Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, Alena` сказал(а):

У меня в прошлом месяце после бхб и отмены утрожестана мес. пришли только через 9 дней! Я уже извелась вся, пересдавала хгч смотрела как падает, чтобы убедиться что это не внематочная, делала узи. И наконец пришли. 

Ого! У Вас высокий Хгч был, наверное?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Латышечка сказал(а):

Это уже не бхб, это выкидыш малого срока ?

А говорят, всё что не видят на узи, все бхб. Хоть 500 Хгч будет 

13 минут назад, Alena` сказал(а):

Но у меня был прогестерон 98, хгч 200, и потихоньку падали долго.

Ну вот. А у меня в воскресенье Хгч 23.32, прог 6.43, а месек всё нет??

16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ну вот. А у меня в воскресенье Хгч 23.32, прог 6.43, а месек всё нет??

Ну вот, когда у меня был хгч 60, потом через 3 дня хгч 7, прогестерон 45. И через 3 дня пришли М. оочень болезненные как схватки первые часы были, ?никогда таких не было. 

30 минут назад, Латышечка сказал(а):

Это уже не бхб, это выкидыш малого срока ?

да нее, бхб тоже, до 500 точно. 

Только что, Alena` сказал(а):

Ну вот, когда у меня был хгч 60, потом через 3 дня хгч 7, прогестерон 45. И через 3 дня пришли М. оочень болезненные как схватки первые часы были, ?никогда таких не было. 

Так по идее у меня уже должны были начаться?. Я понимаю что будут болезненные, но где они?

@йошечки_матрешечки@Alena` биохимическая считается до 100 хгч,  т.е. грубо говоря та, которая заканчивается до задержки ну или 1-2 дня после. И если не начинать делать тесты, как мы, с 7дпо, то и не зафиксировать ее никак. 

7 минут назад, Латышечка сказал(а):

@йошечки_матрешечки@Alena` биохимическая считается до 100 хгч,  т.е. грубо говоря та, которая заканчивается до задержки ну или 1-2 дня после. И если не начинать делать тесты, как мы, с 7дпо, то и не зафиксировать ее никак. 

Я уже два дня читаю, что всё, что не видно на узи( кроме ВБ),- наз бхб

• Нравится 1
19 минут назад, Латышечка сказал(а):

Но она же все равно прекратила своё развитие (хгч падал), и только потом пошли м, то есть это не выкидыш, уж тогда я бы назвала замершей, но и то, врачи с этим не согласны будут, слишком маленький хгч, врач мне сказал бхб. 

20 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я уже два дня читаю, что всё, что не видно на узи( кроме ВБ),- наз бхб

20191022_191032.jpg

Я в свое время почти полгода изучала эту тему?

• Грустно 1
2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки ты тест купила?)))) я ж все сижу жду)))

Там призрак лишь остался. Не буду я кровь сдавать, лишнюю тыщу на ветер выкидывать

1 час назад, Латышечка сказал(а):

20191022_191032.jpg

Я в свое время почти полгода изучала эту тему?

И таких статей уйма?

11F13A7D-48D7-45DB-91E7-E215E970AA44.png

• Нравится 1
2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Alena` хорошо, что врач воспринимает термин б/б, хоть адекватная))

Это точно, далеко не все врачи принимают этот термин. А на узи мне сказали (причем она сама акушер-гинеколог), не обращайте внимания, у вас может быть просто гормональный сбой ? а хгч до 1000 мы даже не смотрим

@йошечки_матрешечки ? печально с одной стороны, а с другой лёд тронулся и это супер результат!!!! 

Пусть скорее приходят М

И не мешай пожалуйста грязь со стимой, я тебя умоляю, оставь что то не следующий цикл!!!! Зачем тебе в Б плохая флора и лечить нельзя будет) 

@Alena` бааа!!!! Дураки совсем ??? до 1000 они не смотрят!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ// нет печали. Не собираюсь страдать, я уже третий день, с нетерпением жду меськи. Я очень боюсь, что начнутся не вовремя.                Хорошо, не буду грязь месить?

Вот когда ЗБ была тоже не начинались меськи, и когда я беременела после ОК тоже самое, пока окситоцин не проколола. Не отпускает матка. Я предполагаю, что некачественная овуля в этом цикле была, сразу, после овули так подумала, когда бт выше 37.00 не поднималась. Мои предположения оправдались. Всё таки мы , хоть немного, но знаем свои организмы. 

@йошечки_матрешечки что то песня вспомнилась))) не было печали только уходило лето))))))))

какая у тебя крепленая маточка))до победного держит)) у меня наоборот скидывает все быстро))))

да, со временем начинаешь понимать свой организм))

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки отлично!!!! от меня больше не будет грустных смайликов!!!!!!!))))))))))))))))))))))

:smilie_girl_321:

Давайте все , кто не ждёт, меськи мне кидайте!!! Заберу  вам на радость!!! Сегодня только действует эта акция!!! :malicious:

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

я пятницу поеду на лапару записываться, боюсь капец)))) прям от одной мысли ручки трясуться)))

Не боись, девчонка! У них эти операции на потоке( в хорошем смысле) , руки набиты.  Делай, спрячь страх!! Хоть будешь знать куда дальше двигаться

Я , помню, за 2 ! дня все анализы сдала на лапару. Мой док был в шоке?. Я тогда ещё с мужем не жила, но позвонила, он мне денюжку выслал, если не ошибаюсь, тыщ 20 где-то ушло на анализы. Короче, пошла вначале цикла и на 7 дц уже всё сделали 

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки я не отдам!!! мне их дождаться!!! могу тоже забрать у желающих!!!!!!!!!!!!

а я реально очконавт еще тот!!! 

да я понимаю, как кровь сдать))) да я половину анализов могу написать одним днем лишь бы взяли))))))))))))))

какой муж у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!! 

короче в начале цикла делают лапару)))

напомни ты недавно что делала? лапар+ гистера? не могу никак вспомнить, помню ты эндик лечила и все)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...