Ola-la- 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @iepurashu высокий это сколько? Мне сейчас Регулон назначали Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 29 минут назад, iepurashu сказал(а): а что даст АМГ? он резерв показывает, 2 был 3 года назад, больше он мне не нужен был У тебя часто в последнее время кисты вылезают, это может быть как раз признаком снижения запаса и соответствующим ростом фсг. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu высокий это сколько? Мне сейчас Регулон назначали выше нормы видимо 14 минут назад, Латышечка сказал(а): У тебя часто в последнее время кисты вылезают, это может быть как раз признаком снижения запаса и соответствующим ростом фсг. про признаки снижения я знаю еще со времен лапары, это не новость века? но кисты не от этого, надо все равно гормоны проверить но уже после того как избавлюсь от нее, в сл цикле Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): но кисты не от этого, Рецидивирующие фолликулярные и от этого тоже могут быть Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Фиг его знает...наверное @Латышечка а если ещё 1 цикл ОК плюс свечи ихтиоловые? Я сдам пролактин завтра и если будет высокий, начну бром на ночь по пол таб, помню так мне эндокринолог прописала раньше. Но раз начну бромокриптин, то уже ОК либо норколут не буду принимать, в инструкции написано что нельзя сочетать их вместе..только прогик в уколах и свечи Жди овулю и эндик хороший на бромике??????? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 31 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Жди овулю и эндик хороший на бромике??????? только не в этом цикле? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 24 минуты назад, iepurashu сказал(а): только не в этом цикле? Если начнёшь бромик овуля будет. А киста уйдёт, после прогика 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки доброе утро ! Такой вопрос , хочу сдать во второй фазе прогестерон , ТТГ и пролактин , но так как получается нужные дни для сдачи выходные , если это будет 9ДПО это нормально , не поздно ? Или подождать следующего цикла ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Надежда2013 завтра сдавайте. Прог можно на 5-7 день... Тем более у вас 2 фаза короткая? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ola-la-// 14 дней вторая фаза , не короткая , мне кажется 5 день рано , а 9 хз . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 13 минут назад, Надежда2013 сказал(а): @Ola-la-// 14 дней вторая фаза , не короткая , мне кажется 5 день рано , а 9 хз . У вас овуляция чем подтверждена? По графику завтра 6 дпо. Уже жт должно быть хорошо активным Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 17 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Если начнёшь бромик овуля будет. А киста уйдёт, после прогика так и сделаю! начну бромик сегодня и буду принимать до конца цикла, с 16-25 норколут со свечами, а уже в новом цикле сдам половые гормоны как положено на 3 дц? спасибо!? 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 минут назад, iepurashu сказал(а): так и сделаю! начну бромик сегодня и буду принимать до конца цикла, с 16-25 норколут со свечами, а уже в новом цикле сдам половые гормоны как положено на 3 дц? спасибо!? Умница ??? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 52 минуты назад, iepurashu сказал(а): так и сделаю! начну бромик сегодня и буду принимать до конца цикла, с 16-25 норколут со свечами, а уже в новом цикле сдам половые гормоны как положено на 3 дц? Хороший план! ? Пусть всё получится ✊✊✊ Когда будут результаты вчерашних анализов? @Morskaya//, ты куда пропала? Как дела? ? Как отдохнули? М начались? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @iepurashu я тоже пропусиила наверное... По результатам высокий пролактин? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 44 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Хороший план! ? Пусть всё получится ✊✊✊ Когда будут результаты вчерашних анализов? @Morskaya//, ты куда пропала? Как дела? ? Как отдохнули? М начались? Через недельку 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu я тоже пропусиила наверное... По результатам высокий пролактин? Не сдала, вот пропью бром до конца цикла и когда избавлюсь от кисты, сдам тогда в новом цикле, надеюсь Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем доброе утро, девчонки ? Посмотрите вышел укол? Делала ночью , 10дпу (7-8дпо) укол был 5000ед Всем отличного дня ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я ничего не вижу. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ksunechka_G что то видно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 56 минут назад, iepurashu сказал(а): Через недельку ??? Ты что бесплатно сдавала? 45 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Посмотрите вышел укол? Точно не пойму. Вроде, пустой. Сделай через пару дней тест ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @KGalinkaW привет! Ночью вернулись! Отдохнули отлично! Теперь самое противное-возвращаться в будни - разбор чемоданов, стирка, уборка, готовка..? сегодня одея 2 дц, завтра Узи и фсг, лг, эстрадиол. @Ksunechka_G я вижу ещё что-то) 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Morskaya// значит не вышел? @Morskaya// С возвращением в будни ?? Кулачки на завтра ???? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 35 минут назад, KGalinkaW сказал(а): ??? Ты что бесплатно сдавала? Точно не пойму. Вроде, пустой. Сделай через пару дней тест ✊✊✊ Ха-ха, бесплатно не бывает. Просто одни анализы быстрее готовятся, как ОАК и гемостаз а остальные дольше, это же больница а не лаборатория приватная. А я пойду за всеми сразу уже Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Ха-ха, бесплатно не бывает. Просто одни анализы быстрее готовятся, как ОАК и гемостаз а остальные дольше, это же больница а не лаборатория приватная. А я пойду за всеми сразу уже Я почему идивилась. Я сдаю такие же платно и они готовятся 1 день ? 9 минут назад, Morskaya// сказал(а): Ночью вернулись! Отдохнули отлично! Теперь самое противное-возвращаться в будни - разбор чемоданов, стирка, уборка, готовка..? Ну наконец-то появилась ? Ну без этого никуда ? 10 минут назад, Morskaya// сказал(а): сегодня одея 2 дц, завтра Узи и фсг, лг, эстрадиол. С новым беременным циклом! И кулачки на УЗИ и анализы ✊✊✊ 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): значит не вышел? У меня российский ХГЧ 10000 выходил 14 дней. Неужели у тебя 5000 выходит уже 10 дней и никак не выйдет? ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 59 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я почему идивилась. Я сдаю такие же платно и они готовятся 1 день ? Ну наконец-то появилась ? Ну без этого никуда ? С новым беременным циклом! И кулачки на УЗИ и анализы ✊✊✊ У меня российский ХГЧ 10000 выходил 14 дней. Неужели у тебя 5000 выходит уже 10 дней и никак не выйдет? ? Наверное в больнице поток большой, поэтому, не знаю...проблема в том что у нас норколута в продаже нет совсем! Утрик дома есть, но не поможет он мне...может дюф по 3т пить? Бромокриптин купила, свечи также, вот только с норколутом проблема Последняя надежда утрик 400 и свечи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения