с удовольствием,это мои фанаты). Ну какая же милота???!!! Это такая вкусная правда???, когда мама- самая лучшая, добрая, певучая??!!! Счастья и здоровья малышарикам❤️❤️❤️ При каком прогике ( в крови) начинаются меськи? И ещё, Хгч же не останавливает меськи? Ну т.е начало цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): При каком прогике ( в крови) начинаются меськи? Не дождешься? а вообще когда до уровня первой фазы падает, ну т е. 0-1нг/мл примерно. 26 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И ещё, Хгч же не останавливает меськи? Ну т.е начало цикла? Ну вообще пока вырабатывается хгч, то работает и ЖТ, соответственно прогик вырабатывается и М нету Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): Не дождешься? а вообще когда до уровня первой фазы падает, ну т е. 0-1нг/мл примерно. ???. Просто предположи: если нет беременности, то когда должны придти меськи? Я думала тогда ( воскресенье) прогик 6.43, сегодня ( вторник) уже должен же до 1-2 упасть??? Дюфастон я вечером вчера не пила уже. Они у меня и на дюфастоне, если что могут придти. Но живот вообще не болит. Как будто 1 фаза сейчас идёт!!! Я не понимаю организм свой 6 минут назад, Латышечка сказал(а): Не дождешься? а вообще когда до уровня первой фазы падает, ну т е. 0-1нг/мл примерно. Ну вообще пока вырабатывается хгч, то работает и ЖТ, соответственно прогик вырабатывается и М нету Какая же я тёмная ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Ну хоть напишите можно ли в другой лабе хгч и прогик завтра сдать? Или в ту же идти, что и в воскресенье, попробую СИТО ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки вообще хорошо бы в ту же)))) и по сито!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки вообще хорошо бы в ту же)))) и по сито!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки а вечерний тест?? ты ж еще с работы не ушла?)))) я поражаюсь откуда столько терпения,я б давно описала все углы и смотрела на полоску есть она или нет))))))))))))))))))))))))))))))) 1 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки а вечерний тест?? ты ж еще с работы не ушла?)))) я поражаюсь откуда столько терпения,я б давно описала все углы и смотрела на полоску есть она или нет))))))))))))))))))))))))))))))) Вечером куплю?. Если открыта будет аптека Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Julie_Fox ну и ладно!! проснешься и малыш на руках!!! @йошечки_матрешечки будет!!!! не боись!!!! специально для тебя!!!!! с табличками Эля!! Эля!! заходи!!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Julie_Fox ну и ладно!! проснешься и малыш на руках!!! @йошечки_матрешечки будет!!!! не боись!!!! специально для тебя!!!!! с табличками Эля!! Эля!! заходи!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @йошечки_матрешечки ? только я шла и заболталась уже не канает))))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки ? только я шла и заболталась уже не канает))))) Понялааааа??????? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Как будто 1 фаза сейчас идёт!!! Нее, 2 у тебя фаза. И еще дней 250 будет Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): Нее, 2 у тебя фаза. И еще дней 250 будет ????даже подсчитала примерно С таким прогом( 6.43) разве бывает беременность? На 7дпо( примерно) прогик был 25 почти Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 13 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ????даже подсчитала примерно С таким прогом( 6.43) разве бывает беременность? На 7дпо( примерно) прогик был 25 почти В нашей жизни все бывает © 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): В нашей жизни все бывает © Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, какие анализы можно сдать для исключения не наступления имплантации? Я знаю, что ТТГ, гомоцистеин, ферритин влияют на этот процесс......может что то еще? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, какие анализы можно сдать для исключения не наступления имплантации? Я знаю, что ТТГ, гомоцистеин, ферритин влияют на этот процесс......может что то еще? Пролактин, эстрадиол и прогестерон на 5-8дпо, допплер сосудов матки в эти же дни, АТ-ТПО, антитела к прогестерону и к хгч 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ???. Просто предположи: если нет беременности, то когда должны придти меськи? Я думала тогда ( воскресенье) прогик 6.43, сегодня ( вторник) уже должен же до 1-2 упасть??? Дюфастон я вечером вчера не пила уже. Они у меня и на дюфастоне, если что могут придти. Но живот вообще не болит. Как будто 1 фаза сейчас идёт!!! Я не понимаю организм свой Какая же я тёмная ? У меня в прошлом месяце после бхб и отмены утрожестана мес. пришли только через 9 дней! Я уже извелась вся, пересдавала хгч смотрела как падает, чтобы убедиться что это не внематочная, делала узи. И наконец пришли. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения